ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Maroon 5, Jason Derulo — Lifestyle       Года летят вперёд, без оглядки на прошлое. Но люди - не время, они не могут так. Время от времени они останавливаются, поворачивают голову и смотрят в прошлое. Было бы проще, если бы мы так не делали. Но кому нужно это проще? Верно, никому. Прошел год, с тех пор как некие мстители пытались очистить жизнь Чимина от мусора, как они сами это назвали.       Год спокойствия, счастья, но как в фильмах, так и в жизни, долго такое продолжаться не может. И у Минов не вышло.

***

— Не хочу я такое есть, — бузил Чимин, с мерзостью и презрением смотря на овощной салат.       Юнги закатил глаза, а Тэмин засмеялся. Прошло только два дня с их диеты, а пепельноволосый готов на стенку лесть. Зачем это вообще? А у Юнги спросите. Он видите ли, решил что пора им задуматься о своем здоровье.       Чимин срал на эту диету и свое здоровье. Но не только он пыхтел как паровоз. Роберта тоже не одобряла эти заячьи салаты. Поэтому она втихаря кормила Чимина мясом. — Папа, но это же полезно, — улыбался Тэ. — Видишь, — поднял указательный палец Юнги, — даже ребенок это понимает. — Потому что Тэмин у нас умный, а я нет, — показал язык Дьявол во плоти.       Тэмин звонко рассмеялся. Чимин загляделся на его солнечную улыбку. Иногда он вспоминает, как именно так получилось, что Тэмин их сын. От этого становится грустно. Сану. Он никогда не уходил из его сердца и мыслей. Но благодаря тому, что случилось у них есть сын, который принял их, как своих родителей.       Пара тогда все-таки не сдержалась и расплакалась, когда он впервые назвал их папами. Это был просто волшебный момент, который останется с ними навсегда. Который будет греть сердце в зимние деньки. — Это правда, он умнее тебя, — закатил глаза Юнги, но не сдержался и рассмеялся.

***

      В группу альфа, как и тогда, так и сейчас стремились попасть много людей. Увы и ах, так ни у кого не вышло. А все потому, что группе альфа не требуются больше бойцов. И точка. По крайней мере так решил Дьявол во плоти, а значит всё, точка. Но и здесь Чимин нашел выход. Всё-таки людей много не бывает. Что если создать другую группу. Запасную, скажем так. — Это все? — спросил Чимин у Тайлера.       Чонгук теперь больше времени проводил со своим законным мужем и сыном. Мин и не был против. У него теперь есть ещё одна семья. А у него есть Тайлер. — Да. Лучшие.       Перед ними стояло двадцать людей в ряд. Молодые, накаченные парни и…одна девушка. Чимин неосознанно вернулся в прошлое, к Кире. Он часто ее вспоминает. Если бы он тогда не напился, возможно она сейчас была бы жива. Но что сожалеть о том, чего не вернуть.       Чимин медленно подошёл к строю, оглядывая всех. Понятно, что все они его проверку не пройдут. Кто-то уйдет отсюда ни с чем, а кто-то останется и станет частью семьи. Поэтому нужно было быть осторожным в выборе. Всё-таки на кону жизнь всех его людей, всей его семьи. — Я Дьявол во плоти. Если Вы пройдёте мои испытания, будете меня звать командиром. А пока что, только так. Никто не передумал? — Никак нет, — хором сказали все. «Пхах, мы что, в армии?» — улыбнулся Мин своим мыслям. — Испытания буду проводиться… — начал Чимин. — Когда Вы думаете? Ответь, — указал он на какого-то парня. — Сегодня? — неуверенно сказал тот.       Тайлер и дальше стоял с бесстрастным лицом. Контекван и Джеймс стояли рядом и ржали. Они вот так вот, как правая рука Чимина, не могли. — Ты? — указал пепельноволосый на следующего. — Завтра? — Ты? — указал он на девушку. — Мы не будем знать, в этом и суть испытания. Чтобы мы были не подготовлены и не ожидали этого. Тайлер аж присвистнул. Чимин же широко улыбнулся, как чеширский кот. — Как тебя зовут? — Ники, Дьявол во плоти, — уверенно смотря ему в глаза сказала девушка, лет двадцати с копной рыжих волос. — Командир. Обращайся ко мне командир. Все остальные пока свободны.       Ники часто заморгала, и не смогла сдержать широкой улыбки. Бойцы Мина начали хлопать в ладоши.

***

— Как дела? — спросил Дьявол во плоти у всех мафиози. Они сидели в комнате для совещаний. — Всё тихо, — улыбнулся Маркус. — Но Вас это не радует, — заметил Мудрец, проницательно смотря на командира. — Да, то есть нет. Ах. Это хорошо, что всё хорошо. Просто немного скучно, — сдался Чимин. Все начали смеяться. — Что, давно я тебя не латал? — рассмеялся Джин. Он теперь тоже входил в совет. Заслужил. Чем? Да хоть тем, что с ним можно бухнуть. Чимин такое уважает. — Не сглазь, а то начнется война, или ещё что-то, — угрюмо сказал Юнги, поглядывая на супруга. — Хочешь быть побитым? Обращайся, — хищно улыбнулся Мин. — Если бы. У тебя на меня рука не поднимется, как и кое-что другое, — уныло сказал Мин. Да, секса у них не было давно. А всё потому, что Юнги слишком много времени уделяет Тэмину, что правильно. Но как же Чимин? Все стоически пытаются сдержаться и не заржать в голосину. Но это так чертовски трудно. И… — ВАХАХАХАХАХА, — все ржут, как дикие бараны. А Юнги пытается испепелить мужа взглядом. На что Чимину насрать. Ему скучно.       Как он уже сказал, хорошо, когда всё хорошо, но скучно. Щас бы каких-то разборок. Небольших, просто, чтобы развлечься. А то, кажется, он умер. Никаких бухичей, крови, секса. Ощущение, что он дед старый. Все заняты своими семьями, даже Юнги. А Чимин как будто сирота. Эх. Эгоистично? Ну и что? Срал он на это.

***

      После того случая Юнги с ним не разговаривал. Хотя в этом были свои плюсы. Ему не нужно было жевать ту полезную дичь. Дел не было, поэтому он посвятил себя новичкам. Они, кажется, этому были не очень рады. Но кто их будет спрашивать? Верно, никто. — Ещё, а теперь выпад. Ещё. Удар. — Ты бы полегче с ними, — вмешался РМ.       Человек, который был правой рукой Шуги, человек, который был мужем Джина, и человек, который не искал себе приключений. Почему-то он бесил Чимина. Они все бесили со своими идеальными жизнями. И у Чимина, кажется, всё идеально, но нихуя. Скучно ему. — Сам разберусь, — вот как нужно отшивать. — Понял, принял, — и смотался. — Так, а теперь все слушаем меня. Завтра мы все едем на пикник. Чтобы в шесть утра были здесь. Поняли? — Да, — и снова хором. — Всё готово? — тихо спросил Мин у Тайлера. — Да. — Наконец-то будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.