ID работы: 10446624

Романтика тюремных будней.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Горри взволновано взял очередную ковырялку в руки. Взмахнул ей и тут же все коробочки со стеллажа стремительно посыпались вниз на пол. - Как ты заеб, Шпроттер ты мне уже половину магаза разнес, кто компенсировать ущерб будет!? Ты как бы если не в курсе у нас тут не гос, а частная фирма,а значит недостачу мне из своих карманов выворачивать придется, что называется -вынь да положь- откуда хошь, -недовольно возмутился Хуллимандер. - Да не кипишуй ты так продаван , ща все ровно будет. Неси сюда самую большую и толстую ковырялку , которую только найдешь в своем ларьке , я уже предвкушаю как она меня сегодня выберет и лучше если не один раз- предвкушающее отдал приказ ему Горри.

***

-Хэй Шпроттер, проснись! Опять шо ли сны из светлого прошлого посещают? - спросил Томный Лорд Вот-Вам-Всем-Врот, все интенсивней тормоша своего сокамерника. - Тебе там новые браслеты принесли, сказали придут попозже, переоденут как глазенки свои нормально продерешь, кстати они с подогревом, зима же близко. Мы теперь с тобой как Джон Сноу , тоже теперь пожизненно несем свой дозор , только он на стене , а мы в "Волшебной тишине" .-расхохотался Томный лорд и продолжилуже менее оптимистично- Ты прикинь сижки-то закончились, что теперь делать будем? Надо порыскать по углам , может где нибудь закатилась хоть одна, понадеемся на удачу так сказть.       - Сука, даже на зоне нельзя нормально выспаться. -недовольно пробурчал Горри с трудом вставая с нар, усаживаясь с краю. Поджопник что ли ему дать подумал про себя Шпроттер, наблюдая как Томный тщательно выискивает сижку стоя на коленках в раскорячке под своим шконарем двигая периодически своей упругой попкой из стороны в сторону- туда-сюда. - Братишка не фартит нам сегодня - глухо оповестил Лорд из под шконки- ни одной цельной сижки , только бычки, две..два.. в общем в количестве двух штук, по одной на нос соответственно. Какие размеры вы предпочитаете сэр, длинные или короткие?Выбирайте! - довольно воскликнул сокамерник встав перед Горри на одно колено и держа в двух протянутых ладонях по бычку. - Тебе по правде сказать Томный? Шо то куйня, шо это куйня, это такие обе куйни, шо я шатал ту гремучую иву.-ответил Шпроттер отстраняя от себя руки Лорда       - Оу ну как же, как же,вы только посмотрите какие мы привередливые, уже бычок за сигу не считают, ты же сам прекрасно знаешь, дорогой Горри если бы мы с тобой не прошляпили тогда бузинную ковырялку могли бы сейчас целый блок наколдовать и даже не нашу "Марку" , а буржуйский "Парламент". А теперь что? Ну а теперь сидим мы с тобой здеся, вдвоем здеся, как два фуфела обиженных, без всякого колдунства и все больше обижаемся.       - Нет Томный ты видимо попутал, но в отличии от тебя я не обиженный, просто я решил бросить курить с сегодняшнего дня. -твердо заявил Шпроттер       -Опачки, вот это неждан, ты че это, в зожники решил податься ? А вот это зря, не то место для этого выбрал , сосуны ведь не дремлят, толпой налетят и никакой зож уже не поможет, сам же видел что Димитриев вокруг "Волшебной тишины" в этом году стало еще большие и каждый из них хочет сосать. Бля буду валить нам надо отсюда, а то точно в таких условиях долго не протяем. Засирус Бляк как то ведь свалил, а мы то чем хуже с тобой Шпроттер.? - Категорически с тобой согласен-утвердительно ответил Горри, я подумаю как связаться с корешом-домушником Доеби, что бы он нам как-нибудь напильник в колбасе передал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.