ID работы: 10445404

Золотой кролик

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
110
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Наруто проснулся в 5 утра и не знал , что ему делать и вообще когда академия? " Не ссы , Кагуя и я скажем когда там будут скапливаться люди" "Отлично , спасибо Курама , мама." - незачто- вышло из его уст . " Ма , ты видимо не можешь говорить по ментальной связи?" -да- сказала Кагуя . В 8:10 Наруто выдвинулся , а в 8:30 прибыл . Там уже были все кто хотел попасть в академию кучка гражданских лиц и по группам члены разных кланов. "Готов поспорить половина из них умрут при первой серьёзной миссии" говорит Курама " Полностью согласен , они не знают на что идут" ответил Наруто ухмыльнувшись . Он стоял возле дерева , пока Хокаге втирал про волю огня . " Давай Минато зажигай , их смерти буду не напрасными , не в коем случае." Думал Наруто . " Перестань , твоя мать злится!" Крикнул Курама. "Лады, все ясно , извини мам." Извинился Наруто . Кагуя лишь улыбнулась. -Ах да ,мы решили провести спарринг между клановыми детьми, что-бы убедится стоит ли им пресойдинится в класс А , проигравшие попадают в класс Б.- проинформировал всех Минато. - первый бой , Нара Шикамару против Яманака Ино. " Ха, надо отсеить мусор" подумал Минато. Шикамару выиграл. Чёджи против Кибы - Победитель Чёджи Хината против Садары - Хината Саске против Менмы- ничья , оба в А Шино против Сакуры - Шино Сай против Тохимы- Сай Хиро(сын Цунаде с Джираей) против Баку - Хиро -Узумаки Наруто против Намикадзе Нацуми - крнкнул Минато . "Давай сестра побей Демона " думал Менма . "Хммм , Наруто , вроде Кьюби ничего не творит . Может мы ошибались .... Хотя нет , он наверно скрывается ." Думала про себя Кушина . Кто знал , что случилось на самом деле 8 лет назад , жалели мальчишку , а вот гражданские боялись его. Мальчик вышел и ждал своего соперника. - Ха я убью тебя демон и избавлю всех от тебя , здесь и сейчас - Гордо и высокомерно сказала Нацуми . Наруто смотрел на неё пустым взглядом, будто он смотрел сквозь неё. " Готовы ? Начали ! - Крикнул взволновоно Минато . Нацуми сразу начала действовать и влила в ноги чакру , толчок и она летит на него с кунаем . Наруто стоит и вот она уже близко , Наруто делает прыжок поднимает ногу в верх и ебашит её со всей силы об пол ногой . Все просто очень удивились . Дочь Хокаге проиграла сироте . - Запомни чем выше взлетишь , тем ниже упадёшь- шутя сказал Наруто . После этого никто не отошёл , но все же по классам разошлись , познакомились , назначли время и разошлись . Нацуми " Ка-ак ? Я же Гений , теперь мне не дадут сдать раньше и мне придётся дольше сидеть в академии , все из-за чертового демона !" Думала она . И вот она дома лежит и даже не знает что ей делать , её унизить сирота , не какой-то Хьюга или Учиха , а сирота ! Она была в ярости . Кушина не знала что ей делать и куда деваться . Минато выпал из реальности . Получив все что нужно для учёбы Наруто пошёл тренироваться физически сегодня его целью было забежать на скалу без чакры и рук . - Эй мальчишка, вообще-то используют чакру , когда лезут по стенам - сказал кто-то снизу . Наруто остановился и посмотрел вниз на человека , который прервал его . Это был Учиха Итачи в маске анбу . Юный Учиха не ожидал , что он исчезнет и появится сзади него . - В следующий раз будь по бдительнее -с усмешной сказал Наруто вырубая Итачи . - А ты не плох- выпрыгивая из кустов сказал Шисуи . - Уйдите , мешаете - ответил Наруто . - Ладно , ладно , не злись ты так . - я велел тебе уйти ,так-что быстрее и без оправданий . Учихи скрылись . - Слушай сюда Учиха, я тебе повторять не буду , тут нету чего-либо на что ты мог бы поглазеть . - Удевдению Шисуи не было предела и он смылся . Наруто дома - Эээ , мам. Тут проблема ... мои волосы они становятся пшеничными .