ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 345 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Eminem — Without me Все вздрагивают когда в комнату кто-то врывается. — Мы знаем, где Чимин, — вопит РМ, за его спиной стоит Джин с аптечкой. — Как вы… — бубнит Джихён. — Где? — подбегает к правой руке Мин.

***

      За несколько часов они видят в окне самолёта верхушки величественных зданий Лос-Анджелеса. Давно Мин здесь не был. Аж дух захватывает от увиденной красоты. Солнечные лучи отзеркаливается в окнах на самых верхушках. Хоть он и в самолёте, чувствует запах самого города. Запах азарта, свободы, приключений.       Давно он уже здесь не был. Последний раз был лет шесть или семь назад. Он тогда ещё был свободной птичкой, летал когда хотел и куда хотел. Тогда не было людей за его спиной за кого он был в ответе. В то время он отвечал только за свою задницу. И то не всегда. Пробыл он в городе ангелов только месяц, но это был ещё тот месяц. *Flash back* — Может не стоит идти в тот клуб? — сомневается Софи, докуривая косяк.       Мэт начинает над ней ржать, да так, что чуть бутылку виски не бросает на пол. Они стоят возле пирса, солнце медленно садится, а значит вечер только начинается. Чимин сидит на выступе, а на его коленях удобно устроилась Мери, которая так увлеклась его шеей, что даже не заметила, как над её подругой начали подтрунивать.       Рокки достаёт с кармана брюк прозрачный пакетик, и машет им перед Паком. Тот ухмыляется и кивает. Рокки расплывается в широкой улыбке. Он подходит к другу и даёт ему одну таблеточку экстази. Чимин сразу же её берет на язык. — Соф, да не парься ты. Всё будет круто, — пьяно улыбается Стив. Ему уже давно хорошо, и по-доброму ему бы уже в кроватку, а не переться ещё в какой-то клуб. Но не только Чимин не может остановить свою задницу от приключений. — Вы вообще в курсе, что его держит какой-то мафиози? — не сдается девушка. — И что с того? Мы тоже не беззащитные кролики, — ухмыляется Пак и достаёт пушку из-за спины, для этого ему приходится подвинуть Мери, которая не очень этому довольна, но как только Чимин снова садиться ровно, продолжает свое дело. — Бля, может вы уже пойдёте и потрахаетесь? — морщиться Мет, которого жаба душит, и ещё несколько животных. — Не проблема, — криво усмехнулся Чимин, он взял Мери за волосы и впился в неё губами, руками сжимая задницу. Девушка глухо застонала. — Фи, — поморщилась Софи.

***

      Клуб «Порок» действительно держал один из самых опасных мафиози города — Грешник. Здесь крутились большие деньги; проституция, наркотики, алкоголь, всё что так любит молодёжь. И конечно же, Чимин, чья и была идея посетить этот клуб. Заплатив на входе приличную сумму их впустили внутрь.       Громкая музыка, реки алкоголя, полуголые тела, наркотики, друзей понесло в разные стороны. Чимин уже и не был уверен, кто ему сейчас отсасывает: девушка или парень. Что он знал наверняка, — ему ахуеть, как нравилось и лучше бы это не прекращалось. Но желания ещё та сука. В туалет, а именно там проходило развлечения, врываются несколько людей с пушками. Пак не успевает сообразить, как на нем уже натянуты брюки, и он стоит в кабинете того самого мафиози. Мужчина лет тридцати смотрит на него так, как будто сожрёт его без кетчупа. — Ну, и как мой сын сосёт? — хрипло спрашивает мафиози. Пак слишком бухой, а ещё и наркотики, поэтому говорит не задумываясь: — Охриненно. Язык у него нечто, — одурманено улыбается Чимин, шатаясь. — Ах ты ж сука, — цедит Грешник, он вплотную подходит к шатену, и наставляет на него пушку. Чимин на автомате забирает у него оружие при этом хихикая. — Не нужно подходить так близко, если не хотите остаться ни с чем. — Ты дерзкий, — слишком тихо говорит мужчина. Только теперь Пак может его хорошенько рассмотреть: иссиня-чёрные волосы, бровь рассечена, возле левого глаза тату «96». Немного устрашающе, но Паку сейчас всё до задницы. — Папа, пожалуйста, не нужно, — подаёт кто-то голос из-за спины Чимина. — Дерек, уйди, — цедит мужчина смотря в глаза Пака. *Flash back end* — Мы уже на месте, — вторгается в его мысли голос Джессики. — А, да хорошо.

