ID работы: 10445357

Елена Майклсон

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты обещал мне что расскажешь как его зовут! -возмутилась я, валяясь на кровати и кусая свои ногти от нетерпения. — Я передумал.-протянул Паркер с издевкой в голосе. — Кай! Мы с Каем познакомились восемь лет назад, в Мистик-Фоллс. Я тогда просто решила попутешествовать по Вирджинии, и в одном баре столкнулась с ним. Он был пьян, много ел и говорил. С ним было очень весело, и мы подружились. На следующий день я уже узнала, что он глава Ковена Близнецов, а ему рассказала что я первородная вампирша. Сначала он мне не верил, мол, шучу так несмешно, а потом я ему доказала, позволив себя убить деревянным колом. Не знаю зачем я это делала, скорее всего хотела заслужить его доверие, ведь у меня давно не было друга. Лгу, у меня никогда не было друга. Кай оказался социопатом, но я ведь не лучше. Мы четыре года тусовались в Мистик-Фоллс, потом ему пришлось переехать в Новый Орлеан, типа что-то связанное с кланом. Я осталась, потому что не хотела в Луизиану. Но через месяц уже отправилась в Лондон, где мне очень понравилась. Я притворялась обычной студенткой колледжа, и ходила на учебу, где нашла себе подруг, которые к сожалению не смогли заменить Кая. Паркер звонил мне каждый день и мы разговаривали по несколько часов. Он говорил что у него успехи и тому подобное. Вот уже как 4 года он торчит там, и из-за своей упрямости, не хочет приезжать в Лондон. Я сделала вывод, что он нашел себе там любовь, хотя не очень-то и верилось. Flashback — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Нет.-медленно проговорил он. -А что? — Мне кажется ты нашел себе девушку. Он рассмеялся. Громко и заливисто, прямо в трубку. — Елена, я гей. Я от шока чуть не в обморок упала. Спасибо, что я вампир. Потом он рассказал что у него появился какой-то парень, которого он любит. Ну блин. Он променял меня на парня, отлично! Но я даже рада за него. Вот уже прошел месяц, а он не хочет мне говорить, как зовут его парня. Подлец. Ну ничего, я сама узнаю. Знаете как? Сегодня я планировала поехать в Новый Орлеан, к Каю. Давно мы не виделись. Как раз пусть познакомит меня со своим суженным. В колледже я милая, веселая Елена Гилберт. Но Кай знает, что на самом деле я вообще не такая. Я импульсивная, упрямая Елена Майклсон, вампирша, которой 1000 с лишним лет. И я одна такая. Вроде бы. Я родилась в Мистик-Фоллс, да-да, именно там. В каком-то там приюте, где меня оставила родная мать, которую я не знаю. Но уже в три года, меня приютила статная, высокая женщина, которую звали Эстер. Она не была доброй и заботливой, но любила меня как родную дочь. Странно, что она вообще приютила меня, ведь у нее и помимо было много детей. Старшим являлся Финн. Он был закрытым и скучным, часто ходил весь такой угрюмый. Открывался он только маме и просто обожал ее. Дальше шел Элайджа. Он очень вежливый и умный, всегда отвечал за младших. Его все любили. Затем шел Никлаус. Самый, для меня близкий. Его характер трудно описать словами. Иногда он милый, добрый и смешной, иногда закрытый, молчаливый. Стоит его разозлить, он превращается в грубую истеричку, а если его подставить, он вас не простит. Отношение Майкла к нему было далеко не отцовским, даже до того, как он узнал, что тот не его сын. Он к нему относился с презрением и ненавистью. Из-за этого Ник стал больше закрываться в себе. Я старалась поддерживать его, помогать, но он только прогонял меня. Ну и ладно, Бог с ним. После Клауса родился Кол. Самый буйный и бесячий. Мы с ним каждый день срались и воевали за еду. Но бывали и классные времена. Например, иногда ночью мы залезали на крышу и жевали вместе украденные булочки, разговаривали по душам и обсуждали девочек и мальчиков с соседних домов. Впрочем, неважно. Я была самой младшей в семье. Если я бы меня не взяли с приюта, ею была бы Ребекка, которая старше меня всего лишь на два года. Она напоминает мне Клауса. Очень на него похожа. Добрая, милая, иногда ведет себя как истеричка, заступается за Клауса. Боевая. Мы всегда были близки друг с другом. Я очень любила каждого, но больше всего Клауса и Ребекку. А меня любили все, потому что я была не такой как они. Мне не передалась жестокость Майкла и стойкость Эстер. У меня видимо были очень мягкие родители, потому что я ко всем относилась заботливо. Не ссорилась ним с кем, а наоборот мирила. Помогала Ребекке находить подруг, а Кола с Клаусом искать девушек. С Элайджей я часто оставалась дома, и мы обсуждали что-нибудь. Единственный, кого доверие я не заслужила был Финн. Хотя это неудивительно. Также… В нашей семье был Хенрик. Он был младше меня, и к нему у меня были почти что материнские чувства. Он был невинным, мягким и добрым. Пока оборотни его не растерзали. После этого пошло поехало. Разъяренный отец заставил Эстер превратить нас в чудовища, Клаус убил маму, и мы все разъехались на четыре стороны. Я уверена, что каждый член семьи мертв, потому что… Я не знаю. Вспоминая о них, у меня кружится голова и я просто иду выпить. Просто не надо о них думать. Я собрала вещи, и уже сейчас подъезжаю к аэропорту. Жди меня, Кай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.