- пожаловался Наруто . - Ничего , у Главы клана тоже были волосы цвета пшеницы , тогда мне было еще всего 100 лет , ах настольгия . Мы тогда путешествовали по планетам и просто знакомились с разными нациями . - а потом ? Спросил Наруто -потом появился Годошики и начал тероррезировать народы и заставлять нас делать тоже самое . После он создал 10-ти хвостого , чтобы ему было легче выкачивать Чакру. Сейчас он считает себя богом . - вот это да ! Вау- удивлённо сказал Наруто. - А теперь быстро спать!!!- скомандовала Кагуя. - да , да , да сейчас - раздражённо ответил Наруто. Академия -Привет Дети , сегодня вы идёте тренировать тайдзюцу , а те кто вчера сражались и выиграли остаются .-Проинформировал Умино . " И эта дочь Хокаге с другими детьми тут , видимо тот не ожидал моей победы ,хах" думал Наруто. - Итак все кто остался здесь соберитесь по командам , сегодня мы пойдём в поместье Хьюга и вы должны собрать информацию о них. Команда номмер 1 Намикадзе Менма , Хьюга Хината, Сенджу Хиро. Команда номмер 2 Абураме Шино, Нара Шикамару , Акимичи Чёджи , Пэинт Сай. " Была ни была , вроде Учиха нормальный , ток ненавистный , что в рот не е..." - Эй , Учиха Саске , нам стоит обьеденится. - с чего это ?! Спросил Учиха. - Ну ты лучше тех слабаков , вот и сделал выводы . Ответил Наруто. - Но тот Менма , да и шарингана у меня нет .... - Мне всеравно -Стойко сказал полу-блондин. - Х-хорошо . В поместье Хьюга . -Так в этой комнате много информации и кто больше всего добудет получит это - Указывая на 7 Танто сказал Хиаши . - Также будут охранники, они не дадут вам легко пройти - добавил он. -Начали- Первые две Команды начали придумывать тактику , а другая команда решила схитрить. - слушай Саске , у вас же есть в Клане по тайной вход , в потайную комнату ? Спросил Наруто -есть , я пару раз видел как Итачи куда-то спускался . - Ответил Учиха. - Отлично идём на охоту. И вот они уже были в тайной библиотеке и записывали всё в свиток . На удивление там не было охраны или барьеров . Переписав всё они вернулись . - Ну что же, пора мне прочитать вами добытую информацию . Объявил Хиаши - Вот , вот я добыл больше всех- кричал Менма. - Давай сюда, так , так . Хм , не плохо.- Похвалил Хиаши . - Вот , мы тоже собрали немного . Сказал Сай - Не плохо , но у первой команды немного больше . Ах где другая команда , ее я не видел вообще. - Наверно сдались слабаки !- высокомерно сказал Менма - Да , хаха . Наверно эти дураки заблудились .- поддакивал Хиро . И тут вышли Наруто с Саске . - Итак бастарды и другие дети с высоким мнением о себе . Мы уверены , что у нас больше всего информации поэтому можете идти домой и плакать в подушку" Дерзко объявил Наруто . - Давай хвастун удивляй - ответил Хиаши . Наруто с Саске кинули ему 7 свитков . Хиаши читал их и просто ахуофигевал . - Ладно , так не буду спрашивать как вы это нашли , хотя потом я все расскажу Хокаге , ну да ладно . Я даю вам все семь , что вы с ними сделаете ? - спросил Хиаши . - Шикамару лови два - сказал Наруто кидая ему два Танто. - Сай держи одно - уже сказал Саске - Шино и Чёджи , вот и все . - закончил Наруто . - Ах да , простите про то , что я сказал , это не про вас , вы хорошие парни . Всем Пока ! - и они исчезли . Следующие три года прошли спокойно , Саске с Наруто тренировались и подружились с некоторыми детьми . И вот уже заканчивается выпускной Год .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.