ID работы: 10445776

Следуй за своим сердцем

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Сумерки за окном. Приоткрытое окно, которое запускает утреннюю прохладу в дом, через которое иногда слышно женский звонкий смех, а иногда и кое-что другое.... 4 утра. А они всё ещё не ложились, были слишком заняты друг другом, пара очертила вокруг себя огромный невидимый круг, который сейчас не подпустил бы к ним никого. Прошло две недели спустя предложения Фолла, девушка никогда не была так счастлива. Эти дни были сказкой для неё, казалось, она забыла обо всём. Работа, колледж, выпускные экзамены...плевать. Она думала только о нём, об одном прекрасном оборотне, который вошёл в её жизнь и изменил её навсегда. -Ахахаха, Макс, прекрати, щекотно! Девушка увильнула от поцелуя в шею, возмущённо махая ногами, требуя отпустить её, но Фолл был непреклонен. -Не отпущу, ты плохо себя ведёшь. -Это ты плохо себя ведёшь, держишь молодую девушку силой в этой ужасной постели. -Дааа? Ужасной? А чего это ты так развалилась тут? Она хихикнула, фыркнула, возмущённо, но наигранно. -Потому что ты меня тут держишь. -То есть тебе не нравится? Она улыбнулась, с вызовом глядя на него, промолвила: -Не нравится. Макс хищно улыбнулся, провёл рукой по щеке, поцеловал, потом в губы, шею, ключицу, положив руки на её трусики, нащупав чувствительную точку. -Всё ещё не нравится? Дыхание Мии участилось, она закусила губу -Не нравится Макс улыбнулся краешком губ. Опустил бретельки лифчика, вовсе стянул его с девушки. Мия хихикнула, улеглась поудобнее. Макс покачал головой. -А говорит, что не нравится. Врушка -Эй, я не врушка, просто... -Просто врушка Не дав девушке ответить, он впился губами в её грудь. Мия от неожиданности вскрикнула, приподнялась, встретившись с ним взглядом, слились в страстном поцелуе. Макс опустился ниже к животу, и ниже... -Ааааахх Мия обхватила себя за грудь, выгибаясь ему навстречу, только и могла, что сладко стонать, кусая себя за губу. От возбуждения её движения стали рваными, где-то даже грубыми. Не в силах больше терпеть, Мия потянула его на себя, гладя горячую спину оборотня, взглядом молила о том, чтобы слиться воедино, чтобы он оказался в ней, она хотела его всего. Макс самодовольно улыбнулся, будто только этого и ждал, бросив штаны куда-то в сторону, он вошёл в неё, резко, грубо, так, как хотел он...хотели они оба, они хотели взять от друг друга максимум в сексе, они хотели и желали друг друга как в первый раз. Макс двигался всё быстрее и быстрее, а Мия сходила с ума от этого мужчины, её мужчины, она любила его, и желала того, чего и он. -Ааах, Макс! Да! -Ааааах Почувствовав, что Мия на пределе, он куснул её за плечо, сразу же жалея нежную кожу девушки, поцеловал. Возбуждённо рыкнув впился в её губы, Мия еле успевала дышать от такого напора оборотня, её губы, как и она сама требовали пощады. Макс опустился ниже, оставляя засосы на шее. Девушка вцепилась своими ноготками в спину оборотня, царапая. Оборотню было всё равно, всё равно на всё и всех кроме Мии. -Аа, Мааааакс, Да, да, да! Приятная конвульсия прошлась по телу Мии, она схватилась за белоснежную простынь, сомкнув челюсть. -Ррр, ааах Макс ускорился, по его телу пробежала дрожь, а белая жидкость оказалась на животе у девушки. Казалось, прошло минут пять, пока пара приходила в себя, пополняла потерянное дыхание и силы. Макс поцеловал её в висок, спросил: -Голодная? Девушка улыбнувшись кивнула -Очень, мы с вечера ничего не ели Фолл взял телефон с тумбочки, чтобы посмотреть время. Часы бесстрастно показывали 5:34. Оборотень препивающе присвистул -Уже утро, а мы и не ложились Мия, ворочаясь на диване, буркнула -И что? Завтра же выходные Макс усмехнулся. -Планируешь весь выходной проваляться в постели, как дохлый бобёр? Мия стукнула его по плечу. -Не как дохлый бобёр, а как обесиленная девушка, заслуживающая отдыха! -Дааа? -Дааа. И вообще, это из-за тебя! Вскружил мне голову и радуется -Я никому ничего не кружил, это ты сразу была без ума от меня, как только увидела Мия возмущённо выпучила на него, самодовольно фыркнула -Ещё чего! Так, я в душ, когда я вернусь, чтобы было два...нет, три сэндвича с ветчиной -Слушаюсь и повинуюсь, мадуамазель. Он отвесил ей шуточный поклон. Мия чмокнула его в щёчку, прошептала: -Спасибо Он улыбнулся, проводив её взглядом до ванной. Вздохнув и взяв из шкафа халат, пошёл готовить поздний ужин или ранний завтрак, непонятно... для своей возлюбленной аристократки...ну, надеясь, что и ему достанется:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.