ID работы: 10446336

Криминал 3. Игра во банк

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разбитая искра

Настройки текста
Новое утро. Но это уже ненавистное утро. Как же Нокаут не хотелось, чтобы наступил новый день. И все из-за Криминала. Алый мех помнил ту злость. Прощай "добренький" Криминал и здравствуй озлобленный и хладнокровный. Разумеется черный лис теперь злой. И Нокаут этого боялся. Он до последнего лежал лицом к стене. Но начал ныть бок и плечо. Да и энергоном нужно подзаправиться. Системы еще не требуют, но лучше, когда всего хватает. Нокаут перевернулся на другой бок и увидел спину Криминала. Тот, похоже, давно проснулся и теперь просто сидел на краю кровати. Алый мех захотел просто молча встать и выйти. Нокаут сел на край кровати и уже начал вставать. - Стопарнул. - Криминал взял Нокаута за плечо и резко посадил обратно. - А теперь объяснил мне, что вчера за концерт ты мне устроил. - Не о чем мне с тобой разговаривать. - недовольно буркнул Нокаут и снова попытался встать. - Сел. - Криминал так же усадил Нокаута обратно. - Что с тобой произошло? Что это вчера было? - Поговорим, когда ты мне перестанешь лгать. - Нокаут резко встал и направился к двери. - Так, стопэ. - Криминал встал с кровати. - Это когда я тебе врал? - А это тебе лучше знать. - не выдержал Нокаут. - Котенок, я тебе никогда не вру. Я вообще никогда и никому не лгал за всю свою жизнь. - Хватит! Ты стал избегать близости со мной. - Я что, один из нас двоих помню, что у нас дети? Я сейчас по сделкам гоняю. Ищу какие хорошие откаты дадут, чтоб потом особо и не париться. Нахрена я тогда стараюсь, если тебе это все до фонаря? Я хочу, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Чтобы у нас было все, что мы захотим. Чтобы у моих детей было то, чего я был лишен. - Поэтому любовницу себе и завел? Криминал непонимающе смотрел на Нокаута. Заявление алого меха поставило черного лиса в тупик. - Так, стоп. - пришел в себя Криминал. - Какая любовница? Ты сам слышишь, что говоришь? - А вот такая: черная броня с голубыми полосками. - фыркнул Нокаут. - Я вас двоих вчера днем видел. - Котенок, это не то о чем ты подумал... - А кто тогда та фемка? - Я... я не могу тебе этого пока что сказать. Еще не время. - Вам было довольно весело, как я видел. Смеялись. Улыбались. А потом зашли в какое-то здание. - Котенок, послушай. Я... - Не называй меня больше так. - стиснув денты, прошипел Нокаут. - Я не хочу с тобой разговаривать. Я тебя даже видеть не хочу. Нокаут вышел из комнаты. Целый день он старался избегать Криминала. Но это очень сложно. Дом ведь один. Комнат много, но в некоторые лучше детей не пускать. Алый мех просто отводил взгляд от черного лиса и молчал. Криминал пытался заговорить с Нокаутом. Пытался хотя бы положить ему руку на плечо. Но алый мех реагировал агрессивно. Молчал и отодвигался. И так продолжалось до вечера. Вечером Нокаут зашел в зал. Он хотел поговорить с Криминалом. Так дальше продолжаться не могло. Черный лис просто сидел в кресле у камина со стаканом энергоконьяка. В этот раз стакан был наполнен наполовину. Обычно Криминал ограничивался одним или двумя глотками. В крайнем случае тремя. Но, похоже он сам был на пределе. Нокаут подошел к черному лису. Тот даже не посмотрел в сторону алого меха. Лишь сделал глоток из стакана. - Крим, я больше так не могу. - начал Нокаут. Криминал промолчал. - Крим, почему ты так со мной поступаешь? - Я тебе все сказал. Если ты мне не веришь, это твои проблемы. - фыркнул Криминал. - А кто тогда была та фемка? - Деловой партнер. - Ну да, конечно. Партнер, но явно не деловой. - Что ты сейчас вякнул? - Короче, с тобой сейчас нет смысла общаться. Ты пьян. - Я не пьян. - А какого ты тогда столько себе налил? Криминал покрутил в руке стакан с энергоконьяком и бросил его в камин. Звук бьющегося стекла. Пламя осветило