ID работы: 10445356

short tell

Смешанная
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Jaeden Martell(рейтинг R)/abusive love.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты себя вообще видела? Ты посмотри, как ты растолстела! Достала уже меня! — парень влепил девушке звонкую пощечину. И так каждый день. Что бы не случилось. Салли уже давно думает о расставании. Она не понимала, почему так происходит.       — Салли, ты — лучшее, что со мной происходило. Я хочу разделить свою жизнь с тобой. Я… Я люблю тебя. Ты… Будешь моей девушкой? — нервно произнес Джейден, заглядывая рыжей девушке в глаза.       — Я… Я… — она шокировано смотрела на темноволосого. Уголки его губ упали. Он вздохнул, собираясь уже что-то сказать, но Миллер перебила его. — Да. — его глаза забегали по лицу девушки, ища подвох в её мимике.       — Да? О, господи! — он широко улыбнулся и заключил бывшую подругу в крепкие объятия.       Смешно. Кто бы мог подумать, что все приведет к этому. Они встречаются уже полтора года. Первый год их отношения были похожи на сказку. Свидания, поцелуи, объятия, подарки и прекрасно проведенные ночи. Сейчас же это можно было сравнить с адом. Парень постоянно злой, унижения и оскорбления льются со всех сторон. Но впервые он назвал девушку толстой. На счет фигуры у Миллер никогда не было комплексов. Она никогда не была полной. Напротив, даже достаточно худой для своего роста и возраста. Хотя, может, ей это уже казалось последние полгода?       — Ч-что? — переспросила она.       — Ничего! Жрать меньше надо! Уверен, все платья, которые ты покупала год назад, уже давным-давно тебе малы! — и да. Он оказался прав. Девушка поправилась на пару размеров. Стоя в черном облегающем платье, Салли находила все больше и больше недостатков.       — Слишком толстые ляшки. Большие бока. Талия вообще заплыла жиром. Второй подбородок. — чем больше она находила недостатков, тем сильнее начинала плакать. — Боже, я ужасна. — она упала на колени и начала рыдать в ладошки. — Джейден прав. Он снова чертовски прав.       Девушка начала себя ограничивать. Стабильно она ела раз в день, а иногда вообще отказывалась от еды, питая свой организм водой.       — Что с твоим лицом? Ходишь, как труп! Ты хоть когда-то можешь следить за собой? Мне стыдно с тобой на улицу выходить! — Мартелл тыкал в девушку пальцем, шипя ей гадости в лицо. И правда. Под глазами легли темные круги, лицо было до безумия бледным, скулы сильно выделялись на нем.       Каждый день проходил в слезах. Парень уходил и приходил очень поздно. Так прошел месяц. Джейден не замечал изменений у своей девушки. Он вообще никак не обращал на неё внимания.       — Закрась свое страшное лицо чем-то. Сегодня ужин с моими родителями. — грубо выплюнул парень и вышел из комнаты. К горлу Салли снова подкатил ком. Он даже не удосужился предупредить её. Но ругаться с ним — себе хуже делать. Девушка поднялась с места и прошла в ванну. Яркие карамельные глаза давно потеряли свой блеск. Лицо было отекшее и красное от постоянных слез. Еще и синяк на подбородке. Придется хорошенько поработать.       — Зачем так накрасилась? Как шлюха на трассу! Иди смой это все. — кричал темноволосый       — Да тебе все не нравится! — не удержалась девушка. — Видеть тебя больше не хочу! Мне уже надоело! Я в какой-то тюрьме! — она расплакалась, портя час своей же работы. Парню что-то больно ударило в грудную клетку.       — Ох, дорогая моя, ты не знаешь, что такое тюрьма. — произнес он, прищурившись. — Что-то не устраивает? Вали на все четыре стороны. — он раскинул руки, думая, что девушка никуда не уйдет. Ведь она любит его, а он любит её.       — Вот и уйду! — задыхаясь в слезах, сказала она и побежала в свою комнату. Девушка быстро взяла первую попавшуюся сумку и начала пихать в неё все, что помещается. Парень в гостиной опешил и пошел вслед за возлюбленной.       — Ты куда? — непонятливо спросил он.       — Куда я? Сам сказал, что я могу уйти! Вот я и ухожу! Я больше не собираюсь терпеть такого монстра, как ты! — выкрикнула она. Мартеллу стало не по себе.       — Всмысле уходишь? — в горло будто вставили нож. Какого черта?       — В прямом! Ты английского не понимаешь? Ты — монстр. Зачем я терпела тебя полгода? Нужно было сразу убегать! — слезы смывали макияж на девушке все больше и больше. Джейден отшатнулся.       — Салли, ты чего? Я же люблю тебя! — начал говорить тот, но девушка перебила его.       — Да? Что-то твои действия говорят об обратном! — она агрессивно и быстро запихивала в сумку тряпки, которые назывались одеждой.       — Да что я не так сделал то? — Миллер замерла и ошарашено посмотрела на парня.       — Хм… Дай-ка подумать… — она сделала наигранно задумчивый вид. — Ах да! Например пять минут назад ты назвал меня шлюхой с трассы. А два дня назад ударил за то, что я забыла постирать твою рубашку. По твоему это нормально? — юноша молчал. — Или месяц назад ты назвал меня до ужаса толстой. И знаешь что? Я теперь ненавижу себя! — он нахмурился. Парень и подумать не мог, что его слова так заденут его любимую. Так он еще и руку на неё поднимает. Почему он этого не замечает? Точно… Она исхудала. Вот почему так странно выглядит. Боже… — Я знать тебя не хочу. — сказала она. — Хотя нет. Хорошо, что ты появился в моей жизни. — темноволосый вопросительно поднял бровь. — Я больше ни за что не дам себя унижать! Вы все такие! Сначала милые, дети ангелов, а потом раскрывается ваша темная сущность. — девушка закрыла сумку и закинула её на плечо. — Я ухожу. — она открыла ящик комода и достала свой бумажник. Парень стоял как вкопанный. Он даже не знал, что сказать. Салли прошла мимо и вышла из комнаты. Вскоре послышался хлопок входной двери. У Мартелла были глаза на мокром месте. В носу щипало, а в нижнем веке собиралась соленая жидкость, которая через пару секунд скатилась по щекам, оставляя следы. Она ушла. Ушла. И больше никогда не вернется. Он обессилено упал на колени и начал тихо рыдать.       — Я ведь так её люблю. Почему… — шептал он себе под нос, хотя прекрасно понимал, что это он все испортил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.