ID работы: 10445528

Конец нашей бесконечности.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

бесконечность.

Настройки текста
Примечания:
Парни катались на досках в излюбленном месте - скейт-площадке. Но вот, рыжий не удерживает равновесие, падает со скейта, зажмуривая глаза в ожидания удара от падения, но воздух разрывает пепельноволосый, подхватывая возлюбленного, а позже останавливаясь вместе с тем. -Реки, ты не ушибся? Всё хорошо? -Ланга, у меня же и вправду есть своя мама.. После чего раздаётся смех, а на щёку рыжего прилетает мягкий поцелуй. Щёки краснеют и тот отводит взгляд, осматриваясь вокруг. -Ты до сих пор смущаешься? Мы уже около года встречаемся, а ты каждый раз краснеешь от любых моих прикосновений.. -Ой, Ланга. Не бубни, хочу и смущаюсь, ещё прикапывается,-показав язык парню напротив, Каян отвернулся от Хасегавы. Подняв брови в изумлении, пепельный обнял парня за талию, угрожающе произнося: -Если ты сейчас же не перестанешь..-тут Хасегаву прерывает свист со стороны. Оба скейтера поднимают голову в сторону источника звука и оба же смотрят на мужчину с изумлением. -Адам?-хором говорят подростки. -Он самый, я посмотрю вы подросли. Не хотите пару раз прокатиться со мной? На площадке виснет тишина. Подростки не знают что ответить, но тут Реки отвечает: -Одна гонка. Только с одним из нас. Если мы выигрываем ты к нам больше не лезешь,-после этих слов, пепельный чувствует что до добра это всё не доведёт и одёргивает рыжего. -Реки, ты сдурел? Зачем ты соглашаешься, сам же говорил, что это опасно!-на это Каян улыбается и смотрит на Хасегаву. -Ты думаешь что он меня выберет? Ланга, не..-Хасегаву прерывают и со стороны Адама доносится: -Вообще-то, Рыжик, тебя я и предпочёл бы позвать. По площадке сначала разносится молчание, а после две пары глаз устремляются на синеволосого с возгласом:"Что?". -Ну уж нет, я не согласен на это,-после этого раздаётся:"Мне тоже не нравится эта затея". -Реки, ты уже согласился. Слова назад не берут. Со стороны подростка слышится тяжёлый вздох и:"ладно".

***

-Реки, это правда ужасная идея. Откажись пока не поздно! Прошу тебя!-в голове вспоминает картина первой гонки Реки с Адамом, где старший применил лафхак и рыжий получил не малое количество ссадин, ушибов и в принципе увечий. -Ланга, я уже не тот ребёнок, каким был! Или ты считаешь меня всё ещё ужасно неаккуратным? Я его на раз и два уделаю, и он не будет к нам лезть, не переживай так!

***

Видно как через толпу пробирается две макушки-одна огненно-рыжая, вторая-пепельная. Кажется привычным до невозможности. -Ох, малыш Реки всё-таки пришёл? Не боишься?-эта надменность.. Вымораживает. -Мы говорить пришли или кататься?-голос Каяна вроде уверен, но какие-то нотки сомнения слышатся. И их улавливает как Хасегава, так и Адам. На это синеволосый хмыкает и подъезжает на скейте к старту. Реки отпускает руку Ланги из замка и последний раз смотрит на любимые голубые глаза в которых читается беспокойство. Хасегава тихо произносит:"Может всё-таки не надо?", на это Каян вздыхает и чмокает возлюбленного в щёку, а затем широко улыбается, показывая высоко поднятый палец вверх. Адам достаёт сигарету из металлического футляра, зажимая ту меж губ и потягиваясь за зажигалкой. Но его прерывают: -Только давай в этот раз без всякого курения. Ненавижу запах табака. -Как скажешь, Реки. Это ж лишь тебе фора была, не хочешь, как хочешь. «Он смеётся надо мной?» «4». Опорная нога рыжего становится на скейт. «3». Пепельноволосый смотрит на спину возлюбленного и чувствует в воздухе что-то не очень хорошее. «2». В коленках появляется дрожь. Рыжик отбрасывает её, тем самым смеясь опасности в лицо. «1». По округе разлетается пыль и скейтеры стартуют. Сердце Ланги будто остановилось, казалось он перестал дышать и он лишь пристально смотрел за происходящим, готовый тут же запрыгнуть на байк и рвануть за Каяном. Но сейчас вроде хорошо, любимая рыжая лохматая макушка проезжает первый поворот, вроде даже обгоняя Адама. Но вот и началось представление. Адам подъезжает ближе к рыжеволосому, стараясь соединить скейты и «станцевать танго». Но тут Реки слегка ускоряется и продолжая соблюдать правило:"Не выезжать на одну прямую с Адамом", немного перестраивается на полосе. Шиндо на это хмыкает, решая «подкрасться сзади», но Каян внимателен как никогда. И вот путь состоит из одной прямой. В голове невольно всплывают картины с прошлого заезда с Адамом. Реки немного перетряхивает и тот лишь ускоряется, лишь бы поскорее уехать с прямой. Но не тут то было. Адам уверенно его обгоняет. Сердце двух возлюбленных пропускает стук.

