автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Начало лето а ученики Pigh High идёт в школу. *в школе* На перемене:Мэл,Иви,Мая,Кей си пошли к шкафчикам.И им пришла банда tiger. -Ой ой кто там стоит Мая-Слышьте вы ковбой,одно руки,гном,самобвлюблёный псих не трогайте нас. Мэл-И не придите к нашим шкафчикам Иви-так получите Кей си-теперь уйдите И банда ушли Звонок прозвенел и все пошли в класс как обычно девочки опаздали. Учитель Так новая тема Бельгия 1831 Так Иви отвечай что было в Бельгии 1831 году -Я не знаю. Кей си-Учитель мы хотим выйти -Выходите *Все вышли* На коридоре:Иви что ты делаешь ты же знаешь нашу миссию узнать кто здесь человек другой страны а то наши мамы и папы будет не довольны а ты можешь нас выдать. -Да ребя успокойтесь нам надо план -А давайте так *Звонок прозвенел* На коридоре:Ну вот ты попалась агент другой страны.Теперь тебе никуда ехать.Агент Белла запрыгал через стол и дал по ногам Агенту Джеймсу(Это были наши агенты)Все смотрели как они дерётся но один ученица была взволнована ну и Мая сразу это заметила и рассказала всем но в скоре все ушли ну и -Мэл,нам надо с ним подружиться что бы узнать больше. -Да пойдём. *После школы*Они сразу же пошли дружить с ним.Это было сложно но они это сделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.