ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Maneskin — Beggin       Чимин перебирает в руках поводок Цербера, пытаясь понять, кто, где и как устроен на шахматной доске. И главное, кто он. Простая пешка, слон, офицер? Какую роль отвели ему. И как объяснить это всё своим. Голд и Тайлер точно не захотят его обнять, а если даже так, то настолько крепко, чтобы трещали его кости. — Так ты скажешь на кого работаешь? — обращается командир к девушке. Джессика смотрит ему в глаза, не разрывая зрительного контакта. — Вы хотите, чтобы я солгала? Потому что правду я сказать не могу. — Понял, — кивнул себе Чимин. Эта девушка интриговала и заставляла восхищаться её актерским талантом. То, как она строила из себя пугливого котёнка, а затем готова была сражаться не на жизнь, а на смерть. — Единственное, что могу Вам сказать, так это то, что Вы можете положиться на меня. Я помогу, когда бы Вы не попросили. — Я тебе верю. Спасибо. Знаешь, — Мин остановился посреди улицы, — я восхищаюсь тобой. Ты напоминаешь мне две дорогие моему сердцу девушки. — Кого? — заинтересовано глядела на него Джессика. Слова Дьявола во плоти не могли не заставить её покраснеть. — Одной уже нет в живых. Кира. У неё был стальной и сумасбродный характер, — горько улыбнулся Чимин. — А другая, Никки, она спокойная, хорошая, даже слишком. Но за своё будет сражаться до последнего, — тут уже была счастливая улыбка на лице. — Мне приятно это слышать. — Я могу уже быть свободным? — Ахаха, а разве Вам двоим сможет кто-то помешать? — засмеялась девушка. — Пхахаха. Ты права. Спасибо за экскурсию. — Самолёт ждёт на том же месте. Это машина доставит Вас в целости и сохранности. — Спасибо, — улыбаясь ответил командир. — И ещё кое-что, — Мин остановился. — Никому не доверяйте. — Пхаха. Нууу, я постараюсь, — рассмеялся Чимин. — Мы постараемся, да, Цеби? — доберман завилял хвостом.       Джессика улыбнулась, поклонилась, подошла к машине, которая подъехала, села в неё и уехала. Мин несколько секунд смотрел ей в след улыбаясь. — Она смешная. И как я бы мог её попросить о помощи, если даже номера у меня нет? — Парень помотал головой, сунул руку в карман; брови поползли вверх. В кармане была какая-то бумага. Мин вытаскивает комок и понимает, что это визитка. — Ахахаха, а она проворная.       Чимин решил ещё немного погулять по Нью Йорку, прежде, чем уезжать. Машина ехала следом за ним. По улицам сновали люди, их было тысячи. Как муравьи. Мин не успел понять, что случилось, как услышал громкий звук и все люди словно испарились.       Командир повернулся назад; челюсть у кого-то улетела в невесомость. На него неслись вооруженные люди в чёрных масках и таких же шмотках. Кажется, где-то была распродажа. — Да, чёрт тебя дери во все щели, — выругался Дьявол во плоти и вытащил ствол.       Он подбежал к первому человеку, который прятался возле стены. И вручил ему поводок. Парень был в ахуи. — Держи крепко, или я тебе глотку вырву, — «мило» улыбнулся брюнет. Парень лихорадочно закивал головой. — А ты будь тут. Понял? Люблю тебя, — Чимин улыбнулся доберману и кинулся в самое пекло. Пули летели во все стороны. Но что удивительно, либо они не умеют стрелять либо… — Я нужен им живой. Да щас, — расхохотался Мин и уже он начал стрелять. А он умеет это делать. Пока он стрелял в одну группу, сзади появились другие. — Позади, — крикнул парень, который держал Цербера. Чимин повернулся, и почти вовремя. Один летел на него с дубинкой. — Вы с какого века, ребята? Может ещё топорик бросите? — крикнул Чимин и начал отбиваться. Но их было слишком много. Краем глаза он увидел, как к нему идёт человек с чёрным мешком в руках и шокером. — Заебись, лучше уже топорик.       Мин понимал, что не долго ещё будет играть музыка. На копов можно было и не надеяться, если они до сих пор не прибыли. Значит, это один из игроков, и как и сказал Грешник, он ему нужен. А сам он долго не сможет справляться. Они выматывали его, поздно, но Чимин это понял. Сил уже не было. Он пропускал слишком много ударов.       А они начинали его окружать. Один зарядил ему под ребра, выбив воздух из лёгких, другой дал в лицо. «Блядство» — зарычал Мин и с последних сил начал атаковать.        И когда он думал, что всё…к нему подбежал водитель, который должен был его везти. Он начал стрелять в наемников и то очень точно. Он встал спиной к Дьяволу во плоти, дав ему целый магазин. И стоя в кругу они начали отстреливаться. — Вы должны бежать. Я прикрою, — сквозь грохот прокричал мужчина. — Я тебя не брошу, — в тон ему вторил брюнет. — Но мы долго не продержимся. — Это ещё не доказано, — Мин резко стал перед мужчиной лет тридцати, целясь вперёд, становясь его живым щитом. Водитель левую руку просунул под руку Чимина, а правую выше него. Так они начали стрелять и медленно отходить к машине.

