ID работы: 10445037

И мне хочется жить.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Его образ, такой далекий, такой мрачный.

Настройки текста
Примечания:
...А путешественник не сдается. Кажется, рвётся в бой с еще большим нетерпением, похоже это начинает перерастать в зависимость. Он специально подставляется под удары, даёт себя ранить. Лишь бы почувствовать боль, то как тело его не слушается, кости ломит, а конечности сводит в судороги до искр в глазах... Снова почувствовать себя новичком, без каких-либо сил. В нём пробуждается азарт когда появляется очередной сильный противник. Нравится анализировать его дальнейшие действия, силу. Начать все с чистого листа... вот чего он хотел... Это заметно, хоть и не с первого раза, но всё же. Это выглядит странно пугающе. Ещё чуть-чуть и он свалится без сил, но его полное решимости лицо, натренированная стойка, крепкая хватка. Он точно закалён в боях. Его улыбка на лице, дикая, хищная появляется в момент, когда он смотрит на свои руки, окровавленные, измазанные мозолями и царапины везде. Любит чувствовать себя живым. Любит боль жизни. Это ужасно. Вот и в сейчас он тоже вошёл в азарт боя. Взгляд скользит по «арене», ни в коем случае не переступая воображаемую черту. Нельзя применять свои старые силы, но эта поза, захват уже вошли в привычку. Не отвыкнуть. Он заметил нас ещё давно, но именно сейчас остановил взор. Глядел на 2 фигуры пока сзади к нему рвался хиличурл, он знал. Он точно знал. Это была его очередная выходка. Но мы давно поняли что ты притворяешься, используешь нужные моменты. Вроде для того чтобы у нас не возникло вопросов, а вроде для того чтобы почувствовать себя живым существом. Вот уже лежишь на деревянной, скрипучей кровати странствующего медика. Улыбаешься словно так и должно быть. Ты ни разу не возвращался целым, ни разу. –Тебе что, нечем заняться? –М? –Видел же что сзади хиличурл! Зачем так пугать Паймон? –Ха? Да не заметил я его. Думал всех убил, а тут бац! И все. –Какой тебе бац? А если бы рана была серьезнее?! –А тебе какое дело? А, Паймон? Жадный, до жути пугающий взгляд встречает феечку. Итэру, конечно, приятна компания Паймон, но она в последнее время слишком много себе позволяет. А ведь прихлопнуть ее не составит труда, бац! И все. Как будто ее и не было никогда. Следы то странник заметать умеет, да так что не найдешь нигде. Ну, а пока что взглядом ограничиться можно, а дальше как пойдет. Не особо она ему и нужна, летает везде, мешается, непонятно кем себя возомнила. А я ведь в начале не шутил, если сможет и на еду пойдет. Зачем же зря тратить такую добычу? Да и может порвать весь план к чертям собачьим или увидеть то чего не должна. Избавиться бы поскорее, вот только надо выжать максимум пользы из нее. Найти применение всем ее способностям. Люмин жива, конечно же. Как эта добродушная могла помереть здесь? Он бы давно нашел ее, восстановив силы, но этот проводник. Уф... Слишком на нее похожа, с таким же добрым мировоззрением. Как будто можно помочь всем и вся, хах... бессмысленно. Путешественник мог бы покинуть этот мир, но без этой альтруистичной сестры он не сможет попасть в другой. Черт, думал бы когда давал ей развить этот навык. Итэр не будет против если она и будет финальным противником. Пхп, интересно будет увидеть ее реакцию. «Итэр! Я не буду против тебя сражаться!»? Ахаха, уморительно. Будет прекрасно увидеть ее полное слез и отчаяния лицо, то как она молит о пощаде и с болью вспоминает детство. Будет интересно. Очень. –Путешественник, извините за беспокойство. Это очень важно. Старая черная скрипучая кровать прогнулась и издала тонкий долгий звук. Деревянный пол затрещал, вот-вот развалится честное слово. В «палату» зашли два человека: Чжун Ли, Сяо. Кхем… одеты странно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.