ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
      Мысли кружились над головой Чимина, как шершни, не давая ему покоя. Кто за этим стоит? Что ему действительно нужно от него? И почему он? Как он вообще мог знать, что Чимина здесь окажется, это при условии, что он здесь не случайно. Но если нет, то кто-то должен был привести его сюда, если в этом и был план. Но Чимин ведь сам решил… или нет…       Мин вспоминает, как к нему позвонил Хосок, где-то за две недели до всего. И как тот увлечённо рассказывал о своих делах в Чикаго. Парень вспоминает, как грустно улыбался слушая его. Ведь, хотя Греция стала его домом, больше всего времени он провел именно в Америке. «Боже, именно тогда я и решился на этот отпуск» — озарило Мина.       Значит, Хосок и есть тот, кто отвечал за присутствие Чимина в этих играх. Да ему и не пришлось прикладывать усилия. Ведь Мин сам себя затащил в это болото. Но почему, и для чего Чон это сделал… Это должно быть как-то связано с его делами в Чикаго и его прошлым. Которое возможно тянется ещё с Кореи. И если до этого додумался Чимин, то все уже в курсе.       А зная Хосока, и не зная всех мотивов можно предположить, что они считают его врагом. А для него это будет сложно. Опять быть чужим среди своих. Мин все больше углубляется в свои мысли. Они могли на него надавить, и тогда в таком состоянии он мог им, что-то сказать. А тот кто бы был наверху, он бы такое не позволил. И самым главным рычагом управление был Джексон. «Чёрт» — сжал челюсти Дьявол во плоти. — Он жив? — Сросил Чимин черепушку. Тот дёрнулся. — Джексон жив? — Холодно спросил командир.       Они шли туннелями, который должен был их вывести на главную парковку. Где стоял транспорт и где был выход с этого дерьма. Остальные шли позади и хорошо все слышали. Мафиози переглянулись. В воздухе завис вопрос: «откуда он знает?». — Да. Уже наказаны все, кто был к этому причастен. Он был страшно зол, — сказал главный. Чимин кивнул. — Спасибо. Черепушка снова дёрнулся и долго смотрел на Мина. — ЧТО? Ты думаешь раз я мафиози и их король, то я холоднокровный, неотесанный мужлан с дубинкой? — закатил глаза Мин. Мафиози позади расхохотались.       А Чимин обдумывал каждое его слово. Раз он был страшно зол, значит он хотел только припугнуть Хосока, но его люди переборщили. Но почему только припугнуть, если у него вся власть страны. И он всех наказал. Но почему? Ответ только один — он боится реакции Чимина. Но какой именно? Что он слетит с катушек и захочет его убить? Или то, что Мин его возненавидит? — Мы на месте, — вырвал с мыслей Мина голос черепушки. Это действительно была громадная парковка, и как он и просил, рядышком стояли пять мотоциклов. — Бальтазар, Локи, проверьте три мотоцикла. Остальные выведите из строя, — приказал Мин даже не поняв этого. — Хорошо, — криво улыбнулся Бальтазар. В этот момент с другого входа вышли все черепушки с оружием в руках. — Вы что-то долго, — улыбнулся Мин. — Дай мне свой телефон, пожалуйста, — сказал командир и сам удивился. Возможно его любезность спровоцирована симпатией к этому парню. Но это сработало. — Спасибо. Могу ещё о кое чем попросить? — Оттолкнув от себя бойца и держа его на мушке спросил Дьявол во плоти. — Да, — кивнул парень. Ему было интересно и Мин это видел даже под маской. Марта и Грешник тоже наблюдали с интересом. — Дай нам фору, — лучезарно улыбнулся Чимин. — Пять минут, — ответил парень. Мафиози в шоке смотрели на это. Они уже хотели открыть рты, но Мин был быстрее. Он повернулся к ним до сих пор улыбаясь. — Но, но-но. Мы не будем никого убивать. Я, кажется, уже это говорил. И посмотрите на них. Вы думаете у них есть выбор? Если они хотя бы не попытаюсь нас поймать — пострадают их семьи. — Закончил командир без улыбки. Все черепушки опустили головы и оружие. — Ты прав, — кивнула Марта. Он действительно видел, то, что они не могли. И в этом его главная сила. А ещё ставить себя на место других. Вот почему он король и почему так долго. Не он выбирал. Его выбрали. И это поняли все. — У нас пять минут. Поэтому… Бальтазар ты едешь с Мартой. Отец с сыном. А я с Михелем. Нам нужно держаться вместе. Но если у кого-то есть другие предложения. — ждал Мин. Но всё молчали. — Тогда вперёд. Когда все уселись на стальных коней, Чимин посмотрел на всех черепушек. Главный открыл браму. Командир склонил голову. — Я вернусь по вас. И освобожу. Всех. Обещаю, — после этих слов все склонил голову кланяясь новому королю. Это поняли все кроме Чимина, который воспринял это как благодарность. А затем они покинули территорию адских игр.