***

— Я нашел место, где чаще всего сидит Грешник, это клуб «Порок» — прозвучал голос Алана в каждой машине.       Они только несколько минут назад въехали в сам город. Впереди ехала машина с Юнги, Голдом, Тайлером, Хосоком и Аидом. Позади Тэхён, Вдова, Пауло, Джун и Джин. Остальные ехали в чёрных бусах. Вообщем вся чокнутая семейка. Только папочки её не хватало. Шуга принял тот факт, что он умная женушка, которая сейчас вставит мозги своему муженьку. Как только они сели в самолёты, спасибо волшебнику херовому, ребята начали искать транспорт и Чимина. — Куда ехать? — спросил Тайлер за рулём. — На улицу…стоп. Тут в сети появляются ролики о перестрелке и сразу удаляются правительством. Чёрт, это командир. — Гони, — закричал Шуга.

***

      Им оставалось совсем немного до машины. Ещё немного и они спасены. Но тут Мин увидел, как один из дегенератов пошёл на того паренька и его крошку с пистолетом в руках. Чимин закричал, как раненый лев, оттолкнул мужчину к машине и побежал.       В этот момент подъехала первая машина. Юнги выпрыгнул ещё до того, как Тайлер притормозил. Он вытащил пушку и на секунду завис. Как и все другие. Пустынная улица, если не считать где-то порядком двадцати людей с пушками и Чимин, который так рычит, что волосы дыбом встают. — СУКА, — орёт Дьявол во плоти и выпускает всю обойму в мудака, который подошёл к его собаке. — Огонь! — проснулся первым Голд и тут начался ад. Люди в чёрном падали, как мухи после диклофоза. — Ты в порядке? — взволнованно спросил Чимин. — Да. Спасибо, — перепугано ответил парень с глазами, как пять копеек. — Мой маленький, — командир начал чесать своего питомца за ухо. — Вы не ко мне. Ну да. Очевидно же… — смутился парень. — Я рад, что ты в порядке и спасибо что приглянул за ним, — улыбаясь сказал брюнет, он взял поводок, обернулся и застыл. Выстрелов уже не было, а он и не заметил. На полу валялись тела, а перед ним стояли все его люди. — Ю…Ю… ЮНГИ??? — запищал перепугано Чимин. — Любимый, — со льдом в глазах и голосе сказал его муж. — Хах, кхм, а ты что тут делаешь? За мороженым пришёл? Ооо, говорят оно тут очень вкусное, — Мин начал медленно отступать. А вот Юнги наоборот — наступать. — Мороженое говоришь? Попробую раз ты так советуешь, но только после того как убью одного мудака, которого я почему-то называю его своим мужем. — ТЫ, БЛЯТЬ, НОРМАЛЬНЫЙ??? ЗА СОБАКОЙ ОН ПОБЕЖАЛ. ВООБЩЕ ПСИХ? ТЫ ВООБЩЕ, КАКОГО ХЕРА ТУТ ЗАБЫЛ? МОРОЖЕНОЕ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ????? — все, абсолютно все!!! В этот момент закрыли уши и молились за Дьявола во плоти. — Ебать. Не слышал ещё таких криков, — с восхищением сказал Джун. — Да, Чимин умеет вывести из себя, — ржёт Тэхён. Он так рад, что с этой задницей всё хорошо. — Чимин либо сейчас начнет орать в ответ, либо… — начал Джексон. — Либо начнёт орать в ответ, — заржал Хосок. - Бедный мой братец.       А Чимин отпускает Цербера, который поджав хвост побежал к тому самому пареньку, который, кажется, по дороге потерял инстинкт самосохранения, потому что все ещё сидит на том же самом месте. И медленно подходит к Шуге. — Пиздец, что сейчас будет, — поёт Джин и закрывает уши. Тэхён кивает и ржёт. Все понимают, что он виноват. И на месте Юнги вытряхнули бы всю душу из него, но это же Чимин. Он же псих.       А этот самый псих почти впритык подходит к своему мужу, который тоже готовится к взрыву. Но ему всё равно. В этот раз мудак не он. И он это просто так не спустит. Чимин теперь без его разрешения и шага не сделает. Три Два Один — Прости, любимый, — говорит брюнет и крепко обнимает Юнги, — мне стало его жаль. Тем более, я всё равно был нужен им живой. Я знал на что я иду. Но мне жаль, что ты это увидел. Что волновался. Прости.       А Шуга в ахуе. Он в таком АХУЕ, что это уже не просто комнатка, не конференц-зал, это целый, сука, стадион. И туда легко поместились все. Все дружно взялись за руки и начали водить хороводы по тому самому стадионе. — Пздц, — прошептал Чонгук. Хосок ущипнул вместо себя Джексона. — Ауч. — Прости, любимый. — Ничего. Сам хотел это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.