ID работы: 10445356

short tell

Смешанная
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Aidan Gallagher(рейтинг NC-21)/incest is a family affair

Настройки текста
Примечания:
      Темноволосая девушка лежала на кровати и переписывалась со своими интернет-друзьями.

Битиэс.

Дэн. Ты идиот? *скриншот* Адель. АХАХАХАХАХА МАКС ХАХАХАХАХА. Макс. Что? Дэн. Ты ублюдок, вот что!

Элизабет. ХАХАХАХА. МАКС ТЫ РЕАЛЬНО ИДИОТ АХАХАХ.

      На скриншоте изображена фотография скриншота наших разговоров в дискорде. Дэн сидит с двумя хвостиками, нарисованной монобровью и закрашенными черным маркером передними зубами. Макс. Это смешно. Разве нет? Дэн. Тебе может и смешно, Шуманн! Макс. Не называй меня по фамилии. Хейди. Раз уж на то пошло, пошлите в дискорд. @all

Элизабет. Пошли-пошли-пошли.

      Девушка вышла из телеграмма и вошла в дискорд, заходя в нужный диалог и заходя первая в голосовой канал. Вскоре все присоединились и включили камеры, как, собственно, и девушка.       — Бетти! Ты подстриглась!? - восторженно провизжала Хейди. Темноволосая девушка помахала головой, показывая новую длину волос.       — Да. - самодовольно ответила она и улыбнулась. Прошло пару секунд, и на связь зашли Дэн и Макс. Блондин был явно недоволен выходкой друга, который выложил его в сеть. Они начали ругаться, из-за чего на губах Бет появилась улыбка. Брюнетка приземлилась на кровать с планшетом в руках. В этот момент дверь распахивается, а на пороге стоит нахмуренный брат девушки - Эйдан. Он явно недоволен шумом, доносящемся из её планшета. Она мигом разворачивает голову в его сторону, лежа на животе.       — Что? - спросила она, пока друзья все так же ругались.       — Сделай своих даунов потише! - прикрикнул он и хотел выйти, как ему в адрес прилетели слова.       — Ой, мальчик разозлился. - пролепетал Макс и все в голосовом канале, включая Бет, захохотали.       — Захлопни свою шарманку. - брат девушки показался в кадре, стоя прямо за сестрой. Так как парень был без футболки, девушки за экраном засмущались и раскраснелись, выходя из кадра, чтобы не выдавать своего смущения.       — О-о-о. Галлагер. Устрой нам порнуху. - сказал Дэн, на что Элизабет ударила по камере ладонью, хмурясь.       — Пошел нахуй, идиот! - сказала она в ответ, в окошке с собой видя, как за спиной улыбается брат. Она обернулась.       — Озабоченный извращенец! Закажи шлюху, раз тебе никто не дает. - сказал брат и вышел из кадра. Бетти быстро выключила камеру и микрофон, поворачиваясь к брату.       — Ты можешь вести себя нормально?       — Бетти? Все нормально? - спросил голос Макса, на что девушка выключила и динамик.       — Нет. - Галлагер-старший подошел к кровати, на которой лежала сестра и резко сел, кладя ладонь на ягодицу девушки. Она отлетела, чуть ли не падая на пол с мебели. Он взял её за кисть руки и подтянул к себе, укладывая в то же положение, в котором она была и вновь сжал ягодицу, на что девушка закусила губу и включила микрофон с динамиком.       — Элиз, все нормально? - спросила Адель. Брюнетка не включала камеру, чтобы они не видели всего безобразия.       — Да, все замечательно. - сказала она, чувствуя, как брат пальцами проезжает к промежности. Она тяжело, но почти бесшумно втянула воздух. Она дрожащими руками выключила микрофон. - Какого черта ты делаешь, идиот? - она потянулась к его руке и пыталась убрать её, но он лишь посильнее надавил на вход через ткань, из-за чего она тихо простонала. Брат улыбнулся и провел туда-сюда. Бет поджала ноги, накрывая его ладонь своей и пытаясь убрать, но она была слишком обмякшая из-за действий брата. Он отодвинул её короткие домашние шорты и трусики и прошелся пальцами по лону. Она резко вцепилась в одеяло руками и выгнулась в спине, выпячивая пятую точку. Она и не заметила, когда парень засунул вторую руку себе в штаны и начал водить по налившемуся кровью члену. Эйдан резко вынул пальцы и сел позади девушки, доставая свой орган и резко входя в сестру.       — Нет! - она вскрикнула и вцепилась в одеяло еще сильнее. - Нельзя! - он вышел и тут же снова вошел, заставляя девушку громко простонать. Брюнет больно шлепнул ей по ягодице и сжал их через ткань. - Эйдан! - простонала она, и парень снова резко вышел и вошел. А потом снова. И еще. И еще раз.       Темп начал наращиваться. Кровать шаталась и иногда билась о стену.       — Хватит! - крикнула она и тут же простонала, наощупь нажимая на красную кнопку выхода из голосового канала, но случайно нажала на микрофончик, что находился рядом. - Эйдан! Прекрати! - сказав это, Бетт закусила губу, неосознанно выпячивая зад и насаживаясь на орган брата. Он прорычал в тот же момент, что девушка тихо простонала.       — Бетт? Что у вас там происходит? - девушка тут же распахнула глаза, затуманенным взглядом смотря на экран планшета. Она пододвинулась к нему.       — Ничего. Эйдан идиот. Снова включил тут свою порнуху. - соврала запыхавшаяся Элизабет. Парни с девушками в голос рассмеялись. Брат пристроился сзади и снова вошел, что заставило девушку резко захлопнуть себе рот ладонью. - Сейчас я с ним разберусь и вернусь. - она быстро отключилась, из-за плеча смотря на старшего брата, открывая рот, чтобы что-то сказать, но её резко прерывают.       — Еще скажи, что тебе не нравится. - он резко ускорился, на что девушка упала лицом в простыню и простонала. Эйдан задрал футболку сестры до плеч. - Всего лишь 15 лет, а уже не девственница. Не стыдно тебе? - девушка не хотела на это отвечать, так как первый раз вышел случайно. Она лишь с головой погрузилась в ощущения.       — Боже... Эйдан... - он мертвой хваткой вцепился в талию девушки. Хлюпающие звуки разносились по комнате. - Быстрее.       — Ох как мы заговорили. - он улыбнулся, но темп ускорил. Стиснув зубы, он запрокинул голову, чувствуя, как стенки влагалища сестры облигают член.       — Ах-х-х... Господи... Я сейчас, кажется... Да! - вскрикнула сестра, сжимая член юноши мышцами. Она кончила, а парень прямо вслед за ней.       — Порнуху включил, да? Врушка. Сексуальная врушка. - парень легонько ударил сестру по ягодице и лег рядом, пытаясь нормализовать дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.