ID работы: 10445261

ВЕСТМОНТ|18+

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Вестмонт. Даже в полиции, этот район называют «Долиной смерти». Количество преступлений здесь превышает 250 за три месяца. Множество уличных группировок переполняют этот район. Насилие, кража, контрабанда и убийства простое дело для этого района. Но в последнее время здесь стало тихо, как перед бурей. Сегодня на улице была прекрасная солнечная погода, что совсем не соответствовало, происходящему в заброшенном здании школы событию. — Сколько лет, сколько зим, Габриэль — в кресле вальяжно сидел красивый беловолосый мужчина, голубые глаза опасно поблескивали гляда на связанного пленника под его ногами. — Да уж, Скотт, много времени утекло… А ты как будто в холодильнике провалялся, ни капли не изменился, такая же скотина. — Дерек, А ты все также остер на язык. Как там поживают наши друзья… Элен? — произнося последнее имя голос Дерека стал мягче, да и взгляд тоже. — Элен… Умерла год назад… Тишина заполнила ветхое помещение, приспешники Скотта, стоящие позади Дерека, не смели даже не то, что поднять головы, вздохнуть громко. — Вот как… Почему? — Рак. Она до последнего просила меня простить…тебя за то, что тогда произошло. — Простить? Не вы ли мои дорогие друзья, — последнее слово Скотт произнёс с неким сорказмом и горечью, — тогда бросили меня умирать, тогда виноват был именно ты, что подбил нас на это дело, а по итогу вы решили оставить виноватым меня? Удар поддых заставил Дерека отлететь на несколько метров. В горле почувствовался металлический привкус. Его вырвало кровью. Вдруг за окнами послышались детские голоса. — Том, давай уйдëм отсюда здесь жутко. Томас подошел к окну и наблюдал за происходящим. Маленькая блондинистая головка выглядывала из-за плеча мальчишки, что сам стоял немного дрожа. — Да все будет нормально, — впереди всех через отверстие в заборе лез черноволосый паренек с веселой улыбкой, — Я слышал от отца, что здесь летают призраки, — наконец поднявшись на ноги, паренек стал изображать приведение, пугая светловолосую. — Том, прекрати, ей же страшно, — подал голос мальчишка, что пытался спрятать за собой девчонку. — О, нет, — обратив свой взор на Дерека, Скотт заметил, что тот несмотря на прошлое спокойное поведение, начал отчаянно сопративляться. — Неужели твой сынишка? — Скотт посмотрел на Дерека с каким-то весельем и дьявольским огнëм в глазах. — Томас, бе… — договорить мужчине не дали приспешники, начавшие в ноговую избивать лежащего Дерека. — Хах, а это даже забавно, что будет если история повториться? — Не смей, ты ублюдок, — карие глаза Дерека опасно загорелись при взгляде на Скотта. — Эй, Дон, схватите мальцов, поаккуратнее только. — Что ты, мать твою… Кха-кха… задумал, не трогай детей, они здесь не при чём. — Почему же не при чем? Как известно, дети расплачиваются за родителей. Насколько понимаю, тот малец, Том, твой сын, гены делают своë дело, от тебя в молодости и не отличить… В этот момент трое человек впихнули детей в проход. — Эй, ты, мудила, куда ты нас тащишь, а ну отпусти, — блондин, пытался вырваться из хватки крепко мужчины, но увы, силы были не равны. — Отец… Папа, — Том, как только его отпустили, сразу побежал к отцу, что лежал на полу, весь в крови, — Что с тобой, кто это… Ты, — Томас посмотрел на Скотта, и со всей своей яростью бросился на мужчину, однако Дерек схватил его за запастье и не отпускал, — Папа… — Томас, послушай, что я тебе скажу… Не дергайся и сиди смирно, чтобы не происходило, и как только выдастся шанс, бери ребят и бегите отсюда, чем дальше, тем лучше. — Но отец… — Не спорь и делай, что я тебе сказал, — Дерек посмотрел на сына так, как не смотрел за все 15 лет его существования, отчего Том, быстро взял себя в руки и успокоился. — Бежать, не думаю, что хоть кто-то выберется отсюда, — Скотт заинтересовано обвел детей взглядом и остановился на двух близнецах, что-то мешало ему отвести от них взгляд, — Второй черненький, Тайлер и Кэтрин? Этот тугодум действительно охомутал еë. В памяти Скотта всплыли моменты детства, как маленький красивая девушка постоянно бегала за парнем, у которого в мозгах не было и мысли, что она его любит. Да, тогда было действительно весело, они вместе с Дереком и Габриэлем, смеялись с его тупости, как он мог это не замечать? Однако веселье это долго не продлилось. Те кого он считал, друзьями, бросили его умирать, на холодном сыром от дождя асфальте, ему было больно до сих пор, их предательство зияющей раной оставило шрам в его сердце. Прошло более пятнадцать лет, и что он видит перед собой: Дерек, уже с проседью в волосах, лежит перед его ногами. Они все жили счастливо, сбросив на него всю вину. Пока они строили семьи он лечился в больницах, учился заново ходить, говорить, ему было так больно дышать, что каждый вздох казался последним. Но вся эта боль не сравнится с болью от предательства, когда его бросили самые близкие для него. Он до сих пор помнит тот день. День когда всë его мировоззрения, вся жизнь перевернулась с ног на голову. «Летний вечер. Они как обычно собрались всей компанией в беседке. Дерек, Лиззи, Тайлер, Кэтрин, Габриэль и… Элен… Девушка, за которую он был готов горы свернуть, он любил еë, а она любила его. Они встречались уже около года. И сейчас она сидела в его теплых объятиях, и слушала рассказы своих друзей. -… И Тайлер как прыгнет! Хорошо, что Дерек немного отплыл, иначе бы они вдвоём сейчас на дне плавали, — Кэтрин с некоторым восторгом и воодушевлением рассказывала, о том как ребята решили попрыгать со скалы в воду. Скотт и Елена в тот момент решили побыть вдвоëм, они снимали небольшой домик на окраине Вестмонда. Это было лучшее время в жизни Скотта, когда его окружали любимые люди. Запустив руку в карман джинс, он нащупал небольшую коробочку. В мыслях он думал, как сегодня вечером сделает Элен предложение, уже предвкушал еë слезы радости и это краткое, но долгожданное " Да! «, после которого он не выпустит еë из кровати дня два. Но этот момент наступит только через несколько часов, а сейчас… Сейчас они счастливы. — Слушайте, — зависая в телефоне Дерек вдруг резко поднял голову, — сегодня приедут " Гепарды», они нас зовут на гонку за городом. — Серьезно, -Тайлер подбежал к другу быстро пробегая глазами по смс, — Круто! Мы обязаны пойти туда, иначе будем жалеть до конца наших жизней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.