ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Letdown — Love is A Weapon       Одни говорят, что не нужно оглядываться на прошлое, нужно смотреть только вперёд. Другие, что прошлое очень важно, и мы сотканы из него, как из паутины. Ещё кто-то говорит, что без прошлого нет будущего. Сколько разных высказываний, сколько мыслей и гипотез, но какой верный ответ? И есть ли он вообще?       Возможно, только возможно, что именно от нас самих зависит, во что именно мы верим. Что думаем мы, а не кто-то другой. Ведь каждый человек особенный, у каждого свои взгляды. Два человека могут смотреть на одну вещь, и видеть её по-разному. А всё потому, что они смотрят под разными углами. Их собственными.       Стоя в зале в клубе «Порок» Чимин понимает только одно — от прошлого не убежать. Прошло семь или возможно больше лет, он уже и не может толком вспомнить, но клуб не изменился. Да, возможно другая люстра, цвет пола, но запах алкоголя, секса, наркотиков никуда не делся. А ещё запах опасности. Хотя Мин не уверен, что в тот раз чувствовал этот запах.       Он тогда вообще мало, что чувствовал, кроме алкогольного опьянения. Цербер начинает тихо рычать. Чимин пытается его успокоить, но не уверен, что у него получается. Он и сам, если честно, не особо чувствует себя в опасности. Джессика возле него нервно сглатывает, и бегает глазками по залу. А вот это уже очень даже плохо. «В какую задницу я теперь попал?» — спрашивает себя Чимин.       Он не чувствует себя сейчас Дьяволом во плоти, никак нет, только Чимином. Он лихорадочно думает, и то до чего он дошел, ему не очень не нравится. Если он хорошо помнит, то сейчас перед ним появится тот самый мужчина: иссиня-чёрные волосы, бровь рассечена, возле левого глаза тату «96». Это-то он запомнил.       «Грешник» — проносится в голове у Мина, и именно в этот момент, как в каком-то фильме, не малобюджетном, появляется он: дорогой чёрный костюм с жилеткой, в левом верхнем кармане, хорошо уложенный платок с инициалами. Волосы до сих пор иссиня-чёрные, да и тату на месте. Взгляд однако совсем другой. Он не свирепый, не угрожающий, а скорее приветливый и… оценивающий. — Дьявол во плоти, — тон грубый и властный. Рядом с ним стоит шкаф, в чёрной майке, и весь в тату. Мда, вот это контраст. Мин оценил. — А Вы, если мне не изменяет память, Грешник, — Дьявол во плоти наконец-то проснулся.       Чимин не знает, для чего он тут, возможно этот напыщенный павлин, решил отомстить за то, что случилось хрен знает сколько лет назад, но даже если тут он и умрёт, то он явно не будет стоять перед ним с поджатым хвостом. — Хахахах, у тебя хорошая память, — смех звучит так, как будто кто-то наждачкой работает. Больно и неприятно. — Чтоб я и забыл умелый язык Вашего сына? Ахах, да Вы издеваетесь, — а на лице только враждебность. Джессика рядом с Мином напряглась. Да и сам Чимин ждал пулю в лоб. — Ахаха, Дереку приятно будет это услышать, да, сынок? — Грешник поворачивается в сторону лестницы за своей спиной. «Да чтоб Вас, суки» — злится командир. — «Что за хуйня?». Цербер всё так же рычит. Он не сводит взгляда с Грешника. А к ним медленно спускается высокий, статный мужчина с копной тёмно-коричневых волос. — Я так и не успел тогда узнать твоё имя. Но мне приятно, что ты все ещё помнишь меня, — ухмыляется Дерек. — Как вижу, хорошо, что я успел узнать только как ты сосешь, потому что твой голос и видок, так себе, — безразлично отвечает Мин.       Джессика пускает смешок, и сразу же опускает взгляд. Кажется, Дереку реплика Мина не очень понравилась, как и смешок девушки. Чимин видит, как он играет желваками. А вот Грешник наоборот, начинает громко смеяться. — Если мы закончили с любезностями, тогда может перейдем к тому почему я здесь? — злится Дьявол во плоти, и не только он. Цербер уже слюну пускает, как хочет кого-то разодрать. — А ты изменился, но я это уже давно понял, — в глазах Грешника вспыхивает восхищение. — А Вы, как я, вижу нет. Сначала зубы показываете, а когда не получается, то оружием размахиваете. Зачем было нападать на моих людей? Похищать? Зачем было посылать за мной тех мудаков? — Вы про Питера? Пхаха, вышло отлично. После видео я ещё долго не мог прекратить смеяться. Но Вы ошибаетесь, это не мы. Людей усыпили мы, да. Но никто не пострадал. Как ещё мы могли заполучить Вас? — отвечает мафиози. И Чимин не увидел там лжи, но заметил, что что-то поменялось в отношении его к нему. Он даже перешёл на «вы». — Окей, Вы меня заполучили. И как я понял, убивать Вы меня не собираетесь. Тогда что Вы от меня хотите? — спрашивает на прямую Дьявол во плоти.

