ID работы: 10445486

Обморок

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они занимались любовью, и во время этого увлекательнейшего занятия Макси сообщила, что помогала ухаживать за раненными, и хочет обучится магии. — И я с-смогу отправляться в дорогу с тобой, мы б-будем биться вместе, плечо к пле… — договорить свою восторженную речь, в которой сквозила неприкрытая гордость собой и радость быть с ним рядом во время походов; ей не удалось, так как супруг потерял сознание. — Р-рифтан? — взволнованно пробормотала она, после чего воскликнула в сторону двери. — Скорее! Помогите! Рифтану н-нужна помощь! В комнату вошёл Рут, как и всегда, невозмутимый. Макси встала с постели (благо, оба супруга были всё ещё в одежде) и подошла к Руту. — П-пожалуйста, помоги. Рифтану пло-плохо. — Нда, — маг прищёлкнул языком, задумчиво молвив. — Самый великий рыцарь всего королевства в обмороке. Такое не каждый день увидишь! — после чего напустил на себя вид сочувствующего. — Как это случилось? — Я… не знаю. Я сказала ему, что хочу обучаться м-магии и ч-что помогала ухаживать в его отсутствие за раненными. Рут рассмеялся, поняв, почему же её супруг потерял сознание. — Вот же курица-наседка! И тут Рифтан каким-то чудом очнулся и, сурово взглянув на Рута, прорычал: — Повтори, как ты назвал мою жену?! Рут захохотал ещё громче, разгневанный Каллипс совсем его не пугал. Макси переводит взгляд с мужа на Рута и обратно. Она очень жалеет, что помощью оказался именно Рут. С другой стороны, Рифтан очнулся, значит, не всё так плохо. Рут, чуть отсмеявшись, ответил: — Кто сказал, что я говорил о госпоже Макс? Волшебник переглянулся с Макси, и теперь уже смеялись оба. Девушка представила супруга в буквальном смысле курицей, размером с медведя. О, это верно. Он очень заботливый, прямо как курица со своими цыплятами. Вот только, Макси смеётся, умиляясь беспокойству мужа, а Рут всё же с издёвкой. Рифтан переводит взгляд с мага на супругу и обратно. Как же ему хочется придушить этого несносного волшебника! Он, это он-то, курица наседка?! Нет, вовсе нет. Просто его Макси такая хрупкая, осторожная… Память быстро подсказывает ему, что Макси также любит жёсткий секс, но в остальном она всё же очень нежная… И он не курица-наседка! Переживать за свою жену — это нормально. Даже если после такого упал в обморок… Когда друзья отсмеялись, Рифтан скрестил руки на груди, стараясь вести себя спокойно. — Значит, в моё отсутствие ты помогала раненным? — спросил Рифтан. Макси подлетела к нему так, что её рыжие кудри всколыхнулись, в глазах девушки восторг. — Да! Это так чудесно! То есть, э-это ужасно, что они р-ранены, но по-помогать тем, к-кто нуждается во мне, это чудесно! И Макси, и Рут смолчали, что под конец помощи ей стало плохо, но это испытание она выдержала достойно. — И мне н-нравится магия! Ведь это будет лучше, верно? Р-руту иногда трудно быть здесь е-единственным магом, а я скучаю и переживаю з-за тебя. Но если я б-буду волшебницей, то смогу п-помогать и тебе. — после чего Макси покраснела под его взглядом, сжимая подол своего синего платья. — Я бы о-очень этого хотела! — Как бы то ни было, а лишние руки нам действительно всегда пригодятся, — кивнул Рифтану Рут. — Госпожа права, мои силы не безграничны, а у неё есть потенциал. Рифтан, глубоко выдохнув, обдумал сказанное и внезапно обнял супругу, что пискнула в его объятиях от удивления, но обняла в ответ. В этот момент маг оставил их наедине, и Рифтан, всё ещё держа жену в отчаянном объятии, проговорил: — Я не знаю, что на это сказать. С одной стороны, я не хочу, чтобы ты пострадала, это очень опасно, и надеюсь, ты понимаешь это. С другой, ты так рада, что мне сложно запретить тебе… Я ведь так люблю, когда ты улыбаешься. Смущённое лицо Макси уткнулось ему в живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.