ID работы: 10446240

Позволь согреть тебя

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Не может быть! — хохоча воскликнула Мелисса, опрокидывая голову назад, выпуская смех наружу. Девушка раскрыла своё горло и шарф, защищающий ее все это время от мороза, перестал выполнять нужную функцию. — Я тебе серьезно говорю, все так и было! — растягиваясь в улыбке, рыжеволосый наслаждался обществом однокурсницы, любуясь ее улыбкой. Такой искренней и важной, ведь она вызвана с его помощью. — Верю, — чуть слышно прошептала девушка и из ее рта вылетел пар. Поправив ладонью волосы, что выбились из-под шапки, Ритсон вспомнила один случай из ее жизни. Ей стоило только взглянуть на заснеженные ветви ели, как ее тут же осенило воспоминание. — Помнишь, как мы разукрасили кабинет Амбридж в болотно-зелёный? — девушка прищурилась и ее хитрый взгляд упал на собеседника, что не отводил от неё глаз до этого самого момента. — Как такое забыть, — из его уст вылетела смешинка и он нервно перевёл взгляд на деревья, что окружали их уже второй час. Кто бы мог подумать, что легендарный Фред Уизли, гроза всех шуток Хогвартса на пару с братом, может так переживать и думать над дельнейшими действиям на обычной прогулке с подругой. Или все же она не подруга? — Её лицо стоило запечатлеть. Как она заходит не в розовый кошмар, а в зелёный уголок, — с нотой блаженства проговорила темноволосая. — Это было нечто, — на выдохе выдала та и с улыбкой взглянула вдаль, где уже садилось солнце, отыгрывая на снегу последние лучики. — Зато как мы потом получили, — прошипел парень сквозь зубы и наклонился к уху подруги, не ожидая какой-либо реакции. Но он прогадал. Ее глаза нервно забегали по окрестностям, пытаясь ухватиться за что-нибудь стоящее. Но ничего кроме выученных деревьев со снегом вокруг не оказалось. Они были одни. — Зато воспоминание классное, — прошептала девушка и потёрла свои ладони, согревая. Интересный факт, на самом деле нет. Но Ритсон ненавидит варежки, перчатки и все, что прикрывает руки. Если шарфы, шапки она любила, то иные аксессуары не выносила. — Опять вредничаешь? — прекрасно зная ответ на свой вопрос, шикнул на неё Уизли и прожег взглядом. Ему никогда не нравились такие выходки подруги. Она же объясняла это тем, что он просто парень и не понимает ее. Но что ему делать, когда даже девушки не могут объяснить ее замашек? Да, он и у девушек спрашивал. Уизли часто советовался с Шерилл по поводу его отношений с Ритсон и то, как ему следует поступать. Советы брата устарели ещё со времён их прадедов, поэтому любовные дела он доверял подруге. Кто-кто, а Блест знала Ритсон лучше всех. — Не опять, а снова, — она поспешно спрятала руки в карманы, не желая нарываться на очередную лекцию Уизли. Мел не наблюдала такого волнения и наблюдения с его стороны по отношению к другим, только если к родному брату и сестре. И то было не таким серьёзным, как к ней. За ней он смотрел, как за дочерью. По крайней мере, так думала она. Он же смотрел за ней, как за человеком, в которого влюблён и готов оберегать. — Чем тебе не понравились мои варежки?! — испепеляя ее взглядом, спросил голубоглазый. В голове девушки мелькнули те самые варежки Фреда, которые он ей всучил чуть ли не за шиворот, только лишь бы надевала и не морозила руки на улице. Как можно заметить, Мелисса не из понятливых. Ей даже если все пережуёшь в тысячный раз все равно не поймёт. Она безумно упряма. Это ему нравилось и бесило одновременно. Уизли не знает, как реагировать на ее непослушание. Он в тупике от действий Ритсон, но Фредерик даже не подозревает, что этот ярлык ненависти к аксессуарам рук лишь прикрытие для физического контакта с парнем. — Мне больше нравятся твои руки, — развернувшись к парню профилем, выпалила та и через мгновенье приоткрыла рот в изумлении от собственных слов. Проколоться именно в этом году, в их последнем году учебы. Проколоться именно на этой неделе, в этот день, на этой прогулке, прямо сейчас — могла только Ритсон! — Так позволь согреть тебя, — непривычно мягким, но в то же время с хрипотцой, голос раздался где-то рядом с девушкой и с широко раскрытыми глазами, она взглянула на Уизли, что сейчас вытаскивал ее руки из карманов пальто. Их омуты встретились и оба все поняли. Она видела в его радость от победы в этой игре, он видел в ее смущение и благодарность, за взаимные чувства. В его голубых глазах играли последние лучи солнца, в ее же было само отражение звезды. Согревая руки новоиспечённой девушки своими, Уизли медленно прикоснулся губами к ее лбу, оставляя приятное прикосновение. Такой робкий и нежный поцелуй будоражил ее сознание и сердце. Мелиссе хотелось кричать во все горло от радости, что просыпалась внутри. Тепло распространялось по ее телу с неимоверной скоростью. А прикосновение ее лба с его, заставляло слёзы наворачиваться на глаза. Как долго она мечтала о такой близости с ним? Как долго она фантазировала об их совместных вечерах и днях? Как долго она мечтала о нем? Давно, безумно давно. И с этого момента все те мечты и фантазии станут реальностью. Уизли не позволит ей скучать, она знала это. И лишь одна мысль залечивала ее сердце, что кровоточило ещё с пятого курса. Они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.