***

      Никки входит в ангар за ручку вместе с Контекваном. Боец так широко улыбается, что девушка уже начала волноваться о нём. Они проходят в самый конец, где находится офис. К ним сразу идут трое с оружием. — Здравствуйте, мы бы хотели с мужем улететь из страны, но так, чтобы об этом никто не узнал. Мы готовы заплатить любую сумму. Нам сказали, что Вы нам поможете, — хлопает глазками Никки. Контекван малёха завис.       Мужчины переглянулись, и показали следовать за ними. Никки сразу же перестала улыбаться как Барби. Они повели их мимо офиса, как они думали, и завели за один из самых крупных самолётов, а за ним настоящий офис для слитков общества. Один из сопровождающих что-то сказал на ухо невысокому, но хорошо одетому мужчине.       Тот сразу же улыбнулся, махнул рукой на охранников, что бы те уходили, и быстрой ходьбой направился к парочке. — Приветствую Вас. Проходите, пожалуйста, в мой офис. Меня зовут Боб, и я стану Вашим волшебником, — широко улыбнулся коротышка.       Как только они вошли в кабинет, и Боб закрыл за ними двери, Контекван достал нож и приставил его к горлу волшебника. — Так вот, волшебник Боб, скажи-ка нам, кто улетел сегодня? На борту был мужчина с собакой. Либо мы сломаем твою волшебную палочку, — «мило» улыбнулась девушка. — Но я…я…я не знаю. Я за это я и получаю деньги. Я не знаю имён, — начал заикаться Боб. — Нам нужно хоть что-то, либо… — процедил Контекван и приставил нож к паху. — Я только знаю, что они улетели в Лос-Анджелес, — пропищал горе-волшебник. — Молодец. Твори магию и дальше, — Никки похлопала его по лицу, и подмигнула. Как только они дошли до двери, он прокричал: — Убейте их!!!       Никки с Контекваном громко засмеялись, и открыли дверь всё так же смотря на Боба. На полу без сознания лежали его охранники, а рядом с ними стояли Джеймс и Алан. — Я вижу палочка тебе всё же не нужна, — улыбнулась Никки как Барби, подбежала к нему и с ноги ударила по шарам. Все мужики поморщились, а Боб сложился в три погибели. — Напомни мне, не злить тебя, — сказал Джеймс и улыбнулся. — Вы что-то узнали? — спросил Алан. — Да, они улетели в Лос-Анджелес.

