Страх
20 февраля 2021 г., 22:20
— Стой! Ты не можешь со мной так поступить, Джаг!
— Бетти…я просто не могу подвергать тебя опасности беря тебя в ряды змеев! Понимаешь?!
— Нет, Джагхед. Это решать не тебе. Я сама знаю как это опасно…и я знаю на что иду.
— Знаешь, как раз мне. И ты не можешь знать на что идёшь…вступить в змеи — равносильно что подписать договор с Дьяволом.
— Просто…просто скажи мне, почему я не могу уехать вместе с тобой? — тяжело вздохнула блондинка.
— Господи, Элизабет! Я же говорю! Я не могу подвергать тебя опасности! Ты пострадаешь из-за меня.
— Знаешь что? Ты конченный мудак, Джонс! Самовлюбленный кретин. Чёртов эгоист… — говорила девушка вытирая дорожки слез на щеках своей кофтой. На эти слова Джонс лишь хмыкнул и поджал губы отводя свой взгляд в сторону.
— Вот видишь Элизабет. Ты сказала всё что думала обо мне? Или я должен знать ещё что-то? Ты вообще смотрела на себя? Всегда ходишь в ванильном, и с этим дурацким хвостом. Аж тошно, — сказал парень скривив своё лицо.
— Мммм, да? Так почему ты тогда встречался с такой ванильной девочкой? Не хотелось блевать?
— Знаешь…хотелось. А встречался я с тобой…мммм, наверное из за жалости, бегала постоянно за мной хвостиком… — Джагхед тяжело вздохнул и посмотрела на подрагивающее от холода тело блондинки.
— Слушай Бетти, мы оба наговорили друг другу слишком много. Мы сказали то, что действительно думаем…поэтому думаю стоит заканчивать весь этот цирк. Надеюсь больше не увидимся Бетти Купер, — это было последнее что сказал брюнет перед тем как одеть свой шлем и сев на свой бак — уехать.
Задумывались когда-нибуть откуда берутся наши страхи? Может это связано с детством, или может мы просто ещё с рождения начинаем чего-то боятся. Иногда наши страхи уходят, но на их место приходят новые. Все мы в детстве боялись подкроватных монстров, клоунов или чего-то ещё. Иногда эти страхи остаются на всю жизнь. Единственное что мы можем сделать — победить его. Иногда мы можем это сделать сами, а иногда мы просто нуждаемся в поддержке других и с помощью этих людей забываемся.
***
— Хей Бетти! — послышался громкий голос парня.
— Ты хотел что-то ещё? — тяжело вздохнув спросила блондинка разворачиваясь в сторону обладателя голоса.
— Ну вообще-то да, — сказал брюнет подходя к девушке, — ты идёшь в этом году на осенний бал?
— Господи, Реджи, — Элизабет закатила глаза, — я не люблю такие «вечеринки» — сказала девушка выделяя последнее слово, показывая в воздухе пальцами кавычки.
— Ну же Бетти! Ты не ходила никуда с того самого проклятого дня когда… — Мелтон резко затих покусывая свой язык понимая, что сказал лишнего.
— Ну? Договаривай раз начал, — девушка скрестила руки на груди и подняв одну бровь начала выжидающе смотреть на парня.
— Забудь. Так что насчёт того что бы пойти с таким красавчиком как я туда? — снова спросил парень обворожительно улыбнувшись и приобняв девушку за талию.
— Прости, но нет Редж, я больше люблю шумные вечеринки с алкоголем и джинглом джанглом, а не эту всю тухлятину, когда за каждым твоим шагом следят, — блондинка закатила глаза, закидывая в шкаф свои вещи.
— Ладно, как знаешь, — сказал парень пожимая плечами.
Примечания:
ПБ включена, поэтому можете смело сообщить мне об ошибках.
P.s. у меня есть проблемы с пунктуацией, но думаю, все не так страшно как могло быть)