ID работы: 10445756

Люблю

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моё сердце. Мне кажется, что каждый раз, когда я смотрю на него - оно останавливается. Пока я задыхаюсь в дыму печали и ненависти, он - мой глоток свежего воздуха. Его улыбка для меня как спасательный круг. Я так люблю наблюдать за тем, как солнечные зайчики бегают по его лицу. Мило сморшив нос, он поворачивается ко мне. Мир перестаёт существовать как только мы встречаемся взглядами.Он убирает выбивщуюся прядку волос из наспех заплетённых косичек. Я не могу отвести от него глаз . А должна?Ведь если я всё-таки смогу это сделать, то... -Ты когда-нибудь пробовала мороженое с чипсами? — Хэви, взяв меня за руку, потащил к ларьку, который находился в пару метрах от нас. -А? Э, ну, нет.. -Серьёзно?!Как так можно-то? А желейных червячков с майонезем?? -Ам, эээ, я... -Что?! Я в невероятном шоке. Ну, ничего, сейчас купим все нужные продукты, дома забабахаем чего-нибудь, выберем фильм, укроемся пледом и... -Молодой человек, не задерживайте очередь. -Ой! *** Так тепло в его объятиях. Он прижимает меня ближе к себе, гладит по голове и целует в лоб. Хэви не знает, что я не сплю. Хочу наслаждаться моментами, когда он такой. Не стесняется, не дразнит, не смотрит втихоря на мои губы. Полностью искренен. -Люблю тебя до бесконечности... Тихий шёпот слетает с его губ. Нежный поцелуй. Невесомый. Я едва-ли чувствую его губы, но бабочкам в моём животе на это плевать. Я где-то слышала, что это признак нездоровой любви. Это так. Я не то, что люблю Хэви... Я зависима от него.Он как наркотик - от него сложно отвыкнуть, разлюбить. Яркий и нежный цветок среди грязи и луж. Я чувствую, как Хэви потянулся к ноутбуку, на котором всё это время шёл какой-то новый диснеевский мультфильм и выключил его. Тарелка из под мороженого, которую он задел, упала и разбилась. -Вот блин... Я чувствую его взгляд на себе. Проверяет, не разбудил-ли меня шум. -Уфф, ладно, завтра уберу.. Он ложиться обратно, обнимает и зарывается носом в мои волосы. -Спокойной ночи, милашка.Люблю.. —зевок не дал закончить ему предложение, но через секунду, будто только что съев ложку засахаренного мёда, сладко причмокивая, продолжил,— тебя. Я тебя тоже. *** Следующее утро началось с дикого ора, крови, бинтов и уборки. Грёбаная тарелка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.