ID работы: 10445360

Я дочь главной злодейки

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Как только началась речь Соломона, Афелия цокнула она не имела ничего против этого но подобные речи слишком сильно выводили, уставшую и голодную Афелию. А вот Сава смотрела на лидера Сопротивления с неподдельным восхищением. -..и разница между нами не может быть непреодолимой. Все расы, даже люди имеют нечто общее, - было уж слишком явно,что другие расы с трудом верят в слова Соломона, пока не заговорили двое из монтикор. -Нечто общее? -О чем ты говоришь, человек? -О любви, и я не преувеличиваю. Например даже жестокий волшебник, будет добр со своей жене и детям, - за всю речь Соломона, Афелия лишь кривилась, да без сомнений он был прав но есть ли в этом смысл? Тот кто слабее всегда в проигрыше, все кто был слабее Давила погибли, вот и факт. Всегда будут доминировать те кто сильнее а подобные суждения лишь слова, любовь не спасёт кому-либо жизнь. Все воодушевились речью Соломона. Этот человек потрясающий. Я ни знаю никого другого, кто бы смог вселить во всех уверенность, заставить всех снова поверить в светлое будущее. Смогу ли я стать такой, когда-нибудь? Я хочу стать солнцем для остальных как он сейчас! -Похоже кто-то уже влюбился,- пропела Афелия наблюдая за Савой та никак не сводила восхищенный взгляд с Соломона. Сава покраснела услышав эти слова но ничего не ответила. Как только все были на базе все разошлись по своим делам. Сава сидела рядом с Афелией, знакомились но скорее правильнее было сказать, что Афелия просто подшучивала над розоволосай пока та краснела и отмахивалась. Всё произошло слишком быстро, Афелия снова говорила,чтобы Сава призналась,что запала на Соломона, на что Сава покраснела и бросила подушку и убежала, вот только Афелия уклонилась от летящей в неё подушки из-за чего та попала прям в лидера Сопротивления. Секунда.....тишина.....резкий хохот Афелии и бедный Соломон который даже не понимал за что в него прилетела подушка.

***

5 лет спустя. -Марэс, Абрил подкрепление на правый фаланг! - скомандовала Сава. - Закрепиться на центральной площади!!! -Есть! -Будьте прокляты нечистые, бог покарает вас за неподчинение!!! - завопили праведники, после очередной атаки. -Бе..- скривилась Афелия показав праведника язык. - Вы такие мерзкие. Слабаки прикрывающиеся Богом ради себя, жалкие лицемеры, - парирует девушка продолжая атаковать праведников, им едва удается отбиваться от атак. Сава тоже приступила к атаке, приведя в шок своей силой, Афелия лишь глядя на шокированные лица праведников рассмеялась. Восьмая база Сопротивления. -С возвращением, Сава, Афелия. Девушки сразу пошли к остальным, Фалан и Вахид сидели с ребёнком, Уго был рядом а Сетта и Иснан о чем то говорили не обратив внимание на девушек. - Хочешь по голове поглажу, Ару! — улыбаясь спросила Фалан держа в руках сверток с младенцем. Мальчик, её и Вахида ребенок. Сава тут же отрицательно помахала головой, говоря что больше не ребенок, чтобы её гладили по голове. На что, Уго сказал что она действительно немного подросла, а розоволосая ответила, что они совсем не изменились. -Это нормально. Старение это ошибка в системе человека. Только третьесортные волшебники не могут контролировать старение тела. Сава, тебе тоже стоит контролировать клетки своего тела, чтобы те не разрушались. — с умным видом говорил Сетта поправляя свои очки. Афелия как-то снисходительно улыбнулась. -Возможно, мне тоже стоит повзрослеть… — задумался Иснан, на что его Сетта, тут-же стал нахваливать его, из-за чего он засмущался, обычная реакция светловолосого на похвалу Сетты. -Вы же не кровные братья? — влез в разговор Уго, чем тут же прервал обмен любезности братьев. -Я решился. Я выросту, чтобы стать больше, чем этот неваляшка, - недовольно произнес Иснан, глянув на Уго. -Эээ… да будет тебе! — Доброжелательно проворчал гений Сопротивления. -А сколько вас лет? - подумав, девушка озвучила свой вопрос, смотря на друзей. Сетта, поделился, что Иснану 24, Фалан, что Афелии 19, чем удивила Саву, ведь она думала,что они ровесницы а оказалось два года разницы. Но когда Вахид поделился возрастом Уго, Сава не сдержала удивленного возгласа, подумать только, пятьдесят восемь! Она с нескрываемым шоком уставился на гения. Фалан, ехидно подметила что за пятьдесят восемь лет, Уго так и не смог обзавестись ни одной женщиной, да и с годами все сильнее мнется перед незнакомыми женщинами. -Это так здорово! Я хочу стать взрослой как можно быстрее! Такой сильной и мудрой, чтобы…чтобы я могла лучше ладить с Соломоном! — радостно воскликнула она, а когда поняла что ляпнула лишнего, покраснела до кончиков волос, и тут же закрыла лицо слыша смех. - Как не погляди, Сава по уши влюблена в Соломона.— веселился Иснан, стоящая рядом Афелия не могла сдержать смех. - Это не так! — слишком резко воскликнула девушка, чем вызвала усмешку на лице слушателей. -Бедняшка тебе придётся не легко, наш лидер тугодум если речь об отношениях, - усмехнулась девушка, она прекрасно помнила как старалась Сава в учёбе, изучая языки других рас невольно втягивая в это и её. -Афелия и ты туда же?! - розоволосая покраснела ещё сильнее, пусть и казалось куда уж сильнее. - Нет же! Как я могу влюбиться в ворчащего и упрямого словно папаша, парня! — попыталась она отвертеться, чем сильнее привлекая к себе внимание. Не говоря уже о красной краске на лице, что выдавало её с потрохами. -Да-да… просто пойди и скажи ему как пришла миссия. Может он тебя по голове погладить и похвалит. — с милой улыбкой продолжил Уго. Из-за чего Сава вскрикнула что ей это не нужно, но тем не менее пошла искать Соломона.

***

-Похоже ты забавляешься издеваясь над бедной девочкой. - Рейнджи, - обернувшись на парня, Афелия. С недавних пор этот парень присоединился к сопротивлению как он сказал для её безопасности, и что так приказал учитель, Афелия только вздохнула никто никогда не понимал учителя и его мотивов. - Когда ты вернулся? -Только,что, пожал плечами парень, он слегка приобнял Афелия на, что девушка сражу дала ему подзатыльник. Она не была любителем откровенных флиртов, как это постоянно делал Рейнджи, порой даже не стесняясь стоящей рядом Арбы, за что часто получал посохом по голове от Афелии. Арба никогда не стремилась лезть в личную жизнь дочери поэтому, ничего на этот счёт не говорила. Но не только Рейнджи, пришел по приказу учителя но и Лилика это была девушка на вид лет 20 фиолетовые волосы и такого же цвета глаза. Афелия не могла сказать,что хорошо Лиликой ещё до того как вернуться к жизни в Альмо-Торан, находясь в мраморном павильоне так называлось место где Афелия оказалась после смерти и где учитель занимался её умениями, ещё находясь там она пару раз пересекалась с Лиликай но никогда не говорила. Единственное на что сразу же обратила внимание Афелия за всё время,что эти двое в Альма-Торан так это на то что похоже Лилике нравятся мужчины по старше и гении. Да,Лилике нравился Уго. И как бы это странно не было. Хотя может быть дело в том, что они даже похоже Лилика, тоже была своим родом гением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.