ID работы: 10445131

Лучшее знакомство

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшее знакомство

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня я увидела САМОГО КРАСИВОГО ПАРНЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, я не шучу. У него длинные тёмные волосы, ямочка на одной щеке когда он улыбается и невероятные глаза! Трудно было отвести взгляд, было неловко когда он посмотрел в мою сторону и мне пришлось сделать вид, что я не пялилась на него всё это время. А я ведь всего лишь хотела перекусить в ближайшем кафе. Как теперь выкинуть его из головы? Единственное, что меня радует так то, что я знаю его имя. Его мне помог узнать официант который к нему обратился. Эйдан. Даже имя прекрасно. Но нет я к нему не подошла, капля достоинства и гордости ещё во мне есть. У нас были свои личные гляделки. Да, он тоже смотрел в мою сторону, что мне льстило. Когда наши взгляды пересекались было ощущение, что мы разговариваем. — Почему ты на меня смотришь? — спросил он глазами. — А ты? — так же молча ответила я. На это парень пожал плечами, я повторила его жест при этом ухмыляясь, у него это вызвало улыбку и он опустил взгляд к своему столу где лежал его заказ. Мой взгляд автоматически опустился к моему столу где лежал суп, который наверно тогда уже остыл. Голод — это последняя вещь, что меня в тот момент волновало. Тогда я просто не сдержалась, взяла салфетку, достала из сумочки ручку и начала писать ему записку: « Привет. Мы друг друга не знаем, но я уверена, что ты должен улыбаться чаще, ты слишком прекрасный, чтобы грустить, наверно твой образ ещё долго будет жить в моей голове. Прощай. Буду рада если судьба позволит нам ещё встретиться. (Надеюсь это записка вызвала у тебя хотя бы маленькую улыбку) Уже с любовью, Эмили» Быстро встав со своего места я положила деньги за обед и чаевые. Направляясь к двери у которой был столик парня, совершила несколько попыток успокоиться и всё-таки быстро положила салфетку на его столик, открывая дверь я буквально ощущала его взгляд на себе. И вот теперь я сижу в автобусе который довезёт меня до дома. Мне не хватило смелости оставить ему свой номер. Город большой и наверно мы больше не встретимся, но я хочу надеется на обратное. Может мы пересечёмся в магазине, кафе или просто на улице. Сейчас зима, но в окне снега не видно. Тем не менее на улице достаточно холодно и я пытаюсь согреть руки. Завтра выходной и у меня нет никаких планов. Хотя я бы завтра сходила снова в это кафе, может он тоже вернётся. Кто-то начал заходить в автобус хотя двери уже закрывались. Этот кто-то успел зайти в самый последний момент. Я присмотрелась внимательней и…о боже! Это тот парень! Он судорожно ищет кого-то взглядом. Какого же было моё удивление когда заметив меня парень облегчённо вздыхает и направляется в мою сторону. Прямо сейчас сел возле меня, повернул голову в мою сторону и… Улыбнулся Улыбнулся! И ему это правда очень идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.