«Лафхак. Да это точно он».

Рыжего не сразу охватывает паника, а вот Ланга сразу же вскакивает на байк и мчится к тому участку трассы. Скейт синеволосого разворачивается и тот едет в гору, прямо на рыжего. В лохматую голову приходит идея остановить Адама и вместо себя, сбить его. Вытягивая и напрягая руки на встречу Шиндо, Реки лишь улыбается ощущая победу.

—Но всё просто не может быть так идеально.

Пары рук встречаются и янтарные глаза раскрываются в ужасе. А дальше слышится крик рыжего и хруст. Видели и слышали все присутствующие. Соскакивая с байка и буквально бросая его, Хасегава со слезами подбегает к телу, присаживаясь на колени. Реки разложен на дороге, со лба стекают струйки крови. Два пальца рефлекторно прижимаются к вене на шее. На глазах наворачиваются слёзы, а губы повторяют несколько раз подряд:"Нет, открой глаза, прошу тебя, Реки, посмотри на меня". И Лангу будто слышат и взгляд янтарных глаз из под полуприкрытый век падает на лицо пепельноволосого. Рыжий чувствует явное головокружение и в глазах всё мутнеет. Не в силах что-либо сказать тот улыбается и янтарные глаза закрываются. Закрываются навсегда. Пульс начинает спадать, а тело кажется уже совсем холодным. -Чего ты стоишь, Адам! Звони в блятскую скорую! Если Реки умрёт я тебя лично убью, звони в блятскую скорую!-эмоции хлещут через край и Ланга срывается на крик, матеря всех и вся. Он чувствует, как сердце рыжего уже не бьётся. Тут его охватывает паника и он начинает делать массаж сердце и искусственную вентиляцию лёгких. «Продержись ещё немного!». Но ничего не помогает, голубоглазый срывается на крик. Когда Адам подходит и ощупывает пульс на холодном теле, он понимает, что янтарные глаза больше никогда не откроются. -Он мёртв, Ланга. Отойди. -Нет! Ты мне врёшь!-встав с земли, Хасегава начинает избивать Шиндо, но тот лишь ещё пару раз говорит:"Он мёртв. Этого не исправить". И оставив затею с избиением пепельноволосый щупает пульс на любимом теле. Не ощущая ни пульса, ни сердцебиения тот срывается на крик и обнимает холодное и бездыханное тело. Слёзы бегут ручьями по щекам, а Ланга лишь сильнее прижимает к себе тело возлюбленного. Вскоре приезжает скорая, что с великим трудом оттаскивает Хасегаву от трупа.

***

В ходе медицинской экспертизы причиной смерти устанавливают:"Перелом шейных позвонков". Был суд. Но Адама оправдали, кто б сомневался. Это тот человек у которого всегда при себе деньги и власть. Это сильно ударило по Ланге.

***

-Я же тебе сказал отказаться, почему ты не послушал?!-голос срывается на крик, пепельноволосый валится на колени, смотря на мрамор на котором выгравировано лицо любимого. Прошло уже немало времени, но Хасегава так и не смог принять этот факт. Каждый раз он приходит сюда и каждый раз ревёт на его могиле. Каждый раз его находят полуживым Шэдоу и Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.