ID работы: 10446035

Поцелуи

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всюду

Настройки текста
      Киллер просто обожает целовать Дрим. Любит до безумия и хочет поцеловать каждый сантиметр её тела. Дрим прекрасна, она абсолютно неземная и очаровательно странная. У неё мягкая кожа, длинные волосы, которые становятся пушистыми после душа, тонкие запястья, длинные пальцы и пухлые, мягкие губы. Киллер любит её всю. Любит её талию, которая так удобно ложится в руки, любит её чуть выпирающие рёбра и выпирающие позвонки тоже любит. Любит её ключицы и изгиб шеи, в который так удобно уткнуться лицом. И руки, которые так ласково гладят по щекам и обнимают так тепло-тепло и безопасно она тоже до безумия любит. Она любит её уши и их способность слышать все комплименты, любит глаза сверкающие на солнце словно жидкий мёд. Она любит всё всё всё и выражает через поцелуи.       Она целует её в макушку и укутывает тёплым шарфом, чтобы было не холодно и мечтательница, так глупо забывшая в спешке свой шарф, не заболела. Шарф приятно греет замёрзшие щёки, на которых загорается пожар от смущения.       Она целует её сбитые в кровь коленки. Дрим так неаккуратна. Бежала по дороге, споткнулась и упала. Итог: разбитые в кровь коленки и мокрые от слёз глаза. Киллер обрабатывает ушибы и царапины и дует на ранку, чтобы спирт не щипал так сильно. Дрим не хочет идти домой, поэтому они продолжают прогулку и вот, они уже смеются вместе совсем забыв про произошедшее.       Она целует её солёные от слёз щёки. В комнату едва проникают рассветные лучи и вокруг царит полумрак. Воздух прохладный и очень свежий: они спали с открытым окном. Дрим плачет, снова вспоминая кошмар и Киллер аккуратно обнимает её прижимая к себе, пряча в объятиях. Её девушка, её маленькая леди. Она ведь такая хрупкая, её так хочется защитить. И поцелуи лёгкие, как бабочки. И Дрим успокаивается и больше не плачет снова чувствуя усталость. И они засыпают вместе, в обнимку и ни одну из них больше не мучают кошмары.       Она целует её запястья. Такие тонкие и нежные, с просвечивающимися венками россыпью родинок. Это их жест, был и есть с самого начала. И у Дрим там больше синяков нет, но за то фантомные и реальные ощущения поцелуев теперь есть всегда и это намного лучше. И хватка у Киллер очень нежная и мягкая, из такой не надо вырываться. Пальцы тонкие и мягкие. И больше никакого страха нет и не будет.       Она целует её в нос и в лоб. Мечтательница злится и хмурится так смешно и Киллер не может удержаться от поцелуя, а после они смеются вместе, потому что после нежных и лёгких поцелуев злость испаряется и Дрим снова весела и счастлива. А с обидчиками потом можно и самостоятельно поговорить, чтобы больше не лезли никогда.       Она целует её ладони и пальцы и этот жест безумно смущает мечтательницу. Он очень личный и похож на признание в любви. Киллер делает так очень редко, только когда это правда нужно. И время вокруг них затихает вместе со всем миром. Остаются лишь две девушки и сама Дрим тоже замирает не в силах оторвать взгляд. И в эти моменты все чувства затихают, а после взрываются фейерверками в груди заставляя дыхание сбиваться от нахлынувших эмоций.       Она целует её в губы. Мягко, нежно или достаточно агрессивно, кусаясь и тихо рыча. Быстро и легко или медленно, аккуратно зарываясь пальцами в волосы. Такие поцелуи бывают самыми разными и чувства они тоже несут самые разные. Спокойствие, утешение, радость, грусть или страсть и желание. Они такие разные, но наверное самые любимые из всех. Киллер вкладывает в каждый из них все свои чувства и всегда получает то же самое от Дрим.       Киллер целует её всегда и поцелуи порой заменяют им слова. И Дрим улыбается и весело смеётся чувствуя себя абсолютно счастливой и целует в ответ. В щёки, в нос и в принципе так же всюду. Это их небольшая традиция из тех немногих, которые они соблюдают. Дрим помнит почти каждый их поцелуй. Самый первый, под яблоней, где они прятались от неожиданно пошедшего дождя. Помнит тот, который обозначил официальное начало их отношений. Тогда же, после самого первого. Он был ответом на признание. Помнит поцелуй у алтаря, когда они решили поженится. И когда они взяли ребёнка, чудесную девочку из детского дома. И помнит все поцелуи, которые они обе дарили ребёнку. В щёки, чтобы выразить любовь, коленки и руки, чтобы ссадины не болели, в макушку, чтобы выразить заботу. Все-все. И Дрим счастливо от осознания того, насколько их было много и она уверена, что Киллер тоже разделяет её чувства, поэтому и дарит очередной поцелуй открывая новый день и новую страницу их истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.