ID работы: 1044644

Из первых уст

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину очередного воскресного утра в Мистик Фоллс нарушил громкий мужской смех, доносившийся из дома Сальваторе. Именно там, на втором этаже удобно расположились Деймон и Елена. Елена, облокотившись о спинку кровати, сидела на полу держа в руках планшетный компьютер при этом, иногда озвучивая смешные диалоги из фанфиков, которые написали поклонники их сериала. Деймон же развалившись на кровати, блаженно прикрыл глаза, вслушиваясь в то, что ему читала Гилберт, изредка посмеиваясь над остроумными шутками в сторону Елены. — Проводив девушку домой… — начала читать она вслух — … Деймон поймал себя на мысли, что хотел, чтобы на месте Елены оказался Клаус. Этот страстный гибрид вызывал в нем … — Отвращение. — Закончил Деймон прежде, чем Елена успела дочитать предложение. — Нет, бурю страстных эмоций. — Поправила она его, пролистав несколько глав, Елена продолжила читать. — Помимо этого запах первородного безумно сводил с ума, отчего Деймону захотелось … — Но дочитать она так и не успела, поскольку Деймон снова перебил ее. — Открыть все форточки, чтобы выветрить запах псины, а так же подарить ему ошейник от блох и отправить в путешествие по дну Атлантического океана. Кому в голову мог прийти такой бред? Я вовсе не голубой! Вот найти бы этого автора … — Возмущенные вопли вампира были прерваны спокойным голосом Елены. — Ну уж нет, ты не будешь никого искать. Это же авторское видение, свобода мысли. — Произнесла она. - О, вот новый фанфик о нас! — Восторженно воскликнула девушка, тыча куда-то в экран планшета. — Елена обычная девушка живущая в Мистик Фоллс которая, не имеет друзей, она влюблена в Деймона Сальваторе - самого популярного парня в школе, который не замечает ее. Так, стоп! Как это не имеет друзей? Как это не замечает? Что это за фанфик? — Начала она возмущаться. — Остынь. Это же авторское видение, свобода мысли. — Передразнил ее Деймон, поднявшись с кровати, он пошел к выходу. Спустившись на первый этаж, он направился прямиком к запасу Бурбона. Достав из ящика изящный стакан из тонкого стекла и налив в него немного янтарного напитка, Деймон прошествовал к дивану. — Знаешь что? — Еще больше возмутилась Гилберт, следуя за Сальваторе. — Знаю что? — Спросил ее парень со своей фирменной усмешкой. — Мы сами напишем фанфик! — Сказала Елена с победным выражением лица. — Мы что сделаем? — Переспросил ее Деймон, поперхнувшись Бурбоном, подойдя к камину он выкинул в огонь стакан с остатками напитка. — Ты что сошла с ума? — Нет, но сам подумай, кто знает нас лучше, чем мы сами? — Спросила его девушка, усаживаясь в кресло, взяв листок и ручку. — Хорошо, пиши. — Быстро согласился он. — Пройдя по коридору школы Деймон заметил, милую девушку, которая одиноко стояла возле своего шкафчика. Подойдя к ней он поинтересовался … — Ты поинтересовался? — Удивилась Елена. — Не перебивай. — Возмутился Сальваторе — Итак, подойдя к ней, он поинтересовался не хочет ли она получить незабываемые ощущения от страстного … — Деймон! — Воскликнула Елена, кидая подушку в парня. — Что? Давай сама попробуй, если тебе не нравится то, что придумал я. — Обиженно произнес вампир. — Вот слушай. — Вздохнув произнесла Гилберт. — Елена одиноко бродила по стоянке, ожидая Деймона, который должен был принести очередную порцию крови. Она то и дело оглядывалась по сторонам, пытаясь найти взглядом любимого … — После этих слов на лице Деймона появилась ухмылка. — … она безумно боялась, что его схватила охрана, но вот из-за угла появился знакомый силуэт, но из-за солнца невозможно было различить лица, но Елена была уверена, что это Деймон. Подойдя по ближе к девушке, он легонько поцеловал ее в губы, словно боясь причинить вред … — Что за черт Елена? Это больше похоже на то, как они сели на единорога и умчались по радуге. — Деймон конечно был рад, что Елена назвала его любимым и все такое, но ему вовсе не хотелось такого расклада отношений. — А что ты предлагаешь? — С вызовом спросила девушка. — Давай каждый напишет свою историю, а завтра в это же время прочтет любой отрывок из своего фанфика? — Предложил Деймон. — Договорились. — Сказала Елена, поднимаясь с кресла и направляясь на второй этаж. * * * — Ну что готов? — Спросила Елена, спускаясь по лестнице со второго этажа. — Естественно. — Ответил Деймон. — Ты первая. — Хорошо. — Сказала Елена, присаживаясь рядом с Деймоном. — Весенние солнце нещадно светило в окно девушки не давая ей понежится в мягкой кроватке. Поднявшись с постели Елена прошла на кухню, где ее ждала тарелка с оладьями приготовленными Деймоном, сам же он рано утром отправился на работу … — Так все стоп, это не нормально! Я не работаю, я пью человеческую кровь, бурбон и люблю девушек. Вот слушай, что написал я. — Сказал Деймон. — Деймон не стал церемониться с девушкой, одним рывком он снял с нее воздушное платье. — начал он читать. — Ну уж нет мы не будем описывать постельные сцены! — Будем! — Нет! — Да? — Нет! — Нет? — Нет! — Ну тогда пиши сама фанфик! — Взяв куртку, Деймон вышел из дома. — Ну на фиг, пусть сами пишут. — Возмутилась Елена, читая очередную главу своего любимого фанфика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.