ID работы: 10445186

Праздник сладких петушков

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акуратно забравшись на кровать девушки я прыгнула на более длительное расстояние и обняла её за шею, в ответ на это действие меня проигнорировали и тяжело вдохнули, Крис абсолютно не обращала на меня внимания из-за чего я решила немного пошутить, збегав в коридор за Пандой я акуратно подкралась и надела её на голову Кексика. — Юля — Ась? — Сама оденься тепло — Ну да, ну как бы нет. — Бука — Но кигуруми все-таки развязала и надела нормально застегнув замок под шею так как нотации я не особо люблю слышать — довольна? — Да — Я закатила глаза и вернулась обнимать её за шею предварительно вытащив из кармана комбеза кое что — Кстати с праздником. — С каким? — Сладким. — А, ну конечно — Кристину это явно не удивило. — — Не, правда, сегодня день конфетных петушков — Я попыталась придать голосу серьезности, надо ли говорить что получилось так себе. — А, ну на один праздник для тебя больше. — Бука, держи — Я протянула ей леденец в форме Хоррор Санса баклажанчика, Крис отвлеклась от монитора с интересом в глазах, или же это было удивление. — Когда ты успела? — Она кажется действительно была удивлена. — А что там сложного? Просто сделать форму да приготовить карамель и пищевые красители. — Круто, спасибо — Она улыбнулась, но конфету взяла, правда отложила в сторону так как была занята. — Всегда пожалуйста — И я положила голову на свою же шапку что была надета на Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.