ID работы: 1044657

Волчья любовь

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, в высоких горах, Возле деревни, что превратилась в прах, Поселилась девушка, что из города родом, Была она недавно изгнана народом. Без денег и пищи осталась она, Стала искать она еду не спеша, И пройдя по горе, ничего не нашла, Так без еды она с горы и ушла. Недолог был путь - всего где-то неделя, Шла девушка дальше, себя не жалея. Река показалась, а за ней дом стоит, А рядом белый волк в крови весь лежит. Побежала тогда она к тому дому, Подбежала к волку, еле живому. Занесла его в дом, обработала раны, После чего этот дом обволокся туманом. И девушка стала жить в этом доме, Подлечивая волка - уже по своей воле. Но почему-то волк показался ей странным, Ходил вокруг дома, изгоняя туманы. Вот солнце встаёт, начинается утро. Девушка встаёт - ей неуютно, Будто кто-то смотрит нагло ей в спину, Она повернулась, лицезрея картину. Волк сидел сзади, животный вид свой теряя, Всё больше человека так напоминая, Он встал с колен и из комнаты вышел, Его звук шагов был всё тише и тише... Девушка тогда сразу в ужас пришла, Ведь оборотень был и боялась она. Вскоре дверь в комнату негромко открылась, Это он пришёл, она удивилась. В руках шкатулку он нёс золотую, Достал он оттуда флейту простую. И ей протянув её, он прошептал: -Я очень долго тебя ждал... Взяла тогда она волчий дар, Чувствует она, что инструмент полон чар, Она играть стала, волк стал слушать её, Обрёл теперь он счастье своё. Она прекратила играть, протянув дар обратно, Волк улыбнулся, ему было приятно. И только тогда, когда солнце скрылось, Она поняла, что впервые влюбилась. А волк тогда на крыше храма страдал, Ведь как ей признаться не понимал, Он думал, что монстра не полюбит она, Думал - не полюбит его никогда. Тогда она вышла из дома, с флейтой в руках, Улыбка сияла на её мягких губах, Он сразу к ней спрыгнул и в ответ улыбнулся, Тогда он щеки её мягко коснулся. Он коснулся губами губ её сладких, Коснувшись руками рук её мягких, Он был так счастлив и она была рада, За всю свою жизнь она получила награду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.