ID работы: 10446435

Странный урок истории

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Одиннадцатый класс самый важный и сложный момент в жизни подростков. Ты вроде и взрослый, но все же не достаточно, чтоб твоё подсознания приняло эту информацию на все 100%.

***

      Алёна спала на последней парте скучных допов по истории. На уроке изучали период древней Руси: на данный момент учитель мусолил легенды, связанные с княгиней Ольгой.       — Алена, подъем! Раз, ты спишь на моих уроках расскажи-ка нам про месть Ольги за мужа древлянам.       — Да, конечно. — девушка встала, поправив короткую зелёную юбку. — Ольга была душевно разбита после смерти своего мужа. Древлянский князь Мал решил воспользоваться слабой княгиней, то есть он просто посватался к ней. Прислал своих посланников на корабле с дарами. Ольга же в свою очередь приказала вырыть огромную яму и выставить в ней деревянные колья. И как мы все знаем, дружина Ольги взяла корабль на руки, дабы донести до города, но по дороге сбросила его в ловушку, а людей закопали заживо. Вторая месть была преподана более горячо, — девушка сдержала хохоток, спрятав его в кулаке. Подмигнув своему парню, она продолжила, незаметно одернув юбку пониже. — И так вторая казнь заключалась в том, что новая подосланная группа доверенных лиц князя были заживо сожжены в бане. Ольга просто на просто предложила им омыться перед пиром. Позже закрыла дверь и подожгла постройку. Как поётся в песне «Ольга» моей любимой группы Мельница. Ольга, Ольга!» — вопили древляне С волосами желтыми, как мед, Выцарапывая в раскаленной бане Окровавлеными ногтями ход.       Девушка почти пропела строки и, улыбнувшись учителю, продолжила.       — Ну и третья заключалась в том, что Ольга пошла с войском на осаду Искоростеня. В бою погибло множество войнов, а на следующий день княгиня сказала, что заберёт дань птицами. Если мне не изменяет память с двора нужно было по два воробья и одному голубю. И так вспомним, как работала птичья почта. Птицам свойственно возвращаться в места, где они родились, ну вот и в нашей ситуации отпущенные птицы вернулись в город, но с маленьким секретом на лапках, Ольга приказала привязать к лапкам горящую паклю и серу. Когда же город горел, люди выбегали из города, кого-то убивали, а других брали в рабство. Вот прекрасный пример истинной любви в истории. Спасибо за внимание. — Алена поклонилась и повернулась к учителю.       — Так... Ну хорошо, только больше не спи. Звонок все равно через минуту, так что вы свободны. Всем хороших выходных.       — Спасибо. До понедельника — прокричал класс выбегая из кабинета.       Парень Алёны нагнал ее за пределами школы, грубо прижав к себе в жёстком поцелуе, он втащил ее в подворотню.       — Милая, нельзя так откровенно одеваться. Ты видела, как наш учитель пялился. Я, конечно, понимаю, что ему всего 27, но все же, надо быть аккуратнее. А теперь иди ко мне. — припав к ее шее, он засосал участок кожи и сильно укусил.       — Отпусти больно! Не трогай мое белье. Я ещё не готова! Мы же обсуждали! — но юноша был не умолим, он рывком развернул девушку и с силой приложил ее головой об стену дома.       Девушка потеряла сознание. Через минут пять, он вернул все на место, посадив девушку на асфальт. Пытался привести её в чувства, но она ни на что не реагировала. Насильник решил проверить пульс… Его не было… Резко вскочив, он бросился прочь. Тело Алены нашла старушка, которая поздно вечером подкармливала котов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.