ID работы: 10445473

человеку нужен человек

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
её смех над ухом, абсолютно и точно не подходящий под характеристику в роде "мелодичный", или любое другое эстетическое прилагательное, просто потому что, она, знаете, крякает. в открытую, не стесняясь, давится собственной, накопившейся после клубничной жвачки, слюной, морща нос, похрюкивая в мятую ткань моего рукава. я не совсем против. господи, я, кажется, ни капли не против?? от подрагивающего совсем близко тела, исходит почти физически ощутимое тепло, ныряя под воротник моей рубашки, мягко оседая в области грудной клетки и даром излучая неописуемый комфорт. кисло-сладкий запах её волос напоминает мне гущу полевых цветов, что мирно качаются под летнее дуновение, героически пробившись ближе к светилу, назло капризным сорнякам. вечность забываю поинтересоваться маркой повседневного шампуня, да и вряд ли очень нуждаюсь в краже аромата, принадлежащего ей одной. она до противного оглушительно взвизгивает, когда ощущает бодрое шествие муравья вдоль своего колена, а я, совершенно неожиданно, взрываюсь детским восторгом, и, откинувшись на локти, безудержно хохочу. она растерянно изгибает брови, провоцируя мгновенно выступившие меж них морщинки, и шепчет мне что-то обиженно, невнятно, пока мои глаза горят доверием, удерживая положение её расширенных зрачков. кажется, я хочу говорить, но в человеческих словах больше мусора, нежели чувств, потому мой нос невесомо трется о мягкую, холодную от чего-то, щеку, слегка покалывая изнутри. - мне кажется, я хочу тебя съесть,- обреченно произношу, не имея даже малейшего намерения напугать её. - типа как..в атаке титанов? мы на пару мгновений зависаем, серьезно взирая прямо перед собой, будто действительно отдаемся размышлениям: сколько времени должно пройти прежде, чем мы окончательно поглотим друг друга? а после, давим тягучие лыбы, неуклюже сталкиваясь лбами, потому что взгляды наши схожи и восприимчивы к реальности. она все четко осознает, продолжая сидеть бок о бок ко мне, по щиколотки в грешных думах, воспринимая свирепое рычание подобно колыбельной. у нас кровь, взбунтовавшись, закипает в жилах — человеку нужен человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.