***

— Мы как раз шли на посадку, в одном частном аэродроме, как увидели Чимина с собакой, кажется, он поднимался на самолёт, — отвечает РМ. Джин возле него кивает, как болванчик. — Цербер, — кивает Аид. — Это кликуха какого-то местного мафиози? — спрашивает правая рука Шуги, оглядывая всех. — Нет, это доберман Чимина, — отвечает Голд. — Сколько времени назад это было? — несдержанно спрашивает Мин, ещё бы начали разговаривать о том, почему именно Цербер. — Где-то час-два, мы долго добирались оттуда, — отвечает Джин. — А что случилось? Куда он улетел? И что это была за дама с ним? — КАКАЯ ДАМА? — рычит Юнги. — Высокая, подтянутая, длинные чёрные волосы, грудь там, жопа. Всё что нужно, — ухмыляется Джун, за что получает аптечкой по голове. — Скинешь координаты, — орет Мин выбегая с комнаты.

***

— Как думаешь, куда они его увезли? — нарушает зловещую тишину Хосок. Голд с Пауло искоса подглядывают на Юнги. — Не знаю. Но его явно не «увезли». Если верить Джуну, кроме дамочки там никого больше не было. Цербер не лапочка, его бы с силой не затащили, как и Чимина. — Мин в мыслях пытается убить мужа. Он уже пережил ту фазу, где думал, что его бедный любимый в опасности.       Хотя он в опасности, она медленно настигает его, пока не доберется и не поглотит его. И имя этой опасности — Мин Юнги. Потому что пора уже найти волшебную кнопочку в системе Мин Чимина, которая отвечает за работоспособность мозгов и врубить на полную. — Шуга, — медленно начинает Голд. — Ой, заткнись, пока я не сделал в тебе дырку размером с кулак, — безэмоциональным тоном говорит мафиози, и невидящим взглядом смотрит в окно.

***

— Может нам пора что-то сделать? — спрашивает Райли.       Группа грифон устроилась на заднем дворе подальше от всех. Их как «малышей» отодвинули куда глаза не глядят. Группа альфа занимается поисками командира, как впрочем и все мафиози. А они, они сидят на поляне и ромашки собирают. — Что именно? Ты думаешь, мы умнее всех остальных? Поисками занимаются все сливки мафиози, куда нам до них, — вздыхает тот. — Он прав, — рвет на себе волосы Сухо. — Возможно, Райли прав, — удивляет всех Никки. Она поднимается на ноги и возвышаясь над всеми победно улыбается. — Возможно пора уже всем доказать, что мы не малыши, и Дьявол во плоти не просто так нас выбрал? Все медленно переглядываются, и в груди зажигается огонёк, огонёк доказать всем и себе, что они на что-то способны. — Тогда вперёд, — подрывается на ноги Сочжун, победно поднимая руку в вверх. — ДА, — кричат все.

***

      Город изменился с тех пор как он здесь был в последний раз. Здания разрослись, как грибы после дождя. Повсюду баннеры с различными видами рекламы. Все сверкает. Как будто лепрекон летел через город и сквозь маленькую дырочку в его мешочке рассыпалась пыль. Лос-Анджелес тотально отличался от своего брата Чикаго. Здесь даже воздух был другим, сложнее что-ли.       Цербер, как и его хозяин смотрел в окно автомобиля. Хотя следовало бы сконцентрировать свое внимание на салоне машине, в которой они ехали, — Бентли. Это вам не шутки. Кто бы не был этот загадочный дядя, или тётя, он/она были сказочно богаты, а ещё, кажется, денег у них больше, чем ума. Потому что на кой им сдалось отправлять за Чимином именно эту машину? — Приехали, — опять вторглась в его мысли и пространство Джессика. — Уже? — Мин внимательно посмотрел в окно, — да вы сука издеваетесь. Командир медленно вышел с машины, и оцепенел: высокое здание, у которого даже верх не видно. И огромная неоновая и какая только может быть вывеска: Порок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.