ID работы: 10446747

- Моя девочка, королева улиц

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вечерний ветер приятно обдувает лица прохожих, освежая их от жаркого летнего солнца. Девушка с русыми волосами, между которых прослеживалась довольно выделяющаяся красная прядь, рассекала воздушное пространство на своём незаменимом черном гоночном мотоцикле. Покоряя скорость, за ней следовали два огромных черных джипа, у водителей которых был приказ: «догнать и защищать». Но девушке было абсолютно все равно на указание её личного дьявола, она - дитя улиц и любит быть независимой, поэтому, лавируя между очередными машинами, проезжающими по трассе в том же направлении, она успешно берёт отрыв от назойливых охранников. Остановившись около огромного и довольно богатого здания, миледи слезла со своего верного железного друга, попутно с этим снимая с головы защитный шлем, встряхивая волосами, дабы привести их в божественный вид. — Ты как всегда любишь погонять ускользая от моей охраны, опасно ведь ездить одной. — мужчина, только что вышедший из главного входа офиса, в который раз стал отчитывать свою даму сердца, рассказывая ей всю причину опасности убегать от его людей — Понимаешь же, что из-за меня ты можешь… Не успев закончить предложение, как его тут же перебивает, его девушка: — попасть к людям, которые хотят лишь выгоды для себя и мести за убитых союзников или предков от тебя, так как я - твое слабое место, на меня всегда открыта охота мелких опасных группировок, что против тебя. Конечно, я это знаю, но все же, не стоит недооценивать меня, тем более твои люди мне и так шагу сделать не дают. Медленной царской походкой она подошла к своему парню и скрепила руки у него на шее, заставляя втянуться в сладкий поцелуй со вкусом мяты, от недавней жевательной резинки, что ранее находилась во рту у вышеперечисленной. — Насть, вот ты всё это прекрасно знаешь и понимаешь, тогда почему постоянно ускользаешь от моих людей? — держа сероглазую рукой за талию и заглядывая в глаза, в которых можно утонуть, спросил парень — Потому что, я - вольный ребенок и меня никто не праве удержать, кроме тебя, Ричард. — улыбаясь, девушка разглядывала лицо своего парня и до сих пор не могла поверить в правдивость и реальность этого момента. — Моя девочка, королева улиц, — в очередной раз подтверждая свои слова, молодой человек, чьи руки и тело украшают множество шрамов и тату, утягивает за собой в сладкий поцелуй. И так проходят все будни короля мафии и его несносной девушки, что на своём железном друге в очередной раз убегает и от охраны парня и от правоохранительных органов, которые устали уже гоняться за этим маленьким шустрым метеором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.