ID работы: 10446231

Вода с привкусом крови

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Гермиона и Драко провожали туманными взглядами закат, что елейно ложился мякотью по корочке воды. Его пустые руки загребали свет солнца, оставляя темноту и тень, что царили возле страха и неуверенности. Гермиона притиснулась ближе к Драко: -Милый, сегодня океан так прекрасен,- прошептала девушка одними губами. Её взор был направлен к чуду, что излучал темно-оранжевые цвета. -Океан очень похож на тебя: он всегда чудесен. Я люблю его любым: когда он штормит, изливая свой гнев в идеальных и правильных струях сапфировой воды, он несёт кристальные волны, закручивая их в спираль, рисуя узоры хоть и опасные,но удивительные. Его солёность всегда поможет держаться на воде, даже когда тонешь. Я люблю его, когда он чистый и спокойный, ведь в те мгновения, когда я чувствую касание капель аквамаринов, я обретаю гармонию и неуловимое спокойствие. Я становлюсь человеком,- выговаривая каждое слово, твердил Драко, обнимая Гермиону за нежные белые плечи. -О,Драко, никто бы так никогда не сказал так красиво , как ты,-её маленькие щеки горели милым румянцем, а скулы выпирали от улыбки. -Ты удивительна, любовь моя. -Любовь моя....-повторила Гермиона,- разве что-то может принадлежать нам? -Знаешь, очень много людей пытаются оковами удерживать то,что любят . Они готовы засадить это за решётку, кормя пылкими речами о заботе и какой-то любви, могут сутками распинаться от разговоров об обожании. Эти люди готовы умереть ради мысли, что обладают чем-то, даже если это что-то бьется в конвульсиях свободы и утверждает, что оно совсем не то, что ему воистину надо,-Драко закурил,- Другие же отпускают. Отпускают, но продолжают заботится и волноваться, делая всё, чтобы объекту их желаний было комфортно, чтобы он находился в безопасности и объятиях счастливой жизни. Тогда это что-то всегда будет рядом с ними. Оно само будет отдавать всю ту же нежность и потратит все силы, чтобы и тем было хорошо. Они всегда будут рядом- ментально, физически, неважно. Они будут одним целым и тогда, именно тогда, эти все чувства, эти пылкие надежды о прелестях жизни будут оправданы и смогут существовать под наклейкой « суждено сбыться «. -Тогда, милый мой Драко, я могу точно сказать, что я полностью твоя. А ты мой... -Так было и будет всегда, дорогая. Они молча ,неспешно шагали палубой. В этой тишине царил бой слов и веселья, в этой тишине кружили тоска и необузданный страх перед будущем. -Ты должен отпустить меня, Драко,- глядя ему в глаза ,прошептала Гермиона, -милый мой, ты должен. -Нет, нет, нет, Гермиона, нет, ты....- он плакал. На его веках текли мелодией солёные искорки, отнюдь не от морской глубины. Это были слёзы. Настоящие, неподдельные слёзы от леденящего отчаяния, от безграничной любви, -нет.... -Я люблю тебя, Драко Люциус Малфой. Силуэт Гермионы таял с каждой секундой: её изгибы тела превращались в ласковую дымку, курносый нос в прошлое, а голос в воспоминания. Только дорогая сердцу Драко улыбка ещё минуты оставалась на борту корабля. Её кудрявые волосы превратились в горизонт моря, а глаза в широкое небо. Она ушла. -Нет, нет, нет, нет.....- кричал шёпотом Драко,-Гермиона... Он подошёл к палубе и выкинул прочь в гущу морской пены воскресающий камень. Последний раз взглянув на ландшафт синих узоров, он улыбнулся. Улыбнулся также , как это делала его покойная жена Гермиона Джин Грейнджер и с грустным триумфом на устах выстрелил из револьвера. Алая кровь сочилась в воду, творя лиловый цвет. Цвет любимых Тюльпанов Гермионы Джин Грейнджер....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.