ID работы: 10446060

Убийца душ

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 Октября, вечер, улицы конохи сегодня очень шумны, так как сегодня день Победы над девятихвостым демоном лисом, кьюби но Йоко, праздник для всех, был ночным кошмаром для одного маленького мальчика, который бегал по улице от 3 пьяных чунинов которые гонялись за ним до одного темного переулка, загнав мальчика в тупик, они начали избивать его руками, ногами, и всем чем попадется под руку, один из этих чунинов был ерионином и имел неплохие навыки в фуиндзюцу, он решил поставить печать ограничивающие способности вырабатывать и пользоватся чакры. Такие печати ставили очень сложным пациентам которым нужна была очень долгая реабилитация. Но из-за пьяного состояния печать вошла в резонанс с чакрой кьюби, и начало выжигать очаг чакры мальчика. Анбу который следил за ним не мог вмешаться из-за приказа главы корня Шимуры Данзо. Но когда жизни мальчика начала угрожать опасность он спустился с крыши дома вырубил чунинов, и быстрым шагом побежал в сторону госпиталя. Тем временем в доме 4 хокаге Минато Намикадзе был праздник, сегодня был день рождения его старшего сына Менмы, его жена Кушина Узумаки приготовила очень много вкусностей, в общем праздник шел полным ходом пока... (Анбу) :Хокаге сама, у нас проблемы, джинчурики девятихвостого попал в госпиталь, на него было совершено нападение.. (Минато) : А ты где был в это время? (Анбу) : извините хокаге сама, я был на крыше, но джинчурики смешался с толпой и я его потерял, когда я его нашел уже было поздно? Прошу вас и вашу жену, проследовать в госпиталь. (Минато) : а жену то зачем? (Анбу): Один из этих чунинов слабо владел фуиндзюцу, и хотел поставить на джинчурики печать которая не дает работать нормально очагу чакры. А также ограничивает её использование, но из-за его состояния, печать была поставлена неправильно и она вошла в реакцию с чакрой кьюби, из-за этого.... Анбу не успев ничего сказать упал без сознания. (Минато) Пёс! (Анбу (пёс)) слушаю хокаге сама. (Минато) Доставьте его к Ибики, и присмотри чтобы никто кроме Ибики и Иноичи с ним не занимались. (Анбу (пёс)) Хай хокаге сама. Анбу исчез забрав с собой тело. Тем временем Кушина уже успела подойти к мужу. (Кушина) идем? (Минато) да. Спустя мгновение в палате мальчика уже оказались четвертый хокаге и его жена. Долгих 4 часа Кушина вместе с Ерионинами пытались вылечить мальчика. Кушина вышла в коридор уставшая и весьма печальная. (Минато) Что там? (Кушина) Всё плохо, печать мы убрали, как и повреждения, но он не сможет более пользоватся чакрой, только кьюби сейчас поддерживает в нем жизнь свое чакрой, его очаг уничтожен....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.