ID работы: 10446475

Я всегда буду спасать тебя

Гет
NC-17
Завершён
823
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 307 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава LVI

Настройки текста
Примечания:
Прошло 10 лет. В дверь небольшого дома забежали двое ребятишек, чуть ли не снося все на своем пути. -Эй, аккуратнее там! - сказала Робин. Она стояла на небольшой стремянке, пытаясь дотянуться до верхней полки шкафа, чтобы достать вишневое варенье. -Простииии, мам - мальчик девяти лет протянул эти слова, улыбаясь и придерживая за руку сестренку. -Сэм, сколько раз тебе говорила, сначала руки мой с улицы, а потом уже заходи в дом! - строго, но все также нежно произнесла Гарднер. -Ага, да помню я! А то папа опять заставит весь дом убирать.. - Сэм сделал вид, что надулся, изображая обиду. Робин спустилась со стремянки вниз, крепко обнимая детей и целуя их в макушки. -Папа скоро придет? - послышался тонкий голосок девочки. Робин улыбнулась. -Да, Джинни, через пару часов должен прийти. Сейчас в нашем чайном магазине встреча с поставщиками новых сортов! Как только закончится, он сразу придет! Робин ни раз ловила себя на мысли, что ее дочь - просто копия отца. Такие же черные, но мягкие волосы, очень бледная кожа и такой же несговорчивый и угрюмый характер. Джинни обычно вела себя отстраненно со сверстникам, хотя азарта ей было не занимать. Старалась выиграть в любых играх, прийти первой к финишу и стать самой лучшей. А Сэм же больше походил на Робин. Он был похож и внешне, и по характеру. Любил общаться, слушать собеседника и рассказывать всем какие-нибудь истории. Обычно именно он пререкался с Леви больше всех, вечно споря о чем-то. Потом Аккерман тихонько жаловался Робин на то, что их сын - просто ее копия. Такой же вредный. Это вызывало только улыбку. Несмотря на разные характеры, Джинни и Сэм неплохо ладили. Все предполагали, что Сэм, как старший брат, всегда будет вступаться за сестренку, вот только она обладала такой несгибаемой волей, что сама готова была отстаивать и свои интересы, и интересы братишки. С именами никто долго не размышлял. Назвать сына Сэмом, в честь их верного товарища стало единогласным решением. А дочку Робин предложила назвать Джинни в честь подруги, благодаря которой и началась эта прекрасная история любви. Ведь если бы не Джинни, если бы не ее противостояние приказу, вряд ли бы Робин и Леви начали так тесно общаться. Когда малыши родились, даже Эрвин приехал посмотреть на новую жизнь. Что уж говорить об остальных солдатах. Впрочем, и главнокомандующий, и Ханджи, и ребята из разведки частенько заглядывали в гости к Аккерманам на чай. Их дом стал тем местом, где можно было забыть о суете и страхе, поджидающем за стенами. В их доме царила гармония и любовь. Несмотря на придирчивый характер Леви, они с Робин смогли найти общий язык. И даже в быту притерлись друг к другу, так, что оба чувствовали себя комфортно. Леви исполнил свою давнюю мечту, которую считал несбыточной - небольшой чайный магазинчик с большим выбором редких сортов. Он подошел к этому делу со всей, свойственной ему, ответственностью. Лично договаривался с поставщиками, дегустировал каждый сорт, чтобы со всей страстью продавать товар, которым бы он гордился. Робин помогала с оформлением бумаг, с договорами и эстетической частью вопроса. Благо, жалованье в разведке было неплохим, а Леви, как капитану и лучшему воину, платили довольно внушительно. Все эти годы он откладывал деньги, сам не зная, зачем. В конечном счете, все разведчики рано или поздно готовились умереть в пасти титана, поэтому никаких планов на сбережения у него не было. Но сейчас, благодаря этим деньгами, они смогли организовать свое дело, в которое совместно вкладывают всю душу. Не забыли и Эми Роуз, девушку, которая потеряла в бою дорогого ей человека - Сэма. После того, как Робин и Леви ушли из разведки, они случайно пересеклись с Эми в торговых рядах. Она тогда выбирала овощи, а на руках держала малыша, даже в таком юном возрасте, похожего на Сэма. Так и началось их общение. Совместными силами они организовали фонд помощи детям, осиротевшим из-за вторжения титанов или лишившихся родителей на войне с Марли. Работы тогда навалилось достаточно. Если бы Леви, Робин и Эми не объединили силы, все эти малыши могли просто умереть. Часть вырученных с продажи чая средств Аккерманы начисляют в фонд помощи детям, чтобы содержать их в чистоте и комфорте, обеспечивая едой и образованием. Пусть Леви уже и не был капитаном, он все еще помогал разведорпусу советами, некоторыми приемами и секретами боя. В любом случае, пусть он и не мог больше участвовать в бою, его знания и опыт пригодились в грядущей войне, которая, в итоге, закончилась победой Элдии. В доме Аккерманов всегда пахло травами и чаем. Прошло уже достаточно времени, но Леви все еще очень любил посидеть вечером рядом с Робин, заварив ароматный чай. Иногда они вспоминали былое, иногда планировали будущее, а иногда просто сидели молча, наслаждаясь моментом. Они могли молчать друг с другом, а это ценнее любых разговоров. Им вместе пришлось пройти через большие трудности. Они испытывали их и когда начали жить вместе, и когда обзавелись детьми... Но все эти трудности только укрепляли их любовь, заставляя все сильнее и сильнее дорожить друг другом. Дверь дома слегка распахнулась, а в коридоре уже слышалось, как Джинни и Сэм бегут ко входу. -Папа! - Джинни воскликнула, бросаясь на плечи к мужчине. Сэм подбежал и обнимал его, тут же начиная что-то рассказывать про свой день. -Мы сегодня ходили в город, там проходила ярмарка и я выиграл в конкурсе 2 яблока в карамели! - Сэм с удовольствием делился подробностями. Джинни, уже удобно усевшаяся на руках Леви, тоже решила рассказать о своих успехах. -А я сегодня отрабатывала прием, которому ты меня научил, па! И у меня получилось все почти также, как и у тебя! Леви рассмеялся. -Смотрю, времени зря не теряли, да, малышня? - он потрепал рукой по русым волосам Сэма и поцеловал в щеку Джинни. Те активно закивали. -Роб! - Леви подошел к женщине, которая уже почти заканчивала с ужином. Он обнял ее сзади, целуя в шею. -Кажется, все прошло успешно. Теперь у нас есть поставщики зеленого чая с другого континента. Редкий товар! - он рассказывал ей все, что происходило на встрече. Робин обрадовалась. -Разве могло быть иначе? - она рассмеялась, поворачиваясь к мужчине и целуя того в губы. -Ты же сильнейший воин человечества! А теперь еще и лучший чайный эксперт во всем Парадизе! - она еще сильнее расхохоталась, прижимаясь к мужчине. -Я люблю тебя, Робин Аккерман. -А я люблю тебя, Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.