***

      Когда все мафиози услышали, что происходит на складе то решили сразу кинутся туда. Но нужно было защищать их штаб и маленькую копию Чимина. А бойцов там и так было много. Но мафиози ещё те дети. — Я поеду, а ты оставайся, — сказал Пауло, наступая на Джихена. — Ты оставайся. Я поеду, — злился чёрная роза. Намджун, Джин и Тэмин за этим наблюдали. И если первые двое ржали, то Тэ был уже зол. Ну малые дети ей Богу. — А почему это ты? Ты же не так давно Чимина убить хотел, — скалился мафиози надавив на больное. — А ты его проверял и вообще ты всех бесишь, — отбил удар Костомол. — А Может вы поедите оба? А Джун-хён останется за старшего? Он хоть и недалеко от вас ушёл, но по крайней мере сейчас не спорит. А на кону жизнь бойцов и командира, — злился малыш. Бойцы посмотрели друг на друга, чувствуя себя полными дураками. — Он прав, кхм, во всем. Езжайте, — кивнул головой на выход РМ. — Хорошо, — опустив головы сказали мафиози и пошли на выход. — Чимин будет тобой гордится. А Юнги боятся, — улыбнулся Джин и погладил Тэмина по голове.

***

      Бойцы у которых был источник света шли первыми. Позади люди, которые их страховали, держа оружие наготове. Лестница была длинной. Они спускались, как минимум минут десять. — Это же мы где-то два километра под землёй, — глухо сказал Чжухон. — Ага, а мы ещё даже не дошли, — напряжённо ответил Стив. — Прошло слишком много времени. Они уже давно знают, что мы идём. И либо они нас ждут, чтобы убить, либо уже скрылись, — сжимая пистолет от напряжения сказала Никки. — Ты права. И я даже не знаю, что хуже, — уныло сказал Алан. — Боже, вы ВСЕГДА так много разговариваете на мисиях? — Раздражённо спросил Мэт. — А ты кто вообще, напомни? — сверкнул зубами Крис. — Да зачем? Явно люди Грешника. Забей. Они не знают, что это такое, когда твой командир ещё и твой друг, — махнул на них рукой Джон. — Согласен. Спорим с ними никогда не советовались. Никогда не давали выбора: участвовать в мисиях или нет, — продолжил Майкл. — А ещё точно их командир никогда не был готов умереть ради них, — закончил Лиам. Всё бойцы Грешника зарычали и были готовы сейчас устроить движуху. Но их успокоил голос Никки, которая шла посередине. — Именно поэтому вы должны относится к ним лучше. Вам повезло. Но не всем так везёт в жизни. Так что хватит хвастаться. И ответ: да. Командир сам любит поговорить во время миссии, чтобы снять наше напряжения. Ещё есть вопросы? — Спокойно спросила девушка. Дженнифер улыбнулась. — Нет. Спасибо, что ответила, — престыженно сказал боец, а ещё с благодарностю в голосе. Их командир не был монстром, но и не был другом. Они завидовали бойцам Мина. Никки была права: не всем так везёт в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.