ID работы: 10446763

Candles

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Segun Akinola – Thank You for Being My Friend

      За окном бушевала метель. Холодные лезвия снежинок ведомые пронзающими порывами ветра со звонким стуком врезались в окно. В доме глухо слышался вой разбушевавшейся стихии. В общем, не особо уютная атмосфера. Вы с юношей уже довольно долгое время расставляли по всей комнате свечи.       – Да уж, невовремя электричество накрылось... - выдыхая, произнесла ты, – подай зажигалку, пожалуйста. В твои руки аккуратно опустился необходимый сейчас предмет. Щелчок. Искра. И вот уже на фитиле одной из белых парафиновых свечей несмело заплясал яркий огонёк. С каждой секундой он увеличивался, вытягивался в росте, поглощая хлопковую нить и в итоге принимая форму раскаленной цыганской иглы. Завораживающее зрелище. Обернувшись, ты смогла узреть не менее прекрасную картину. Задумчивый взгляд карих глаз Шоё был устремлен в единственный сейчас источник света – пламя свечи. Его рыжие непослушные волосы красиво переливались всей палитрой тёплых оттенков, а скачущий время от времени на фитиле огонёк оставлял на лице юноши причудливые тени.       – Красиво... - тихо прошептал он. Ни ему, ни тебе не хотелось спугнуть этот трепетный момент.       Но надо было зажечь и оставшиеся свечи. Было в этом что-то магическое, что-то...интимное. То, как вы неспешно передвигались по комнате, словно лайнеры в открытом море, то, как поочередно зажигались на фитилях маленькие огоньки, из-за чего комната принимала более осветленный и уютный вид. Сейчас было безопасно. Жилистые руки Шоё бережно обвили твою талию.       – Я так люблю тебя.. Больше жизни, - пробурчал он, уткнувшись носом в основание шеи. Неожиданно для тебя, юноша оставил на нежной коже влажный поцелуй.       – И я тебя, малыш, и я тебя, - ты лишь ласково перебирала пальцами его огненные вихры, отдавая право действовать ему. Его обветрившиеся губы прошлись по мочке уха, задели пульсирующую от напряжения артерию и, оставляя влажную дорожку, впились в ключицу. Теперь там сияло бледное пятнышко, что вскоре обещало расцвести багровым засосом.       С твоих губ сорвался первый тихий стон. Это словно сорвало Шоё крышу. Он впился своими губами в твои, терзая их, сначала прикусывая нижнюю, затем верхнюю. Ты приоткрыла от удовольствия рот, из-за чего дала юноше больший простор для действий. Его горячий язык проскользнул в полость твоего рта, прошелся по небу и в итоге сплёлся с твоим, заплясал с ним в жарком танце. Тебе было хорошо. Удовольствие волнами накатывало на твои тело и сознание. Вы не виделись довольно давно и за это время уже успели истосковаться по телам друг друга. Шоё аккуратно, но быстро уложил тебя спиной на ковёр и принялся снимать с тебя одежду. Первой в сторону полетела домашняя футболка, затем штаны и в итоге нижнее бельё. Открывший юноше вид заставил его задержать дыхание. Он благоговейно провёл кончиками пальцев, очерчивая линии рёбер и несильно сжал правую грудь, уделяя особое внимание затвердевшему соску. Наслаждение разрядом тока прострелило тело, заставляя тебя прогнуться в спине и начать беспомощно хватать ртом воздух. Шоё медленно, сновно дрязня, снял с себя черную водолазку, плавно оглаживая своими широкими ладонями торс. Твоему взору открылся подтянутый живот, узкая полоска рыжих волос, плавно уходящая куда-то за пояс штанов и крепкие плечи, в которые так и хотелось вцепиться. Одним движением он откинул предмет одежды куда-то в сторону и принялся легонько поглаживать твои коленки, попутно разводя их. Его руки переместились на внутреннюю сторону твоих бёдер. Ты уже изнывала от желания, смазка обильно сочилась из твоего влагалища. Да и юноша не отставал. Вставший член неприятно, даже болезненно тёрся о грубую ткань боксёров, а из глотки то и дело вырывались тяжелые хриплые вздохи. Но ему всё же хотелось немного подразнить тебя.       – Уже такая мокрая... Что, неужели так не терпится почувствовать в себе мой член? - прошептал он тебе на ухо, кончиком языка обводя контур мочки. Твоё лицо залилось пунцовой краской. Ты ещё никогда не видела Шоё – твоего Хинату Шоё – с такой стороны. И тебе эта сторона определенно нравилась. Ты согласно промычала на его вопрос.       – Тогда попроси меня об этом, - в его глазах плясали черти, и ты это явно видела. Он накрыл клитор своими мозолистыми пальцами, заставляя тебя беспомощно хныкать и подаваться бёдрами навстречу, но даже и не думал ими двигать. У него сейчас была другая цель. Ты уже не выдерживала этой пытки и решила сдаться:       – Шоё...п-пожалуйста.. - раздался твой сиплый голос.       – Пожалуйста что? - а вот его голос наоборот – был полон лукавства.       – Господи, да трахни ты меня уже! - юноша удивленно вылупил на это глаза. Но удивление не продлилось долго, и вот он уже достал из кармана джинсов блестящий квадратик. Раздался звук расстегивающейся ширинки. Хината без промедления раскатал по налитому кровью члену средство контрацепции с эффектом смазки и медленно, боясь причинить вред, начал вводить в тебя головку. Секунда. Вторая. И вот он уже был полностью в тебе. На какое-то мгновение ты ощутила тянущую боль, но она тут же сменилась приятным чувством заполненности. Шоё начал неспешно покачивать бёдрами, выбивая из тебя дух, заставляя жадно хватать ртом воздух и оставлять на чужой спине алые полосы. Темп увеличивался, по комнате эхом разносились влажные хлюпающие звуки и ваши судорожные вздохи вперемешку со стонами. Ты подавалась бёдрами навстречу толчкам, уже чувствуя скорую разрядку. Пальцы на ногах поджались, а тело затряслось в предоргазменной судороге. Ещё секунда, и возбуждение, что пульсирующим клубком свернулось внизу живота, взорвалось сотней ярких фейерверков, заставляя раскрыть рот в беззвучном крике. Шоё ещё несколько раз столкнулся и тоже кончил, изливаясь в тебя и судорожно всхлипывая от наслаждения. Он уткнулся носом в основание твоей шеи, его горячее дыхание приятно грело кожу. С трудом приподнявшись на коленях, юноша стянул с уже опавшего члена презерватив и, завязав его, выкинул в рядом стоящую мусорку. Неожиданно замигали лампы, ослепив вас на какое-то мгновение.       – О, свет дали... - прозвучали в унисон ваши голоса. И вы тут де взорвались безудержным смехом. Да, безусловно эта ночь запомнится вам надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.