ID работы: 10446265

Младенец Рикманов

Alan Rickman, Rima Horton (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он смотрел на заплаканные глаза жены. Её лицо выглядело уставшим, но очень счастливым. А темно каштановые волосы были очень запутанными. Но даже в таком виде она казалась мамой красивой, для своего мужа. Ведь у неё на руках лежал маленький кричащий свёрток. Ради него пара обошла кучу врачей, потому-что очень хотела ребёнка. Несмотря даже на возраст. И вот Алан смотрит на жену, которая только что перенесла девяти часовые роды и схватки. Малыш мирно спал на руках у матери. Сразу после появления на свет, он припал к её груди. Вдосталь насытившегося ребёнка, отец забрал в соседнюю комнату - это была детская. Помещение было заставлено очень по богатому и солидному. В углу стояла детская кроватка с настоящего красного дерева, а рядом диван с зелёной кожаной обивкой. На нём и уместился Рикман. Он хотел закрыть глаза и уснуть, на родах ничего и не делал, но психологический всё равно устал. А уснуть всё не удавалось, только провалился в сон, сразу возвращался. И проверял, ничего ли не случилось с его сыночком. Хоть что могло произойти чисто теоретически? Правильно, ничего. Но Алан не мог себя успокоить, в таком случае такие богатые и известные - нанимают нянь. Но этого Рикман делать не собирался. Ведь какая там няня придёт? Кто его знает! Она всё-таки не сможет любить мальчика, как это бы сделали родители. В таком темпе и прошла вся ночь. Всё было бы прекрасно, если б малыш не проснулся под утро и не начал плакать. Не зная что с ним делать, Алан занёс ребенка к Риме. Та легко его успокоила, мальчик просто хотел есть. Получив желаемое сразу уснул. Так же сумбурно прошла вся последующая неделя. Новоиспеченная мать не могла ходить и двигалась в целом с трудом. Что добавляло ещё больше хлопот мужу. Тот одновременно готовил еду и относил в постель, для жены. Параллельно занимаясь младенцем. К концу недели его синяки под глазами, были такие же тёмные как волосы Снейпа. Несмотря на это обращаться за помощью к родственникам, он не собирался. Уж очень не хотелось звать посторонних людей к себе домой. Тем более, когда в доме младенец они могли принести какую-то инфекцию в подарок. Пришла ещё одна неделя. Рима уже могла ухаживать за собой самостоятельной, и уже почти реабилитировалась. Алан же дарил всего себя ребёнку, не отходя от него ни на шаг. Исключением был только - туалет. Жена часто насмехалась над ним, со стороны он напоминал маму квочку. — Алан, можешь хоть дашь мне ребенка на часик? А сам пойдешь выспешся? — просила его супруга. — Нет — всегда четко и безапелляционно отказывал он. — идти занимайся своими делами и не трогай нас — говорил он, притягивая малыша к себе, любуясь прекрасными чертами лица. Даже ночью мальчик не спал в кроватке, как только его туда ложили он включал сирену. Из-за чего отцу приходилось забирать его к себе в постель. Что позволяло ему спать ещё реже и не крепко. Ведь если он реально крепко уснет, не сможет проконтролировать себя и случайно лечь на малыша, а этого он очень боялся. Ночью в их комнату зашла Рима. И наблюдала такую картину: мальчик спал на середине кровати, мужчина же пристроился на самом краю и положил ладонь ему на животик, чтобы чувствовать какое между ними расстояние. Женщина тихонько подошла к ним и забрала ребенка. Уже у входа услышала хриплый голос мужа. — Положи на место — не открывая глаза, выдал он. — За месяц его жизни, он даже ни разу не лежал в моей кровати! — возмутилась она. — Рима! — с ноткой злости сказал он, всё так же лёжа с закрытыми глазами. — Хорошо, хорошо — она невольно положила младенца, откуда взяла. Алан же притянул малыша к себе, легенько прижав его к груди, он запутался в одеяло. Тем самым закрываясь, чтобы ещё раз забрать ребёнка у жены не получилось. А малыш продолжал спать в стальных объятия своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.