ID работы: 10445431

Из заметок Джонатана Кента

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Заметка 1.

Настройки текста
      Мы были у нас в доме, на ферме, в Гамильтоне. Родители работали до вечера, так что мы с Дэмианом решили взять весь дом под свой контроль и тусить на полную катушку! Мама знала, что сегодня он будет у меня, так что разрешила заказать нам фаст-фуд. Мы ели наперегонки, и я случайно обронил кусок пиццы на ковёр в гостиной. Дэмиан быстро меня успокоил и сказал, что его можно застирать, пока пятно свежее, так что мы тут же потащили его в ванную и стирали полчаса. Решили, что постираем полностью.       На улице шёл дождь, так что сушить ковёр было негде, и мы оставили его там. Тогда мы взяли всю еду и поднялись в мою комнату, где стали играть в «The outer worlds». На платформе игра почему-то долго загружалась и часто вылетала, так что нам не удалось нормально в неё поиграть. Когда Дэмиан играл, то каждую секунду он ругал мой пк, на котором, по его словам, играли динозавры, и сказал, что на мой день рождения подарит мне новый. Я был рад и сказал, что не откажусь, только если отец согласится на такой подарок. Дэмиан был очень крут, играл, будто бы всю жизнь только это и делал! Он за раз открыл мне следующий ранг и поднял прокачку до скольки смог. Друзья бы позавидовали!       После того, как мы свернули это дело, то спустились обратно вниз — на кухню. Ещё наверху Дэмиан предложил мне посмотреть какое-нибудь кино, так что на кухню мы пришли за попкорном. Его не оказалось, вернее, было мало. Мы долго думали, потом в конце концов надели дождевики и вышли из дома в магазин. Бежали до него прямо по дороге, так как машин совсем не было, и опять же — наперегонки. Я добежал быстрее, но Дэмиан, догнав меня, напомнил мне о своей первой победе в соревновании в гостиной. В магазине продавщица отругала меня и сказала, что расскажет отцу, что я бегаю под дождём. Дэмиан, передатель, сделал вид, что он не со мной, застряв у холодильника. Мы купили попкорн и на улице недолго дрались на крыльце. Дождь к тому времени стих, и мы шли до дома неспеша, а Дэмиан, пока шёл, всю пачку в руках измял, будто бы она ему антистресс какой-то.       Мы быстро справились с приготовлением попкорна: Дэмиан предложил мне использовать способности, сказал, будет как практика, и к счастью ничего не взорвалось.       Мы сели на диване в гостиной и включили телевизор. Попкорн уместили между собой, чтобы брать удобно было. Смотрели сериал, который для нас выбрал единственный работающий канал. Как сказал Дэмиан: проблемы с антенной могли быть из-за дождя или ветра. Мне сериал не понравился, а Дэмиану, если судить по тому, как он на меня шикал, всякий раз, когда я начинал что-либо говорить, очень даже. Но, возможно, он просто не хотел упускать детали картины. Внезапно началась взрослая сцена, и мне стало неловко, как это обычно бывает перед родителями, я закрылся от экрана пиалкой с попкорном, поставив её к себе на колени перед лицом. Дэмиан тут же забрал её у меня, словно на зло, сделав вид, будто бы хочет попкорн. Он ел его, но было видно, что в него не лезет. Я сидел, и с каждым разом, когда Дэмиан посматривал на меня, мне становилось ещё более неловко! Раньше он так не смотрел, вообще внимания на меня не обращал, а тут я вдруг стал ему так нужен.       Я встал и уже был готов уйти на кухню за чем-нибудь, как вдруг Дэмиан меня остановил, взяв мою руку. Он на серьёзе предложил повторить сцены, обозвав это дело «челленджом». Я понял, что мне крышка, но если бы я отказался, он бы стал называть меня слабаком, в то же время мне было любопытно. Я сказал, что это дурацкая идея, и что я совсем не умею целоваться, и может не получиться. Он сказал, что научит, и опустил меня на диван. По началу мне было не по себе: мы просто смотрели друг на друга и после рекламы, с началом сцены, взаправду стали целоваться. Думаю, что было совсем не похоже на то, что происходило в сериале, ведь Дэмиан туда даже не смотрел…       Целоваться было круто и одновременно как-то странно… Я и подумать не мог, но его губы были такими мягкими, и от него приятно пахло попкорном. Не верилось, что я делаю такое именно с ним. И как такое вообще получилось? Это была наша очередная обычная тусовка!       В один момент мы оба посмотрели на экран, где уже всё закончилось, у нас же — всё только начиналось. Дэмиан встал с дивана и выключил телевизор, а я всё понял, когда он без колебаний взял мою руку и молча повёл меня за собой наверх. Мы вошли в мою комнату и сразу же упали на кровать. Было приятно его обнимать: он был таким тёплым, прижимался ко мне; наверное, так делают все, когда целуются в постели. Он спросил, хочу ли я, чтобы мы разделись, и я сказал, что хочу. Тогда мы стали раздеваться, но никак не могли прекратить целовать друг друга. Я позвал его по имени… Становилось очень жарко, и я не совсем понимал, что делаю. Мы с ним разделись до трусов и залезли под одеяло, где продолжили целоваться, только уже скрывшись от всех. Я не думал и не знал, где был Крипто в тот момент. Под одеялом было темно, не то, что на улице. Мы делали все на ощупь. Дэмиан прошептал мне, что, вообще, всё это делается не так, и мы с ним сейчас просто дурачимся. Тогда я спросил: как же? Между нами повисло недолгое молчание, я мог слышать только его разгоряченное дыхание над собой. Дэмиан прервал тишину словами о том, что для начала нужно полностью раздеться.       Я был слишком смущён к тому моменту — это было очень заметно, потому что я замер, положив свою руку ему на грудь, готовый в любой момент оттолкнуть его от себя. И слишком внезапным стало то, что я услышал шум подъезжающей ко двору машины. Дэмиан тоже услышал или понял это по моим глазам.       Мы подскочили, откинув одеяло в сторону. Только сейчас я понял, как же нам было под ним душно. Мы с Дэмианом по-солдатски оделись и выбежали из комнаты в гостиную, быстро и в разнобой увалившись на диван. Наши лица были красными, и я в панике попытался бегло сказать ему об этом, но в комнату вошла моя мама. Она посмотрела на нас и с улыбкой сказала, что она знала, что мы подерёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.