ID работы: 1044617

Жизнь, в которую я не верил.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Милая, наверное, пришел Джозеф, открой ему дверь, пока он ее не выбил, - улыбаясь и стараясь как можно мягче и нежнее, тихо произнес я. -Но я не хочу от тебя уходить. Эди легла ко мне на грудь, а я приобнял ее за талию. Она была очень грустной, даже когда я пытался подшучивать и разряжать обстановку. Даже когда улыбался и смеялся. -Но это ведь не повод оставлять нашего сына на улице, правильно? - я снова улыбнулся, аккуратно поднял голову Эд за подбородок и легонько поцеловал. Она как-то грустно улыбнулась мне в ответ и вышла из комнаты. Я готов смотреть на ее улыбку бесконечно долго, потому что безумно ее люблю. Любил и буду любить всегда. Вечно. До самой смерти и даже после. Но как только моя милая Эди вышла за дверь, улыбка стерлась с моего лица сама собой. На самом деле, хотелось выть от тоски и боли, которые медленно и мучительно поедали меня изнутри. Мне было очень плохо, и это еще очень мягко сказано. Я чувствовал себя ужасно и физически, и морально. После инцидента на iHeartRadio я понял, что качусь под откос. Быстро, набирая обороты, словно большой снежный ком. И если бы меня вовремя не остановили, то я разбился бы об огромную скалу, разлетаясь на сотни тысяч маленьких снежных кусочков, из которых невозможно было бы собрать прежний комок. Но знаете, лучше бы я разорвался на куски, пусть бы меня рвали на части медленно, причиняя как можно больше страданий, чем видеть переживания Эдриенн, моих любимых мальчишек и, конечно же, братьев по музыке. Я целыми днями твержу, что чувствую себя отлично, что все прошло вместе с тем самым днем.. Вот только самому интересно, кого я пытаюсь обмануть? Себя или близких мне людей? Хочу встать и взять гитару, отвлечься ото всего дерьма, происходящего со мной, но не могу. Настолько плохо, что трудно без посторонней помощи добраться на другой конец комнаты. Билли Джо, что же ты с собой сделал, кем же ты стал? Наверное, человеком, который понял, сколько ошибок и глупостей он совершил за всю свою жизнь. Как жаль, что нельзя повернуть время вспять. Сколько же всего можно было исправить, сколько всего можно было бы предотвратить. Но нет, невозможно. Хотя я считал, что я никогда не смогу встретить ту самую, с которой живу уже столько много лет, что никогда у меня не будет таких замечательных сыновей, что моя группа никогда настолько не прославится, что нас никогда не будут любить и уважать - я считал невозможной всю свою жизнь. Но я живу, живу той жизнью, о которой мечтал. Я смог. Так не кажется ли тебе, Билли Джо Армстронг, что ты не можешь отдаться в руки какой-то там жалкой болезни, а, может, даже самой смерти? Приятно ли тебе будет, Билли Джо Армстронг, смотреть и не видеть лица того, кто унесет тебя из жизни, потому что лицо его будет скрыто черной мантией? Разве ты не мечтал плюнуть в лицо смерти, когда она за тобой придет, Билли Джо Армстронг? Билли Джо Армстронг, неужели ты готов оставить эту идеальную жизнь? Жизнь, в которой тебя всегда поддерживает любимая жена, любимые дети, любимые друзья! Любимые поклонники в конце концов! Да-да, я не забыл про свою "зеленую" семью. Мы одно целое. Да, одно целое! Я, Эдриенн, Джозеф, Джейкоб, Майк, Тре, Джейсон и все гриноманы всего мира - мы одно целое! А если одно звено, то есть я, разорвет эту огромную цепочку? Неужели это самое целое сломается, разлетится на части, разбившись о ту самую скалу? Нет, я не хочу этого. Я не позволю этому случится! Билли, возьми же себя в руки, старина! И я взял себя в руки. Я встал с кровати и прошел по всей комнате. Пусть медленно, пусть спотыкаясь, но я смог. Я смог! В тот момент, когда я тянулся к своей гитаре, в комнату тихонько вошла Эдриенн. -О боже мой, Билли! Быстрей ложись на кровать! -Эди, смотри, - сказал я с улыбкой. - Видишь, я смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.