ID работы: 10446128

Девушка с характером

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джесика Магнусон значит?— раздалось за спиной. Джесика , стоявшая у своего шкафчика, развернулась на пятках, и ее взор обратился на обладателя голоса. — Парень, в толстовке Пенетраторов, нахальная улыбка, слишком самоуверенный взгляд. Кристофер Шистад значит? — она любила и умела читать людей. А именно про этого парня она знала практически все, хоть они и встретились в первых раз. Просто Вильям, ее брат, был лучшим другом этого парня. Джесика родилась и училась в Лондоне, но на каникулы всегда приезжала в Осло. Поэтому она в совершенстве владела как английским, так и норвежским языком. Родители настояли, чтобы старшую школу Магнусон младшая закончила здесь. В той школе у нее была репутация неприступной девушки. Ее расположения пытались добиться почти все парни. Так что за многие годы Джесика научилась красиво их отшивать. — Не знаю, чего тебе про меня наговорил Вил, но скажу сразу: пошел к черту, — с этими словами девушка развернулась и направилась в сторону своего кабинета. — Я сказал всего три слова, а она меня уже послала, — Крис не привык, что бы девушки, особенно красивые девушки (а Джесика была красивой, по "скромному" мнению Шистада) слали его куда подальше прямо сходу. Он привык, что все дамы первых-третьих курсов вмешались на него. — А я предупреждал, что она с характером, — Вильям прохлопал друга по плечу и последовал примеру сестры. — Даже не пытайся к ней подкатить. Либо тебя пошлет либо она, либо я. Хотя, я думаю, у Джес это получится куда красивее. — Это мы еще посмотрим, — подумал про себя Крис. ****** Девушку почти сразу приняли в Пенетраторы. Парни сначала отказывались, но под убивающим взглядом Магнусона согласились. И не прогадали. Джесика разработала новый дизайн их толстовок, курток и т.д. Она стала следить, чтобы лишние девушки не приставали к ее друзьям. Пенетраторы же, в свою очередь, следили, чтобы к ней не пристали парни. Она устраивала самые веселые тусовки, без нее не проходила ни одна вечеринка. А в алкоголе разбиралась как будто с рождения. Но пьяной ее видели редко. Крис какое-то время пытался привлечь ее внимание, но его попытки с треском провалились, и чтобы не разрушить и так плохие взаимоотношения, стал ей просто другом. Но когда она каждую неделю меняла парней, его это напрягало. Джесике впринципе устраивало положение дел. Ее друзья сами Пенетраторы, самые популярные парни школы, ее брат сам Вильям Магнусон, один из самых горячих парней, а Шистад ей не больше, чем просто друг, готовый помочь в трудную минуту. Но когда он каждую ночь был с разными девушками, ей это не нравилось. ****** Вечеринка. Все уже пьяны в хлам. Кто-то ушел домой, кто-то ушел наверх уединиться, кто-то до сих пор танцевал иили пил. Магнусон расположилась на диване с бокалом какого-то коктейля и копалась в соцсетях, изредка поглядывая на толпу. Вдруг у нее отобрали телефон и напористо и страстно поцеловали. Джесика опешила от таких действий. Она даже не поняла, кто именно ее целует. Чужие губы сминали ее. Девушка даже расслабилась и прикрыла глаза, как парень оторвался и уселся рядом. Джесика встряхнула головой и поморгала. Перед ней сидел ее друг. — Твою мать, Шистад?! — сказать, что девушка была в шоке, ничего не сказать. — А ты кого хотела увидеть? — видно было, что Крис пьян. — Кристофер, давай ты протрезвеешь, и тогда мы с тобой поговорим. — А если я хочу с тобой сейчас поговорить. И вообще, ты мне нравишься! — Ч-что?! — осипшим голосом спросила Джесика , но затем быстро взяла себя в руки. — Пойдем поспим, а? — Не хочу... — как маленький ребенок заныл парень. — Кристофер! А ну быстро поднял свою задницу и пошел спать! — Магнусон злилась. — Я сделаю это, если ты больше не будешь называть меня Кристофером. И ещё начнешь встречаться со мной. — Только если ты протрезвеешь и вспомнишь этот разговор. А вспоминать было нечего. Все просто, Шистад не был пьян той ночью. Он очень умело сыграл роль пьяного. И на следующий день вся школа знала, что Магнусон сдержала свое обещание. Она перестала называть его полным именем. А главное начала с ним встречаться. И не потому что обещала, а потому что хотела раз за разом повторять тот поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.