ID работы: 10445976

Фокусы Энджел

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Промокшая Энджел отряхнулась:       — Не лучший способ принимать ванну, а?       — Поверь, хорошего способа не бывает, покачал головой Шалун.       Энджел хихикнула. И вдруг она подпрыгнула, закружилась, завертелась и поймала сама себя за хвост. Она посмотрела на Шалуна и кокетливо улыбнулась, держа свой хвостик в зубах. Шалун восхитился:       — Ух-ты! Классный фокус! Как ты смогла?       — Талант! — хитро ответила Энджел.       — Я попробую.       Шалун посмотрел на свой хвост и тоже попытался поймать его. Завертелся-завертелся и упал, потерпев неудачу. Энджел усмехнулась:       — Как «грациозно»!       — Научишь меня такому фокусу?       — Для этого нужно иметь хорошую гибкость! — ответила Энджел, присела и запрокинула заднюю лапу за голову.       — Ничего себе! — Шалун был крайне удивлён. — Ещё фокусы знаешь?       — Смотри!       Энджел сделала сальто и мягко упала на землю. Её задние лапки оказались перекинутыми вперёд, а спинка согнулась пополам, как колечко. Энджел выглянула из-за своих задних лапок и снова взяла в зубы хвостик.       — Круто-о! — восхитился Шалун. — Как этому можно научиться?       — Нужно долго тренироваться и вести здоровый образ жизни, — ответила Энджел и «распуталась».       — Что-то лень… — отмахнулся Шалун.       — Смотри что ещё могу!       Энжел начала наклонять голову до тех пор, пока она полностью не перевернётся ушками вниз.       — Опа! — Воскликнула Энджел. — Смотри какая у меня гибкая шея!       Шалун был так шокирован, что присел с открытым ртом. У него пропал дар речи. Энджел вернула голову в прежнее положение.       — Я могу крутить головой в разные стороны как сова, представляешь?       Шалун встал и начал обходить Энджел со стороны. Она следила за ним, поворачивая свою голову. Когда Шалун зашёл ей за спину, голова Энжел оказалась развёрнутой полностью назад. Её шея невероятным образом скрутилась как тряпичная. Энжел улыбалась. Шалун продолжал её обходить. Когда шея Энжел натянулась до предела в 180 градусов, она резко крутанула голову в другую сторону, чтобы развернуть шею. Шалун присел перед ней и наконец-то произнёс:       — Это… Просто поразительно! Я н-никогда не встречал т-таких гибких…       Энджел отвернулась от Шалуна.       — Что-то не так, Энджи?       Энджел резко запрокинула голову назад, так, чтобы затылок коснулся её спины, и в таком положении ответила:       — Скоро сам этому научишься, домашний пёс!       — Кого ты назвала домашним? — воскликнул Шалун, напрыгнул на Энджел и начал вместе с ней кататься по траве, весело смеясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.