ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
ONEUS — Valkyrie — Ну что же, мы готовы, да, Цербер? — улыбается Чимин. — Будет весело.       Так думает только Чимин. К сожалению, или к счастью. Тут без водки не разберёшься. Чонгук бросает телефон в стенку, как только Мин кладет трубку. — ЧЁРТОВ ПСИХ, — вопит Голд. Вокруг него собрались все бойцы. Тайлер смотрит обеспокоено, оно и понятно почему. Если Голд действительно зол на командира, значит, он снова сделал какую-то хуйню. А раз так думает даже Тайлер, то дело действительно дерьмо. — Что он сказал? — спокойно спрашивает Тайлер. — И как у него удается всегда быть таким спокойным? — тихо спрашивает Крис у Чжухона. — Он сказал, что его день не будет, это условие тех людей, которые забрали наших, и если его через день не будет, чтобы мы уезжали, — скрепя зубами отвечает Чонгук. — ЧТО ОН МАТЬ ТВОЮ СКАЗАЛ? — заорал Тайлер. Все, абсолютно все обосрались от страха. — Что ты там спрашивал? — тихо спросил Чжухон у Криса. Тот помотал головой. — День значит, — сказал кто-то стальным тоном. Все оглянулись и потеряли свои челюсти. Да что за день такой…?       Перед ними стоял Шуга, а за его спиной целый дивизион: Аид, Ночная мгла, Костомол, Тигриный глаз и Чёрная роза. Почти все мафиози Греции находились перед ними. Грифон тихо, чтобы никому не мешать ушли в комнату, которая всем до боли в сердце и почках знакома, в комнату под названием «ахуй». Да даже старички начали толпится возле двери, занимая очередь. — Что…что вы здесь делаете? — наконец-то Гук смог, что-то родить. — Хм, да, действительно, зачем, раз у вас всё под контролем? — язвит язва Юнги. Чонгук щетиниться. — Папа, — Мин опускает голову и смотрит на лицо сына, который сначала стоял за его спиной. И смотрит так, как только умеет Чимин, говоря: «Ты серьезно?». — Он прав, спокойно, — тихо говорит Джексон, делая шаг к нему. Юнги тяжело вздыхает и сдается. — Объясните все с самого начала, — требует Пауло резко. Юнги смотрит на Джекосна. — А ему ты этого сказать не хочешь?       Тайлер пытается успокоиться, и взять себя в руки, как обычно. Но почему-то в этот раз ничего не получается. Возможно, потому что с Чимином что-то происходило, а он даже не знал об этом, возможно, потому что он сейчас где-то в опасности совсем один. Руки нещадно дрожат. Кажется, он сейчас сорвётся. — Ну так? — не выдерживает даже Джихён. — Что, ну так??? А почему вы нас спрашиваете??? Разве сам Чимин с вами не делиться последними новостями??? Или вы не удостоены этой чести? — цедит Тайлер. Чонгук сначала удивляется, а затем становится рядом. — Ну так??? Может ВЫ нам что-то расскажите??? — орет уже Голд. — Гук~и, вы правы, мы не знаем всего, именно поэтому и спрашиваем у вас. Мы вас ни в чем не обвиняем, — ласково говорит Тэхён. Чонгук немного успокаивается. А вот другую правую руку это не касается. — Серьезно? Не обвиняете??? — кричит Тайлер. — Да, я щас, — Юнги летит на него, но его вовремя хватает Хосок. — Дыши, помни, что тут твой сын, — шепчет брат. — Ну что??? — смеётся в истерике боец. К нему быстро подходит Кевин, хватает за руку и уводит. — Это что вообще такое было? — выпучив глаза спрашивает Джихён. — Простите, просто у нас тут такое происходит. Наших всех усыпили, некоторых похитили, а затем исчез Чимин. А только что позвонил и сказал, что пробудет с ними день, — это их условие, ведь все наши вернулись. И если его не будет, когда срок истечёт, то нам нужно валить, — на одном дыхании тараторит Голд; венка на шее вздулась. — Ебать, да что такое? — орет Юнги. — Ой, прости солнышко, — вовремя вспоминает он о сыне. — Ничего, твое высказывание прямо в точку, — говорит малыш, а все снова открывают рты. — Как давно его нет? — спрашивает Пауло. — Второй час уже пошел, — отвечает Богом. — Где те, которые вернулись? — спрашивает Хосок. — Я и Кевин, он увел Тайлера, — говорит Джеймс выходя вперёд.

***

      Кевин ведёт правую руку командира в гостиную, газ уже выветрился, и в комнате можно спокойно дышать. Он усаживает бойца на стул и садится напротив него. — Тайлер, посмотрите, пожалуйста, на меня, — просит парень. Правая рука вздыхает и поднимает голову. — Вы ни в чем не виноваты. Лично Вы — нет. Мы все виноваты. Но, если честно, вы же дольше меня знаете командира, вы действительно думаете, что могли его остановить? — Тайлер чувствует, как напряжение потихоньку покидает его, после слов Кевина. — Сейчас нам нужно взять себя в руки и найти его. А уже потом можно спокойно плавать в собственном дерьме. Если есть желание, конечно, — улыбается парень. А Тайлер, наконец-то приходит в себя. — И Вы не должны чувствовать себя виноватым за то, что сорвались. Все мы люди. Вы должны сами это понимать. Правая рука расслабляется и кивает. Парень прав. Сейчас нужно взять себя в руки. Боже, если бы не он, но почему именно он увел его? — Кевин. — Да? — поднимает бровь парень. — Почему именно ты здесь? — боец с самого начала настороженно относился к Кевину, а тут вот это. — Кто-то ведь должен был. Если я правильно понял командира, то мы все семья, — добродушно отвечает Кевин, но Тайлер хорошо видит, как у того появилась испарина на лбу. Он волнуется, но почему? Ладно, сейчас не до этого, так решает правая рука. — Ты прав, спасибо тебе. А теперь давай вернёмся.

***

— Я мало, что помню. Вот мы сидим в игровой, а затем сплошная темнота. Когда я очнулся, то понял, что нахожусь в пустой машине за углом отсюда, рядом только Кевин. Где мы были всё это время, я не знаю, — докладывает боец. — Возможно, Кевин что-то помнит, — надеется Тэхён. — К сожалению, нет. У меня та же история. Но, возможно, нас и не увозили, — задумчиво сказал боец Грифона. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Райли. — Что если нас просто забрали и оставили в машине? А когда перестал действовать газ, мы проснулись? — Но зачем тогда… — начал Джихён. — Возможно, они просто хотели привлечь внимание Чимина? — оживился Тэхён. — Ну если они не хотели его убивать, а наоборот хотели получить его благосклонность, тогда вполне возможно, — задумано ответил Аид. — Я проверю камеры, и мы точно будем знать. Возможно, удастся узнать, где Чимин, — сказал Хосок и пошел в здание. — Тогда за работу, — кивнул Юнги и повел Тэмина в комнату Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.