ID работы: 10445042

Home

Naruto, Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Примечания:
      — Давно не виделись пацан! Как там твой друг? — прокричал Махито уворачиваясь от атак Юджи. Итадори был в ярости, он всё не мог успокоиться и нормально ввести бой. Одна ошибка и мог пострадать Мегуми, который дрался на расстоянии с помощью шикигами. — Нуэ! — появился Шикигами и тот полетел на проклятие, — Итадори! — Понял! — Ребята, меня этим не провести. Интересно, а можно ли изменить Шикигами? — Махито потянулся к летащему на него Нуэ, но в миллиметре от него он растворился в тени. За Нуэ вышел Итадори и пробил Махито лицо Чёрной молнией. Проклятие отлетело от удара и ударилось об дерево. — Не смей говорить о Джунпейе! — розоволосый уже приближался к побитому Махито, но из-под земли вышли корни деревьев и скрыли проклятие. — Упустили! —произнёс Мегуми отзывая своих шикигами.

***

На восстановление больницы удёт кучу времени и денег. Атака на больницу произвела волну страха на Японию, от чего полезли ещё больше проклятий. Так что ближайший месяц шаманам пришлось попотеть и даже позвать людей из Киото для помощи. Пропажа Мицуки стало причиной для второго за историю общего собрания Минестерства по Охране Миров. — Проклятия Особого уровня и Акацуки? Да вы сами себя слышите? — заявили старейшины после краткого обращения. — И как можно было упустить подростка? Почему так мало сведений? Вам что за просиживание штанов платят деньги? Хокаге как это понимать? Охрана и исследование было на вашей совести! К тому же вы должны были произвести оплату смертную казнь немедля после указа! Но кто боролся и оттягивал время для неё! Не вы ли Сатору и Какаши? — сказал Данзо указывая на проколы каждого на собрании. — Если Данзо-сама всё я продолжу! — сказала секретарь Министра, — нам поступил отчёт. И по его данным у объекта по имени Мизуки, не имеется ни чакра, и ни даже проклятая энергия. По останкам от трупов, судмедэксперты заявили, что они были убиты эстественным путём. Их разорвало на части просто так. — Что думаете? — прозвучал голос из-под маски Министра. Министр Охраны Миров, никто незнатн его личность, и о силе не известно. Но он мог держать в страхе всех одним лишь голосом из-под маски. Маска была больше похожа на шлем рыцаря, а точнее он им и был. Чёрный рыцарский шлем, из-под которого не было видно даже глаз. Есть даже предположение, что это даже не его настоящее тело. — Магия крови? Слышал, что это редкость в мире, — предложили члены собрания. — Да, она могла направить кровь и скопить их в одной или несколько точках. — Но это очень сложно взорвать одновременно больше двух людей! — Не забывайте, что она убила всю деревню и отряд шиноби. Говорили и о её невероятной физической силе! — И как же можно противостоять этой силе? — снова заявил Министр и все замолчали. Даже старик Данзо сидел как с тряпкой во рту. — Тогда это задача для всех вас! Найти других пользователей магии крови и выяснить оно ли было у Мицубиси, и конечно контр-атаку против неё тоже надо разработать. Казнь Мицуки остаётся в силе! Свободны! Все встали и поклонились Министру, который вместе с секретарём исчез в один миг. — Цунаде ты это заварила, ты и расхлебывай! — сказали старики и ушли. «Спокойно, они лишь бесполезные старики! Придёт время и они пожалеют!» успокаивала себя Хокаге. — И как ты стала Хокаге? Не будь ты внучкой Первого Хокаге, ту — так же резко прокомментировал Данзо и вышел из кабинета. — Нет Цунаде-сама, он того не стоит! Пятая уже шла за Данзо и хотела порешать того кулаками, ибо терпение лопнуло. — Шизуне отпусти! — она ели держалась чтобы не сломать всё здание, — мне надо выпить!

***

Во дворе колледжа уныло сидели первокурсники, они провалили задание и потеряли Мицуки. — Странно же ведь, мы были не так долго знакомы. Но её потеря так ужасно давит, — сказала Нобара и опустила голову, — сильнее бесит что мы не смогли … — Упустили прямо из-под рук, — добавил Мегуми. — Где чёрт возьми этот идиот? — сказала Новара и вытерла слёзы. — Он днями преподает на заданиях со второкурсниками, а вечером не осотовки тренируется. Было предельно ясно такого рвения Юджи. Он ведь снова не смог уничтожить Махито. И снова он его сильно ранил, но тот снова убежал. — Сбежал как крыса поджав хвост. А на полный бой, он никогда не пойдёт, чёртово проклятие! — прокричал Итадори и рукой пробил ствол дерева. — Тренировка? Похоже на вырубку леса. Это была команда семь, а такой коментарий оставил как всегда Сай. — Вы что тут делаете? — Совместная тренировка всех членов Министерства Охраны Миров, — сказала Сакура. — Ну сказали всем идти сюда. Так как у вас самая большая территория для тренировок и больше всего пустых комнат .— сказал Наруто и похлопал друга по плечу. — Это не удивительно, ведь у вас во всем колледже не больше 20 человек наверно. — А нельзя чуть помягче Сай? — сказал Харуно Сакура и ударила одногруппника в бок. — Нам тоже плохо от потери Мизуки, но мы вернём и спасем её вместе! — сказал Наруто и протянул Юджи кулак. — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.