ID работы: 10445460

виновато сердце

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мысли о мечте

Настройки текста
пару дней аля искала себе укулеле, она тверда решила,что давно бы пора воплотить свою мечту в жизнь. она заказала ее в интернет-магазине,так как в ее мухосранске их не было. мысли были заполнены только кириллом уже две недели,ее не отпускало ни на минуту она хотела бы просто никогда так не убиваться по нему.жить спокойной жизнью,а тут как бы да учеба нагнетала,но в ее жизни у нее появились самые главные цели. она хранила их в тайне от всех и только маме она хотела бы то рассказать.отношения с ее мамой были полны понимания и любви,никогда не было запретов и чего-то подобного и мам только поддержала алю в покупке билета на концерт пм.с парнем все начало накаляться.аля не чувствовала к нем прежнего и хотела с ним заканчивать отношения и вообще уже никого не вдела в своем будущем,либо кирилл,либо никто и это даже были не простом мысли глупой маленькой девочки.а долгие сильные чувства,которые никак не проходят и вечно дают о себе знать аля ждала свою укулеле,чтобы учить песни пм и возможно даже снимать каверы. она никогда не любила свой голос,хотела это побороть а вдруг получится,а вдруг ее ждет большая жизнь,полная счастья и успеха каждый из нас строит свою судьбу.человек способен на многое и это факт.никогда не стоит сдаваться,ведь большинство людей годами шли к цели,редко кому получается сразу все ухватить,явно эти люди натерпелись говна в своей жизни,все получится,а сейчас она ждет и надеется,что пусть будет возможно не легким.но будущее обещает быть светлым... (продолжение завтра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.