ID работы: 10445019

Ты козёл, настоящий козёл

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь — вещь несправедливая. Иногда она не преподносит нам то, чего мы желаем. А в случае Карлоса — это происходит всегда. В принципе, у него обычная жизнь, ничего особенного. Родился в простой семье, имеет обыкновенную внешность и ничем не выделяется: невысокий, худощавый парень с каштановыми волосами и карими глазами. Он был парнем тихим и послушным, учился неплохо. Правда, не всё в его жизни шло гладко. С друзьями у него не ладилось. Карлос был слишком тихим для своих сверстников. Больше времени он проводил со своей старшей сестрой и её подругой. Над ним издевались, а всё из-за глупых стереотипов и ярлыков! Хуже стало, когда он узнал, что является омегой. Несмотря на все издёвки в свою сторону, Карлос оставался собой и занимался тем, чем любит.

***

       Было лето, а это значит, что начались летние каникулы. Он сидел на скамейке у себя во дворе и смотрел на ребят, стоящих возле турника и громко обсуждающих что-то. Смотрел он именно на черноволосого альфу с тёмными глазами. Он был явно выше Карлоса. Не накаченный, но и не дрыщ, с заразительной улыбкой. Его знали все — он был душой любой компании и нередко крал сердца девушек, и не только. Карлос хотел подружиться с ним, но у него ничего не выходило. Каким бы добрым и весёлым с другими Марк не был, с ним он никогда дружелюбно не общался. Даже бил его, как альфа говорил, «по-дружески», «у парней это нормально». Наверное. Такое было лишь пару раз, но конечно же, Карлос их надолго запомнит. Позже он перестал хотеть дружить с ним, и Марк хорошенько так раздражал парня.       Он продолжал смотреть на альфу, пока тот не заметил его взгляд на себе. Омега занервничал и отвёл взгляд. Прошло пару минут и, когда все разошлись, альфа направился к Карлосу. С ухмылкой на лице, Марк сказал: — Ну привет, Карлос, — тот обескуражен, но внешне оставался невозмутим. — Чего молчишь? Язык не повернётся сказать даже «Привет»? Карлос ещё немного помолчал, затем произнёс: — Отстань. Марка такой ответ не устроил. Обычно он заставлял его нормально с ним общаться или просто бил (не до полусмерти, конечно), и он так бы и поступил. Но неслабый запах молочного шоколада заставил его оставить эти мысли. Марк знал, почему вдруг от омеги начал исходить такой манящий к нему аромат. Карлос, кажется, тоже это понял. «Не может быть... До течки ведь ещё неделя, неужели, я просчитался?» Дыхание омеги участилось, а запах альфы лишь усугублял положение. Горький шоколад. Именно такой аромат исходил от Марка. Он прикрыл нос и встал, чтобы пойти домой. Еле-еле шагая, он добрался до своего подъезда. Пока он пытался подняться по ступенькам, альфа наблюдал за ним с ехидным любопытством.       Из подъезда вышел незнакомый ему тип. Как и в типичных сериалах или фанфиках, тот оказался альфой. Он учуял дурманящие феромоны, а глаза загорелись желанием поиметь его прямо на ступеньках. Он схватил омегу и прижал к стене, жадно осматривая его тело. Сказать, что Карлос был в ужасе — ничего не сказать. Омега захотел закричать, чтобы ему помогли, но не смог, так как ему грубо заткнули рот рукой. Слёзы сами скатились по щекам, а дыхание участилось, становилось сильнее с каждой секундой. Врезать альфе он не мог, ведь по природе, он должен быть слабым. Ну, таким он и являлся. Не было ни единого выхода. Глаза Карлоса бегали в поисках помощи и остановились на нём. Марк не спешил к нему на помощь. Лишь смотрел на него, а его лицо ничего не выражало. Только вот, в его глазах была видна насмешка. Карлос всё продолжал смотреть на него жалобными глазами, пока неумелые и грубые руки альфы проходили по его телу. Марк хмыкнул и подошёл к этой «парочке». — Эй, громила. Может, оставишь его? Парень повернулся и с угрозой посмотрел на смельчака. — Он твой что ли? Что-то я не вижу метки на нём. Попробуй отнять, посмотрим, что ты можешь, — произнёс парень с гнусавым голосом. — Ну что ты. Я не собираюсь пачкать руки из-за него, — выдохнул Марк. Парень довольно фыркнул, а Карлос расстроенно взглянул ему в глаза. Неужели ему никто не поможет? Что, больше людей нет на Земле? И какого чёрта он вообще забыл про течку? Сердце бьётся быстро, а слёзы всё не останавливаются. — Я просто позвоню в полицию и сообщу об извращенце, который домогается до несовершеннолетнего, — его глаза засверкали. Парень ослабил хватку и растерянно испустил смешок: — Что ты, не стоит. Я хотел ему помочь. И вообще, я просто решил неудачно подшутить. — Конечно, — ответил Марк и достал телефон.       Парень быстро покинул их и на прощанье, обматерил альфу. Тот лишь закатил глаза и уставил свой взор на более интересную персону. Карлос выдохнул и сел на пол, немного дрожа. Марк усмехнулся и, наклонившись, сказал: — Ну что, Карлос? Сейчас отблагодаришь или мне подождать? Омега, ничего не ответив, встал и медленно зашагал внутрь. «Давай же, до лифта совсем чуть-чуть». Он хотел нажать на кнопку, но не смог. Карлос еле дышал, перед глазами всё расплывалось. Марка это забавляло. — Лишь попроси, и я тебе помогу, — сказал он и приблизился к омеге. — Нажми на кнопку и отведи меня... домой, — бедный Карлос едва держался и с трудом выговорил это предложение через свои вздохи. — Как скажешь. Марк вызвал лифт и взял руку омеги, чтобы помочь. Карлос тут же схватился за него и прижался, вдыхая успокаивающий запах. Ещё чуть-чуть и Марк не выдержит. Честно говоря, его феромоны сводили альфу с ума, но он держался как мог. — Эй, держись, сейчас я отведу тебя, — ему не дали закончить предложение. — Нет! Дай мне просто... Просто побудь рядом. Марк чувствовал его горячее дыхание. Глубоко вздохнув, он обнял омегу за талию и прижал к себе. Карлос вздрогнул и, сжимая кофту альфы, вдыхал его аромат. — Карлос, я понимаю, что сейчас это капец как неуместно, но... ты мне нравишься. Омега лишь горько усмехнулся. Благодаря альфе он кое-как успокоился. — Слушай, как бы тупо это не звучало, я ещё не влюблялся. Либо меня привлекала внешность, либо я встречался с кем-то чисто ради забавы и... — И поэтому ты решил показать мне свою любовь издёвками, — продолжил омега. — Извини. Я знаю, я идиот, — альфа звучал всё менее уверенным. — Нет. Ты козёл, Марк, настоящий козёл. И как ни странно, ты мне тоже нравишься. Смешно, да? Наверно, я мазохист. Казалось бы, Карлос шутит, но это совсем не так. — Тогда ты позволишь укрепить нашу взаимную любовь..? — неуверенно спросил альфа. Карлос удивился и попытался оттолкнуть его, но не вышло. — С дубу рухнул, маньяк? Мне ведь восемнадцати нет! Марк усмехнулся и схватил его за подбородок. Приблизив свои клыки к обнажённой шее, он воткнул их в него. Карлос вздрогнул и чуть ли не закричал. На глаза навернулись слёзы. Отцепившись от шеи, Марк облизнул губы и нежно поцеловал своего омегу. — Теперь мы связаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.