ID работы: 10445838

Сиреневая макушка и экзорцист.

Гет
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

любите Ноэлль и Чун Юна..

Настройки текста
Ордо Фавониус присоединился к празднику в Ли Юэ, кто чем был занят. Диона готовила безалкогольны коктейли. Ци Ци пряталась от ветра. Синь Янь готовилась к выступлению. Джинн любовалась видом. Чун Юнь не знал, что ему делать, как вдруг в поле его зрения, появляется сиреневая макушка. Она определённо кого-то искала. -Син Цю, не подскажите где малышка Ци Ци? -спросила девушка синеволосого, -я ей принесла кокосовое молоко. -она вроде была недалёко от Кли, они где то бегали, -улыбнулся парень, а девушка скрылась из виду. -Син, а это кто? -задал вопрос тихим голосом беловолосый. -Ась? это Ноэлль, одна из горничных Ордо Фавониуса, её называют душистой розой, что означает она никому не скажет о твоих тайнах, даже при пытках. -вауу -восхищался Чун, только тихо.не хватало чтобы Син это услышал, иначе начнёт подкалывать. -помню она рассказывала, как в хребте на неё напали, подумав, что она слабая, так вот тех всё ещё не нашли хах, -усмехнулся парень, -на самом деле не смотря на хрупкое тело, оно хранит такую силу, что заикнуться про её слабость язык не повернётся. Она прекрасный друг, который поддержит. Ноэлль в это время играла с неугомонной Кли, и следила чтобы та ничего не взорвала. Даже Синь Ян восхищалась ей, она не понимала, как можно быть везде? -Кли, а пойдём помогать Лин с готовкой, мне кажется она будет рада помощь? -сказала девушка, чьи глаза напоминали оливковый цвет. Неугомонная Кли, ничего не ответила, а только схватила девушку за руку и они понеслись в сторону кухни, где была Сян Лин. После того как они всё приготовили, они пошли запускать фонарики. Диону, Ци Ци и Кли оставили на Ноэлль, эти девочки слушались исключительно её, ну Кли ещё Джинн слушалась, хехе. Маленькие девочки держали фонарики в руках. -Загадывайте желания, и отпускайте фонарики в небо, -сказала девушка и искренне улыбнулась. -Ты не запустишь фонарик с нами? -сказала Диона с ноткой грусти в её голосе. -на меня фонарика не хватило, всё в порядке, -опять она улыбнулась и потрепала Диону по голове. Загадав желание, они отпустили фонарики. -а желание правда сбудется? -спросила Ци Ци. -конечно, желания исполняются если приложить к ним усилий, -сказала Ноэлль смотря в небо. Люмин сказала, что присмотрит за малышками, и то чтобы Ноэлль шла отдыхать, наверняка переутомилась, но когда та сказала, что всё в порядке, Люмин посмотрела злым взглядом. Ноэлль сдалась и пошла на крышу, там фонарики было лучше всего видно. Как эти огоньки переливаются, сверкают. вдруг девушка слышит шаги, оборачиваться она не спешит. вдруг она чувствует, как кто-то стоит рядом, она поворачивает голову, и видит того паренька, что был рядом с Син Цю. между ними было молчание, оно было неловким для них обоих. -может всё же запустишь? -она посмотрела на неё удивлённым взглядом, и заметила в его руках фонарик. «а он миленький…так стоп.Ноэлль, хватит!» говорила она сама себе. -д-да, конечно, -она говорила заикаясь, девушка взяла из рук парня фонарик, загадала желание, и отпустила его в небо. -меня зовут Чун Юнь, а тебя Ноэлль, верно? -сказал он смотря в небо. станут они друзьями или более? только Архнот знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.