ID работы: 10445104

Избранный

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они жадно целовались на заднем сиденье Импалы, когда Сэм услышал, как хлопнула дверь бункера. Решив, что ему показалось, ведь Дин должен был мирно посапывать после их веселого хмельного вечера, он продолжил увлеченно подминать под себя возбужденного ангела, пытаясь успеть насытиться такими редкими для них мгновениями уединения. - Сэмми? - несмотря на темноту за окном, он разглядел-таки стремительно приближающийся к машине силуэт брата. Охотник в панике оторвался от Каса и испуганно уставился на него. Прежде, чем Сэм успел сообразить, что делать, ангел "выпорхнул" из-под него и растворился в воздухе. Парень же, потеряв ангельскую опору, неловко и с размаху плюхнулся на сидение, поджав под себя ушибленную ногу. Прикинуться ветошью или как? - Сэм? - повторил Дин, распахивая дверцу машины. - Ты чего это здесь развалился? - вскинув брови, поинтересовался старший. - Я? Эмм... да вот, отдохнуть прилег прост, - нарочито нетрезвым тоном сообщил парень, приняв "непринужденную" "пляжную" позу - подперев голову рукой и нервно улыбаясь брату во все тридцать два. - Нормальное ты местечко выбрал, пьянь, - хмыкнул Дин. - Придурок! - Сучка! Пошли домой уже, - буркнул он и с размаху хлопнул как раз по ушибленной по ноге брата. Нехотя вывалившись из машины, Сэм, прихрамывая, поплелся за братом, благодаря судьбу по дороге, что Дин, в отличие от него, был слишком пьян, чтобы что-то заподозрить. Второй раз они чуть не попались в кладовой. Взяв быстрый темп, Кастиэль крепко прижимал Сэма к стеллажу, зажав его рот ладонью, чтобы стонов не было слышно. В отличие от ангела, человеку было сложнее сдерживать свои эмоции. Впрочем, Сэму это всё даже нравилось. Не выдерживая накала нечеловеческой страсти, стеллаж с продуктами начал периодически жалобно поскрипывать и постукивать о стену, но эти двое были уже слишком увлечены друг другом, чтобы им было до этого дело. На стук-то и примчался Дин, благо, ангел, заметив тень внизу двери, в последнюю секунду успел испариться, ловко натянув на растерянного любовника штаны и всучив ему какую-то консерву в руку. Дин снова удивленно уставился на брата. - Ты... что тут делаешь? - Я? – слегка дрожащими пальцами Сэм заправил взмокшую прядь за ухо и уставился на банку в своей руке, соображая, что ответить, - да вот, кукурузки захотелось... - Я слышал звуки борьбы... - Ну да, всё верно, я пока ее доставал, понимаешь ли, поборолся с этим... стеллажом дурацким, пришлось лезть на верхнюю полку... - младший поджал губы, заметив, как Дин недоверчиво нахмурился. - Ты есть хочешь? - он попытался переключить ход мыслей брата на другую волну. - Да, можно было бы перекусить, - пожал плечами Дин, - но свою многострадальную траву сам ешь! Я буду бургер! – прокричал охотник, удаляясь. Усмехнувшись и облегченно выдохнув, Сэм последовал за ним. Третий раз был довольно рискованным. Винчестеры уже длительное время работали над делом в теории, и Дин даже не позволял себе покидать бункер, на удивление рьяно вцепившись в бумажки и неустанно роясь в сети. Кастиэль по его просьбе был сейчас в Техасе, пытаясь добыть для братьев информацию. С одной стороны, Сэм был рад, что ангел не тусуется с ними двадцать четыре на семь, ведь спалиться было достаточно легко, но в то же время он невыносимо скучал по нему. И сейчас охотник был готов зубами вцепиться в стол от безысходности. - Сэмми? - Ммм? - не отрываясь от книги, отозвался младший. - Ты эту страницу уже минут десять читаешь. Она на енохианском или что? Услышав слово "енохианский", Сэм непроизвольно вздрогнул. В его памяти всплыло особенно жаркое воспоминание, как Кас томным низким голосом рычал ему что-то на ухо на этом загадочном языке, одновременно опаляя его своими прикосновениями везде, где только возможно; как Сэм плавился под этими ласками и хватал губами внезапно горячий воздух, которого