ID работы: 1044575

Танцовщица и Командир

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произошло это в древние времена, когда не было еще электричества и современной музыки. Жила тогда прекрасная девушка. Никто не знал, кто он и как ее зовут. Все звали ее Танцовщицей. Ведь она очень любила танцевать. Иногда она путешествовала, останавливаясь в трактирах и давала бесплатные выступления. Люди любили ее. Своим танцем она показывала, что есть еще что-то хорошее в их мире. Ее движение были лучше, чем у современных девушек. Она всегда смотрела в глаза тех, для кого танцует. То были прекрасные временна. Люди всегда радовались ее появлению и всегда приходили к ней. Она носила красную юбку, чуть выше стоп, красный топ, который показывал все прелести ее фигуры, закрывая плечи и грудь. Ходила она босиком, только на левой ноге был золотой браслет, который, во время танца, издавал волшебный звук. Некоторые люди говорили, что она цыганка. Но она, ни капли, не была похожа на нее. Ведь, как известно, цыгане черноволосые, а наша девушка была светловолосой. Во время танца ее волосы придавали ей еще больше волшебства. Однажды, она заехала в прекрасный город. Остановившись в одном из дешевых трактиров и оставив там вещи, она пошла гулять. Откуда у нее деньги, вы спросите? Ну, наша героиня не такая уж и ленивая. Она многим помогает, и, иногда, ворует. Но только у богатых. Так что наша девушка не такая белая и пушистая. С помощью танца она может и побить и ограбить. Вот так. Город танцовщице очень понравился. Он был прекрасным. Люди в нем были приветливы и добры. Гуляя по городу, она увидела военных, которые куда-то ехали. Проследив за ними, она увидела красивый дом, похожий на замок. Военные въехали во двор и слезли с лошадей. Девушка присела возле ворот, спрятавшись за бочками. Оттуда она прекрасно все видела и слышала. Из дома вышел молодой красивый мужчина и, подойдя к военным, он поздоровался. - Что-то случилось? -Да, Командир. В город заехала Танцовщица. Вы просили предупредить вас, если она приедет. - Отлично! – мужчина улыбнулся. – Где она остановилась? - В трактире «Три петуха» - Она сейчас там? - Нет. Хозяин трактира сказал, что она ушла гулять. - Вы ее видели? - Нет. - Ладно. Можете ехать. Военные сели на лошадей и уехали. Мужчина стоял и улыбался. Девушка видела, что он очень счастлив. Она выбралась из своего тайного места и пошла назад в трактир. Ее мучили вопросы, кто он и зачем она ему понадобилась. Зайдя в трактир, она подошла к хозяину. -Здравствуйте. -Здравствуй. Как тебе город? - О, он прекрасен! Скажите, кто живет в белоснежном замке? - Там живет наш Командир. Его войска всегда выигрывали битвы. Он… его здесь все любят. Вот только одинок он. - Одинок? - Да. Он сам живет. У него нет человека, которого любят… Ты еще что-то хотела? - Да. Можно, я станцую сегодня у вас? - Мы будем только рады этому. Музыки придут через час. Я тебя позову. - Спасибо. Вернувшись в комнату, она легла на кровать. С головы так и не вышел тот мужчина. Он кого-то напоминал. Но кого…Она не могла вспомнить. Перевернувшись, но заснула. Разбудил ее настойчивый стук в дверь. Встав с кровать она открыла. На пороге стоял трактирщик. -Музыки пришли. - Хорошо. Я сейчас спущусь. Она быстро привела себя в порядок и спустилась в низ. Как и ожидалось, народу было много. Всем хотелось увидеть прекрасную Танцовщицу. Взглядом она нашла его. Он сидел в углу и спокойно попивал вино. Выйдя на выделенную ей сцену, она поздоровалась со всеми и начала свой завораживающий танец. Она парила как бабочка. От нее невозможно было отвести взгляда. Ее движение завораживали. Все взгляды были направлены именно на нее. Крутя своими бедрами и выводя руками неизвестные иероглифы, она наблюдала за Командиром. Он ей понравился. Она хотела привернуть еще больше его внимания. Музыка начала играть быстрее, что и дало ей выполнить свой задум. Несколько раз покрутившись, но начала еще быстрее двигаться. Ее тело танцевало танец страсти и любви. Ну, что сказать. Ее танец никого не обидел. Некоторые тоже закружились в такт. В скором времени музыка стихла, танцы закончились, все разошлись. Все, кроме него. Он также сидел и пил вино. Она помогла убраться. Встретившись с ним взглядом, она улыбнулась и подошла: - Вы что-то еще хотите? - Я хочу поговорить с тобой. - О чем? - Скажи, ты меня помнишь? – с надеждой спросил он. - Ваше лицо мне кого-то напоминает, но я не могу вспомнить кого – она провела ладонью по его щеке - А как вас зовут? - А важны ли имена? Они просто не дают запутаться людям – встав из-за стола, он прикоснулся к ее губам в легком поцелуе. Минута ступора и она отвечает. Неуверенно, но отвечает. Их поцелуй дает им начало в их новой совместной жизни. И поверте, она у них обязательно будет. Поцелуй дает много чего приятного. Их первый поцелуй они запомнят навсегда. Они всегда будут идти вместе по одной дороге жизни. Не подчиняясь и побеждая врагов и … друг друга. Наверное, это еще она сказка моего воображения, но … знаете я рада этому. Все, что я выдумываю, всегда приносит мне пользу и радость. Я ведь права? Или вы так не считаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.