ID работы: 10445360

Я дочь главной злодейки

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

От судьбы не уйти

Настройки текста
Не зря говорят от судьбы не уйти но ни ужели моя судьба такая? За что? Мама. Мама пожалуйста помоги мне, где же ты мама? А жива ли ты? Мне страшно, мне никогда не было так страшно почему? За что? Я не хочу умирать. Почему старейшина Давид? За что вы ненавидите нас? Разве мы заслужили такую смерть? Почему так всё обернулось? Мы лишь хотели жить с другими расами в мире, не контролировать их лишая рассудка а действительно жить в мире. Разве это не правильно? Разве всё во что я верила была ошибкой. -Ты ещё глупа малышка Афелия. -Не подходи ко мне! -Никто не пришел вас спасти. Даже ваш любимый господин Соломон, вас не спас. -Это не его вина, всё это из-за тебя! Будь ты проклят Давид,- истеричный крик раздался на округу только вот никто его не услышал все мертвы. -Отойди от неё! Афелия беги. -А как же ты Сетта? -Просто беги. -Как благородно с твоей стороны спасти девушку, - Давид хмыкает ему уже надоел весь этот спектакль. Мне всё равно не уйти, не сбежать мы все это понимаем но Сетта всё равно пытается меня спасти. Сетта. Он убил его. Убил у меня на глазах, сначала мучал долго и жестоко а потом убил. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу тебя Давид! Всем сердцем призираю. И пускай я сейчас умру но даже после смерти не прощу тебя. Не прощу.... Как же адски больно, я слышу чей-то голоса. Кто-то завет меня. Афелия.... Доченька.... Дочка не умирай.... -Мама? Мама прости меня, я....я была плохой дочерью. -О чем ты? Ты была самой лучшей дочерью. Прошу не умирай. Только не умирай. -Арба... -Доченька очнись прошу.... В тот раковой день мир услышал крик боли и отчаяния двух матерей потерявшись своих детей. Фалан и Вахид оплакивающие своего сына Тесса. И Арба оплакивающая свою дочь Афелию. Такой ненависти как источали эти две матери, мир ещё не видел. ***** Где я? Кажется я умерла так что это за место? Ни ужели я попала в рай, не похоже может тогда в ад? Возможно. -Ты не угадала, девченка. -Кто вы? -Тот кто хочет тебе помочь. Дать возможность всё исправить. -Но я же умерла. -Пока, что да но это поправимо. Так ты принимаешь мое предложение? Но учти тебе придется заплатить за мою помощь. -Я согласна. -Даже не спросишь какую цену тебе придётся заплатить? -Если я могу спасти жизни дорогих мне людей то я пойду на всё. -Такая твоя воля, не вини меня потом. Только кивок. Я не знаю на что согласилась и к чему это приведёт, но эта странная тень обещала, что я могу всё изменить и спасти любимых мне людей. Только вот что-то мне подсказывает, что я подписала себя на что-то очень страшное. И скоро пожалею об этом или это просто паранойя? ***** Cколько я уже тут? Без понятия. Это место сменилось из темной бездны в какой-то особняк. Зеркальные потолки, колоны, и всё украшено золотом только один интересный момент из окон ничего не было видно. Странно само по себе этот особняк был светлым и уютным но стоило только подойти к окнам то в них ты ничего не увидишь кроме пугающей темноты. Тень с которой я заключила сделку оказалась мужчиной на вид лед 30 но внешность бывает обманчива не так ли? Вспомнить того же Уго которому больше 25-26 и не дашь а на самом деле ему 58. Уго... Как же я по ним скучаю. Мама, Фалан, Соломон, Сава они все мне дороги. Теперь вспоминая какой глупой и капризной я была становится стыдно. Как бы я хотела увидеть вас снова. Но не могу. Он сказал мне, что если я хочу вернуться то для начала должна научиться управлять своими новыми способностями. Не могу сказать сколько лет я уже здесь но стало даже привычно, я не могу назвать это место родным. Но всё же я провела много времени здесь, особенно в библиотеке. -Выглядишь грустной, что-то случилось? - Клодель подошел ко мне, этот парень был из тех кто мог нагло вторгаться в чужую комнату с широкой улыбкой и милыми глазками. На него не возможно злиться. -Ничего страшного, просто вспомнила семье. -Ты скучаешь по ним? -Безумно. -Учитель сказал мне привести, кажется он хотел показать тебе, что-то важное. -Хорошо, - схватив мантию ушла из комнаты, не нравится мне это везде где учитель упоминает важное не заканчивается хорошо, по крайне мере для меня. Как только мы вошли взгляд упал на большой экран это Альма-Торан? Странно выглядит он как то по другому. Что-то не так -Вы пришли, хорошо. Афелия, я хочу показать тебе, что происходило после твоей смерти. По началу всё хорошо Соломон стал королём, а Сава его королевой? Не плохо. Мама....Почему? Что ты делаешь мама? Зачем? Она обезумела. Моя мама Арба она обезумела как она могла убить Саву? Это из-за Иль Аллаха или из-за моей смерти? Смогла бы я остановить ей если бы была жива? -Вот к чему ты должна быть готова. -Не могу поверить. Как она могла так поступить? - слёзы невольно хлынули из глаз, я остановлю весь этот кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.