всю комнату, а потом снова стало слабо гореть. Криминал посмотрел на Нокаута. В его окулярах будто все еще горело то самое пламя. - Все? - рыкнул Криминал. - Инцидент исчерпан? Всем доволен? - Криминал, хватит! - повысил голос Нокаут. - Ух ты, каким крутым стал. Снова полным именем стал меня называть. А чего сразу не моим первым? - Прекрати! Ты ведешь себя как последняя тварь. - Что ты там вякнул сейчас, а? - резко вскочил Криминал. Сиреневые окуляры до краев наполнены злобой и ненавистью. Злобный оскал, обнажающий острые клыки. - Я - скотина, да? - рычал Криминал. - Вот ты значит как заговорил. - Почему ты не хочешь мне говорить правду? - чуть ли не кричал Нокаут. - Я тебе сказал правду. - Что-то не хочется тебе верить. - Это твои проблемы. - Знаешь что? - Что? Нокаут снял обручальное кольцо, взял манипулятор Криминала и вложил его черному лису в руку. Алый мех просто не мог этого уже выносить. Криминал посмотрел на кольцо, потом на Нокаута. - Не хочу я больше быть с тобой. - всхлипнув, сказал Нокаут. - Не хочу я жить в этом вранье. В этом обмане. Я ухожу. Нокаут развернулся и пошел к лестнице. Не в комнату. Не хотел он даже быть рядом с Криминалом. Алый мех пошел в детскую комнату и сел там в кресло. Черный лис просто медленно ходил по залу, подкидывая обручальное кольцо Нокаута. Потом он вышел из зала, выключив камин. Осколки стакана были заляпаны пеплом и копотью. Криминал зашел в комнату. Не увидев Нокаута, лис понял, что тот с малышами. Идти туда - провоцировать новую ссору. А это разбудит и напугает малышей. Еще и заставит алого меха посреди ночи уйти из дома. Криминал сел в кресло за столом, достал из ящичка коробочку, открыл ее и положил туда кольцо. Несколько минут черный лис просто сидел и смотрел на обручальное кольцо Нокаута, перебирая когтями правой руки. Потом Криминал посмотрел на свое обручальное кольцо. Несколько секунд он смотрел на него, затем снял, положил в коробочку и закрыл ее. Криминал в течении пятнадцати секунд просто смотрел на коробку. Сложно было сказать, что он сейчас испытывал. Бурю эмоций. Гнев, предательство, непонимание, разочарование. Черный лис взял коробку с кольцами и со всей силы кинул ее об стену. Коробка разлетелась на две половинки. А сами кольца куда-то укатились. Криминал резко встал. Так, что кресло с грохотом свалилось. Черный лис подошел к шторам и раздвинул их. Криминал открыл окно, достал сигарету и закурил. Но это его только больше злило. Психанув, черный лис швырнул сигарету в окно. Та разлетелась на куски, ударившись об бордюр. Утром Нокаут разбудил детей. Он собирался забрать их с собой. У алого меха осталась его старая квартира. Малыши не понимали происходящего. Не понимали почему их родители расходятся. - Я остаюсь с папой. - сказал Шакал. - Шакал, нам лучше уйти. - сказал Нокаут. - Нет. Я останусь с папой. Иначе он останется один. - Поверь, он не одинок. - процедил сквозь денты Нокаут. - Нет. Я остаюсь. Нокаут вздохнул. Шакал был упертым. Как и Криминал. - Ладно. - сказал Нокаут. - Если что, я оставлю номер. Звони, когда захочешь. Нокаут спустился вниз с Ноки и Доки. Шакал шел за ними по лестнице. Криминал стоял в зале, опершись на стол. - Криминал... Я ухожу... - сказал Нокаут. Криминал утробно зарычал, царапая стол. - Ноки и Доки я забираю с собой... Прощай... Как только дверь закрылась, Шакал спустился вниз и пошел в зал. Малыш подошел к отцу и попытался забраться на стол. Он только цеплялся за край, а подтянуться не хватало сил. Криминал подсадил Шакала и тот забрался на стол. - Папа. - сказал Шакал. - А почему вы с мамой расходитесь? - Просто... - начал Криминал. - Просто твоя мама отказывается мне верить. - А вы вновь будете вместе? - Не знаю, сынок. - сказал Криминал и посмотрел на свою правую руку. Кольца не было. - Даже не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.