ID работы: 10445356

short tell

Смешанная
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Jack Dylan Grazer(рейтинг PG-13)/abusive relationship

Настройки текста
      Девушка сидит на кухне и яростно пытается дозвониться до парня. Он снова пьет. Снова игнорирует её звонки. Её это изрядно достало. Девушка бросила телефон на стол и зарылась руками в волосы. Она сама не поняла, когда их отношения угасли. Когда все пошло под откос. Зафиксировать этот момент не удалось.       Вечные скандалы и ругань была между ними. Ей хотелось, чтобы все вернулось обратно. Чтобы все было как раньше. Но как раньше точно не будет. Эти мысли заставляли ком вставать поперек горла.       Она услышала, как в замочную скважину вставляется ключ и два раза поворачивается. Зоуи встает с места и подходит к двери. Исхудавший и бледный парень стоит к ней спиной и закрывает дверь. Он поворачивается и пустым, холодным взглядом смотрит на неё.       — Где ты был? - спросила она, еле держась, чтобы не расплакаться. Карие глаза потемнели на несколько тонов.       — Неважно. - грубо и отстраненно выплюнул он, проходя мимо девушки. Его девушки. Звон ключей, ударившихся о стол, донесся до её ушей. Она не сдвинулась с места. А началось все еще 2 месяца назад.       Девушка все же повернулась к парню, который сидел на диване и что-то пил из кружки. Она тяжело сглотнула. Глаза были на мокром месте. У неё был только он. Он обещал никогда не бросать. Обещал быть рядом. Обещал любить. А что в итоге?       Она без слов прошла мимо, поднимаясь по лестнице вверх.       Чувства угасали с каждым днем. Казалось, парню совсем наплевать на девушку. Уже полтора месяца они спят в разных комнатах. Последний раз они обнимались 2 месяца назад. Ей не хватало её Джека. Который любит её, готов ради неё на все. Милый, нежный, улыбчивый и такой до безумия красивый. Живой.       Он не улыбался все это время. Он угрюмый и злой, агрессивный и грубый.       Русоволосая закрыла дверь в комнату и прошла к столу, за который села.

***

      — Она же любит тебя. - сказал Олефф. Он очень переживал за друга. Кудрявый почти ничего не рассказывал, жалуясь то на одного, то на другого. И на свою девушку тоже.       — Меня она заебала. - на телефон вновь раздался звонок, и Джек зарычал, включая тот на режим полёта. Выпив оставшуюся колу вперемешку с виски он обтер губы тыльной стороной ладони, ставя стакан на столешницу. Карие глаза его были уставшими и измотанными. Что произошло тогда - он не рассказал никому. Все его чувства и эмоции будто по щелчку пальцев пропали, будь то любовь или ненависть. Он ощущал лишь раздражение и... И все. Остальное - пустая и черная яма.       Очередная вылазка окончилась громким скандалом, который изрядно достал Джека. Он накинул на себя куртку и ушел, хлопнув дверью. Это конец.       Зоуи, громко всхлипывая, запихивала вещи в сумки и чемодан. Ей надоело это отношение к ней. Её достал этот абьюзер. Но было больно. Слезы градом катились по лицу. Девушка захлопнула крышку чемодана и закрыла его на замок. Вещей осталось по минимуму. Пусть останется. «На память».       Русоволосая спустилась со второго этажа. Она накинула на плечи куртку и выключила повсюду свет. Девушка не знает, куда пойдёт. Может, полетит в Чикаго к родителям. Только вот следующий вопрос: на какие гроши?       Захлопнув дверь, она закрыла её на замок и кинула ключи под коврик. Лицо было мокрое, поэтому девушка поежилась от прохладного ветерка. К участку подъехала темная машина. Зоуи прикрыла глаза. Опять.       Слезы хлынули с новой силой. Из автомобиля вышел Уайатт. Он увидел девушку с сумкой и чемоданом. Она проигнорировала его и прошла к выходу.       — Эй, Зоуи. - он схватил девушку за руку. - Ты куда?       — Подальше от... От него. - она снова расплакалась.       — Мне жаль... - кудрявый друг парня ободряюще обнял девушку. Она приняла объятия и уткнулась парню в плечо. Прошло около двух минут.       — Он здесь? - она кивнула в сторону машины, отойдя от Олеффа. Он кивнул.       — Хочешь поговорить? - спросил он, но девушка тут же его перебила.       — Нет! Просто передай ему, что между нами все кончено. - друг кивнул, опуская взгляд в ноги.       — Я... Прости за него, я сам не понимаю, что с ним.       — Тебе не за что извиняться. - в этот момент подъехало такси.       — Удачи. У тебя все будет хорошо. - сказал Уайатт. Девушка сквозь слезы улыбнулась.       — Спасибо. У тебя тоже. - она сдержанно кивнула и села внутрь авто, пока водитель укладывал её чемоданы в багажник. Больно. Обидно.       Девушка была более чем уверена, что Грейзер видел, как она уходит. И ничего не сделал. Хотя, она ничего и не ждала. Из груди будто вырвали все органы. Пусто. Очень пусто. Слезы снова покатились по коже лица. Мир в глазах поплыл. Водитель посмотрел на девушку через зеркало, но ничего не сказал, лишь тяжело вздыхая.       Аэропорт встретил девушку холодным воздухом. Она думала, что тут будет тепло, но это не так. Подойдя к стойке регистрации, девушка начала дожидаться своей очереди.       — Здравствуйте. У Вас есть места на ближайший рейс до Чикаго? - спросила русоволосая, смотря на женщину в очках.       — Добрый вечер, секунду. - она залезла в компьютер, что-то смотря в нем. - Ближайший рейс завтра утром в 05:20.       — Отлично! - вскрикнула она. - Можно приобрести билет?       — Безусловно. - она залезла в компьютер.       Грустная девушка села на стулья ожидания. Нет, не села. Легла. Сегодня ей предстоит ночь в аэропорту. Смешно.       Девушка залезла в телефон. Осталось всего 34%.       — Черт.

***

      Полет прошел как нельзя хорошо. Девушка ищет глазами своего отца. Найдя седую макушку она, с искренней улыбкой, двинулась навстречу. Как же она рада его видеть.       — Папа! - прикрикнула она и обняла мужчину. Он тоже широко улыбался, прижимая дочь к себе.       — Я скучал. - сказал он.       — А я то как скучала.

***

      Прошло пару недель. Девушка не могла отойти от жестокого расставания. Джек не писал, не звонил. Кажется, что не вообще не заметил отсутствия девушки. Это убивало еще больше. От Уайатта она узнала, что чуть ли не на следующий день у Джека появилась девушка. Это был удар. Она почти всю ночь проплакала. Хоть их отношения продлились недолго - всего 5 месяцев - она успела привязаться.       Также девушка начала замечать за собой, что срывается на всех и всё. Её это напрягало, но она не могла ничего поделать.       Воскресный день. Девушка лежит в кровати и листает ленту инстаграма. Она давно отписалась от Джека, так же, как и от его друзей. Она не хочет ничего вспоминать. Она не хочет вспоминать его. В интернете уже расползалась информация о том, что они расстались. Громкие статьи «ЗНАМЕНИТЫЙ АКТЕР ДЖЕК ДИЛАН ГРЕЙЗЕР РАССТАЛСЯ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ЗОУИ УИЛЬЯМ» заставляли ярых фанаток плакать от счастья. Были те, кто был правда расстроен, но таких было немного. Девушка пролистнула очередную публикацию, как на телефон пришло сообщение. @jackdgrazer я скучаю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.