ID работы: 10446425

Твое отражение

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что ты видишь в своем отражении? Уверен, что это не демон в телесной оболочке?" Так закончила она сочинение о своем страхе для поступления в институт. Она боялась зеркал. Проходя мимо девушка всегда закрывала глаза, так как боялась увидеть там тень или движение за спиной, которое никак не сможет объяснить. Боялась, что перестанет быть собой, если увидит свое отражение. Она была свидетелем такого. У мамы. Каждый день та сидела перед зеркалом часами и с каждым днем становилась все грубее, как будто кто-то вытягивал через отражение ее душу. Девушка пообещала себе никогда не смотреть в зеркала. Прядь волос, выпавшая из хвоста или пятнышко грязи на щеке, она не смотрела в зеркало, а просила кого-либо помочь. Но, как и многие, о своем страхе она молчала. Даже лучшая подруга не знала о ее фобии. Девушка же просто отвечала на все вопросы, что на хорошее зеркало у нее нет денег, а в дешевки она смотреть не хочет. Опасалась, что ее сочтут трусливой, уж лучше немного "зажравшейся" и с легкой причудой. К-сожалению, такая ложь ее не спасла от страха, а усилила его. Придя с работы, первое, что она увидела, это прямоугольник, высотой по шею, замотанный в голубую ткань. В углу весела открытка. "Выбрала ткань под цвет твоих глаз, хоть раз посмотри, на сколько ты красива. Оно не дешевое!!! С любовью, твоя лучшая подруга! Удачи при поступлении!" Мурашки пробежали по коже девушки. Она поверить не могла, что это появилось в ее доме. Нельзя было доверять ключи подруге. Девушка, решительно отвернувшись от голубого прямоугольника, пошла в комнату спать. Выкидывать она зеркало не станет, подарок все таки, но и смотреть в него тоже. Этой же ночью девушка проснулась от странных звуков, как будто кто-то шелестел тканью. Подумав, что это сквозняк, она легла спать. Утром зеркало стояло на своем месте, завернутое в ткань. На следующую ночь звуки повторились. Девушка встала с кровати, включила свет и пошла в коридор, где стоял подарок. Но зеркало стояло не у стены, напротив входной двери, а напротив входа в спальню и она увидела свое отражение. Шатеновые волосы завязаны в пучок, салатовая футболка на размер больше чуть скрывала сиреневое нижнее белье, худые ноги в теплых зеленых носках. Девушка всмотрелась в отражение, а потом посмотрела на себя сверху вниз. Черная футболка обтягивала грудь, на лобке виднелись красные трусики, а на чуть полноватых ногах сидели белые носки. Трясущимися руками она распустила хвост и посмотрела на свои черные волосы. В зеркале была не она. И тут девушка почувствовала притяжение. Против воли ее нога сделала шаг к "отражению". Она стала сопротивляться этому, но при первых же попытках ключицы резко заболели, как будто кто-то всадил иголки под кожу. Что-то резко дернуло и боль усилилась, девушка чувствовала, как будто под кожей были крючки, за которые ее тянули к отражению. Она снова посмотрела в зеркало и увидела, как "другая" хватала руками воздух, как будто тянула нитки, привязанные к тем самым крючкам. Сама того не заметив девушка подошла, или ее притянули, почти вплотную к зеркалу. Она уперлась в деревянные рамы руками, но грудь уже коснулась зеркальной поверхности и это был не предел. Чем сильнее была боль, тем глубже в зеркало погружалась девушка. Руки не выдерживали такого сопротивления, мышцы сводило, кости чуть ли не выходили из суставов. В правой руке что-то хрустнуло, адская боль обожгла руку чуть выше локтя, мясо и кожу порвало изнутри, плечевая кость торчала из кровоточащей раны. И как только девушка посмотрела на правую руку, левое плечо вышло из сустава и зеркало поглотило ее туловище. Оперевшись подбородком в стену девушка раздвинула ноги и уткнулась коленями в раму. Боль в ключицах ослабла, но появилась на бедрах, как будто кто-то туго обмотал их веревкой и тянул с неистовой силой. Слезы текли по щекам девушки, она надеялась, что это лишь сон, кошмар и ничего более. От боли и страха она начала кричать, звать на помощь, но тут же почувствовала такую же тугую боль на лодыжках. Невидимые веревки тянули ее ноги к стене, за зеркало. Девушка резко напрягла колени, а в ответ что-то, словно холодные руки, дернуло ей за лодыжки к стене и с громким хрустом колени выгнулись в противоположенную сторону. От крика боли задрожали окна. После этого хрустнуло пару шейных позвонков и девушка потеряла сознание. Открыв глаза девушка посмотрела перед собой и увидела всю туже шатенку, но уже почему-то у входа в свою спальню. Она протянула руку и уперлась в нечто твердое. Оригинал и отражение поменялись местами. Новая заложница стекла повернула голову, что бы понять, где она и увидела забрызганные чем-то красным грязно-коричневые стены. Слева стояла старая деревянная кровать без матраса. Покосившийся шкаф стоял напротив девушки. Она снова посмотрела вперед и увидела перед собой новый оригинал. - Спасибо, что помогла мне выбраться...-прошептала девушка и, взяв с пола туфлю, со всей силы ударила несколько раз каблуком по зеркалу, разбив его вдребезги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.