***

      На поляне уже никого не было, несмотря на яркое солнышко и птичек. Все стояли в конференц-зале, и грифон, и альфа. Мафиози смотрели на них не скрывая злобы. — И что Вы тут забыли? — свирепо спросил Тэхён. — Я бы попросил, — Тайлер стал впереди своих людей. Чонгук ещё секунду колебался, а затем поступил также. Сейчас они не в постели, и не дома, чтобы он вставал на сторону своего мужа. Сейчас он правая рука Дьявола во плоти. Тэ это не очень понравилось. — Что здесь происходит? — в комнату вошёл Шуга. — Нам тоже интересно, — сказал Аид поглядывая на людей Чимина. — Вы узнали куда и с кем улетел командир? — спросил Алан. — Нет, не узнали, — плевался ядом Тигриный глаз. — Тогда думаю, это вам нужно на поляну, а нам нужно работать, — сказал Богом. — Вы что-то узнали? — с надеждой спросил Юнги. Все смотрели на бойцов. — Мы были в аэродроме, и допросили волшебника, — сказал Контекван, Никки улыбнулась. — Он улетел в Лос-Анджелес, — ответил Джеймс. — И теперь нам нужно узнать, кому он там понадобился, если Вы не против… — со злобой сказала Никки смотря на Тэхёна. — Дайте им место, или уйдите, если они захотят, мне всё равно, лишь бы узнали, — наконец-то хоть какая-то надежда. Мин готов был петь. — Я могу помочь, если позволите, — предложил свою помощь Хосок. — И я, — поднял руку Джексон. Тэхён зарычал и вышел из комнаты, при этом громко хлопнув дверью. — Да, Вы можете помочь, — улыбнулся Джон.

***

      За огромным стеклянным столом сидел мужчина, он смотрел на город, который скоро окажется в тьме. Солнце медленно садилось. Он медленно поднял сигарету ко рту, затянулся и так же медленно выпустил дым на свободу. — Он уже у Грешника, — отчитался мужчина, который стоял посреди комнаты. — Хорошо. Следи за ним. С его головы не должен упасть ни один волосок, иначе… — холодный и властный тон. — Вас понял, — боец поклонился и скрылся. А мужчина ещё долго смотрел в даль и думал. Всё должно идти по плану.

***

— Окей, Вы меня заполучили. И как я понял, убивать Вы меня не собираетесь. Тогда что Вы от меня хотите? — спрашивает на прямую Дьявол во плоти. Мужчина улыбается уголками губ. Дерек не сводит с него глаз. Джессика сжалась, кажется, она ждёт взрыва. — Я хочу, чтобы ты стал одним из нас. Знаю, что там в Греции - ты единственный король, но тут тебе придётся научиться делиться. — Пхах, а мне это зачем??? — Чимин еле смог удержать свои глаза в орбитах. «Что ЗА ХУЙНЯ?» — Если Вы думаете, что я хочу забрать Вашу власть или ещё что-то, то Вы ошибаетесь, я здесь отдыхаю. У меня отпуск. Да и зачем мне быть одним из Вас, а что самое главное — зачем Вам это? — Ты был всего лишь парнем, а стал главой всех мафиози целой страны. Мне интересно, как ты это сделал, и на что ты ещё способен. Видишь ли, у нас тут дела не очень хорошо идут. — Мы типа как на войне. И такой компаньон, партнёр, называй как хочешь, мне бы пригодился. Будь на моей стороне и получишь власть и в Америке. Видишь ли, тот кто посылал к тебе Питера и людей, тоже хотел тебя увести. — Его зовут Нифлер, и хоть кликуха такая себе, но противник он страшный. Имей ввиду, тебя отсюда никто не выпустит и не даст покоя, пока ты не выберешь сторону, — развёл руками Грешник закончив свой монолог. А Чимин, в который раз, ахуел.

***

— Нашли, — крикнул Хосок и Льюис одновременно. — Что? — к ним подбежали все. — Дерьмо. Мы нашли дерьмо, — тихо сказал Льюис. — Сейчас происходит война между мафиози в Америке. И мы в дерьме. Тот, кто похитил или позвал Чимина — Грешник. У него столько крови на руках, — помотал головой Хосок. — А тот парень, которого Чимин опозорил на видео, — Питер, работает на некого Нифлера, и он куда страшнее, — сказал Аид, смотря в свой экран. — И что им нужно от Чимина-то? — закричал Тэхён, который вовремя вернулся в комнату. — Кажется, он сам и мы, то есть армия, — ответил Джеймс, взъерошивая волосы. — И не думаю, что они его так просто отпустят, — вмешался Пауло. — Пиздец, — всё, что мог сказать Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.