ID работы: 10445700

Грешная волчица

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный день в Сибруке, Хотя нет, не совсем обычный. Сегодня первый день когда все оборотни пойдут в школу. День обещает быть веселым. Элиза зашла в компьютерный класс и увидела новенькую, подумав, как ей может быть трудно она решила сесть рядом с ней. - Привет, я Элиза. - Привет, я Т/И. - Ты ведь новенькая? Наверное непривычно, вас еще не приняли за своих. Я долго боролась, чтобы нас уравняли в правах. - Мне не нужно чтобы меня считали своей. Я давно приняла, чо отличаюсь от людей. Элиза взглянула на шею девушки, её кулон был не похож на те, что у других. Он был в виде полумесяца а внутри небольшая капсула с белоснежным камнем. - Твой кулон не похож на кулоны других. - Я люблю выделяться. У меня и волосы не белые. – Волосы девушки были темно-русые с красными концами и главное полностью прямыми. Черные джинсы, голубая блузка и кожаная куртка. - О, урок начинается. Если понадобиться помощь, обращайся. – Т/И кивнула в ответ и принялась слушать учителя. Сегодня был урок программирования. Один из самых сложных в школе Сибрука. Задание было на выбор, написать небольшую программу. Элиза увлеклась своей работой и вспомнила о новой знакомой только через 20 минут. Девушка думала, что волчиха не сразу справится с заданием, однако Т/И уже закончила и спокойно сидела читая книгу. На её компьютере была длинная программа, что очень удивило Элизу - Ого, у тебя талант. Откуда ты так хорошо знаешь программирование? - В лесу особо нечем заняться. Я как-то купила себе компьютер и решила попробовать, мне понравилось. - Я не видела тебя, когда оборотни впервые пришли в Сибрук. - Мой кулон был разряжен, я практически не вставала с постели. - Оу, ну тогда я покажу тебе Сибрук, не против? - Буду рада. – девушка улыбнулась и сохранив свое задание вышла из класса. Т/И и Элиза обошли всю школу и проходя мимо спортивного зала встретили Зета и Адисон. Они вышли после тренировки смеясь над какой-то глупой шуткой. - Это мои друзья, Адисон и Зет. – Элиза показала в сторону идущих ребят – Идем познакомлю. Эй, ребята! - Элиза, привет. Я не видела тебя утром. – блондинка взмахнула своими пампонами приветствуя подругу. - Я тоже рада тебя видеть. Кстати знакомьтесь, это Т/И. - Привет – сказали хором незнакомцы. От постоянного розового у Т/И болели глаза. Почему-то сейчас ей захотелось вернуться в свою комнатку в лесу. Они прошли до платформы болельщиков на улице и Адисон начала рассказывать разные истории. Минут через 15 она дошла до оборотней и Т/И подключилась к разговору. - А потом я пригласила их на нашу тренировку. - А Зет увидел их Вместе с тем оборотнем, кажется Уайтом и ревновать начал, они из-за этого даже поссорились. – Т/И услышав имя сразу заинтересовалась разговором. - А что, была причина? - Он много ей интересовался в первое время. – сказала Элиза. Услышав это у Т/И сразу испортилось настроение. Она достала телефон и написала сообщение «Уайт, нам нужно поговорить» « Что-то случилось, Солнце» « Я расскажу когда встретимся, где здесь можно поговорить наедине?» « Не знаю. Я поищу место и напишу» « Хорошо, Пока» - Мне надо идти, пока. – Т/И направилась к школе. - Её так задел разговор о Уайте? – с волнением сказала Адисон. - Я не знаю. Она ничего не говорила. – ответила Элиза. Т/И подходила к школе, когда увидела сообщение «Я на первом этаже в 13 кабинете» Девушка направилась в указанное место, внутри разгоралась ярость. Т/И зашла в кабине и не слушая никаких приветствий громко выпалила. - Ты флиртовал с чирлидиршей пока я была при смерти?! - Послушай, ты не так все поняла. - А как все было. - Я пытался найти старшую альфу, она привела нас к лунному камню. - Докажи, докажи что ты любишь только меня. Парень впился в губы девушки не давая ей договорить. Несколько жарких поцелуев в губы. Парень просто мучал её, спускаясь к шее и оставляя несколько засосов. Девушка простонала, она сняла с себя куртку и начала раздевать парня. Уайт прижал Т/И к парте и стал снимать блузку. Парень перешел к груди девушки вырывая приглушенные стоны. Девушка остановила парня вопросом. - А если нас кто-то увидит? - А это важно? Ты ведь хотела доказательств. Уайт продолжил оставлять небольшие засосы на теле девушки доходя до живота. Т/И сняла с парня рубашку оставляя того с голым накаченным торсом. Она вернула его к своим губам страстно поцеловав, в глазах пробудилась магия оборотней и все действия стали невероятно быстрыми и точными. Уайт добрался до джинс девушки, он быстрым движением избавился от них оставляя её в нижнем белье и возвращаясь к ключицам. ОТ прикосновений парня у Т/И были мурашки похоже, а узел внизу живота становился все сильнее. Из груди вырывались громкие стоны, хотелось быть ближе, на столько насколько это возможно. Девушка сняла с парня штаны В то время, как её лифчик полетел на пол. Т/И прижалась к Уайту целуя и кусая его нижнюю губу до крови. Парень посадил девушку на парту оставляя горячие поцелуи от шеи до ключиц. Возбуждение Т/И достигло предела когда она почувствовала возбужденную плоть. Сдерживать себя не хватало сил, она наклонилась к парню п прошептала на ухо «я хочу тебя». Девушка прикусила мочку уха задевая самую чувствительную точку, что стало взрывом для Уайта. Он избавился от последних элементов одежды и резко вошел в девушку. Т/И громко вскрикнула переводя дыхание и одновременно тая от наслаждения. Парень сразу перешел в быстрый темп срывая с губ девушки один стон за другим. «быстрее», «да, давай» эти слова срывались с губ и девушка то и дело переходила на крик. Уайт резко вышел прижимая к себе девушку и кончая на живот и грудь. Они упали на пол пытаясь перевести дыхание. Сил не было даже на то, чтобы встать. - НУ что? Как тебе такое доказательство? - Шикарно! Может уже стоит сказать твоей сестре, что мы встречается? - Как-нибудь потом. - Не вини меня, если поцелую при всех. – девушка повернулась на бок, лицом к парню – Уайт, это наш лучший секс. Надо будет повторить. - Нет. Надо чтобы было еще лучше. Давай одеваться, а то кто-нибудь придет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.