становилось так мало... На его щеках выступил предательский румянец. - Эээ, нет, я просто устал, - не моргнув глазом, бросил Сэм, стараясь не встречаться своим говорящим взглядом с братом. - Для уставшего у тебя была слишком мечтательная улыбка двадцать секунд назад, - усмехнулся старший, сложив бумаги в стопку. - Уже и улыбнуться нельзя, - проворчал Сэм и поспешно отправился к буфету, - кофе будешь? - Ага, - откликнулся Дин, задумчиво провожая младшего взглядом. "Сэм, ничто не стоит того, чтобы потерять тебя" Стоя у кофеварки, Сэм с щемящей сердце нежностью вспоминал момент, когда у них всё только началось. Первые несмелые касания, первые легкие поцелуи, волна трепета, которая охватила их и так с тех пор и не схлынула. Он помнит, каково это было - наконец-то прикоснуться к любимому ангелу так, как никто никогда не касался. Помнит это ощущение - быть избранным. Среди тысяч душ, среди тысяч тел Кастиэль захотел именно его... Юный взволнованный паренек, который впервые с благоговением встретил настоящего ангела и отчаянно протянул ему свою руку, все еще жил где-то внутри давно повзрослевшего, прошедшего через ад и всяческие муки, Сэма. И теперь этот юноша получил всё, о чем даже не смел мечтать. Кастиэль делал его по-настоящему счастливым, заполняя пустоту в выжженной адским огнем душе. Сэм любил и был любим... и-и-и он только что облил свою вторую ногу кипятком! Чертыхаясь, парень заскакал на одной ноге - внезапное появление Кастиэля в бункере вырвало его из воспоминаний и нехило встряхнуло. - Здравствуй, Дин. - Сэм?.. - ангел медленно приблизился к парню и встретил вопросительный взгляд щенячьих глаз, - я всего лишь исцелю твой ожог, - будничным тоном сообщил Кастиэль, слегка прикоснувшись к пострадавшему. - Дин, я достал нужную информацию, - закончив, Кастиэль отвернулся от Сэма и направился к старшему. Парень так и остался стоять у кофеварки. Физическое исцеление не спасало от конфликтных чувств. Его разрывало желание сгрести этого невозможного ангела в объятия, но он сдерживался каким-то чудом. Ему надоело прятаться, но он понимал, что это необходимо. - Дин, кхм, принеси, пожалуйста, из кладовки кофе, тут... закончился, - на ходу соврал Сэм, спиной закрывая полную банку зерен. - Без проблем. Как только Дин скрылся из виду, Кас молниеносно подлетел к Сэму и, подхватив, как пушинку, посадил его на столешницу. Ангел привычно расположился между ног охотника и запустил пальцы в его длинные волосы, вовлекая в поцелуй. - Ка-а-ас, я чертовски скучал, - задыхаясь, простонал Сэм. - Я тоже, Сэм. Я тоже. - Он сейчас вернется... - Я знаю... - Тебе нужно перестать обнимать меня, а мне нужно слезть со стола... - Я знаю... Прошло еще несколько мгновений, прежде чем влюбленные смогли нехотя оторваться друг от друга. - Лови, - Дин кинул банку брату и снова уткнулся в записи. Тяжело вздохнув, Сэм принялся готовить кофе, а Кас задумчиво уставился в окно. - Держи, - через пару минут Сэм уже протягивал Кастиэлю дымящийся напиток в большой пузатой кружке. Ангелам не нужна жидкость, но Кас перенял множество милых для него земных привычек. Поглощать "молекулы" жидкости ему тоже весьма понравилось. - Спасибо, - улыбнулся Кастиэль и принял напиток из рук Сэма, на мгновение задержав свои пальцы на его пальцах, слегка поглаживая их. Сэм облизнул верхнюю губу, не отрывая взгляда от своего ангела. - Дин, кофе готов. - А? Спасибо, Сэмми. Позже этой ночью сон все-таки победил неугомонного исследователя, и Кастиэль провел ночь с Сэмом. Лежа в объятиях друг друга, они думали об одном. Ангел и человек ходили по острию ножа, да, но им было не привыкать. Им было сложно, но оттого даже интереснее. Их любовь была похожа на квест - один из множества в жизни охотника и ангела. Но главное отличие было в том, что именно благодаря любви они могли найти в себе силы идти дальше, незаметно держа друг друга за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.