ID работы: 10446890

Inception: I'm on fire

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

prologue. black/red/white

Настройки текста
Что есть человек? Набор хромосом, кости, кожа, органы, нужные и не очень. Человек подобен механизму, что склонен выполнять разные действия, справляться с многими задачами. Человек умеет радоваться, грустить, ненавидеть, любить. Человек может рождаться и умирать. Вот только так ли это нужно тем, кто стоит у самого верха, нужно ли это тем, кому могут быть неугодны те или иные действия, или эмоции? По мнению тех самых, что возомнили себя чёртовыми богами, людьми надо управлять едва ли не по щелчку пальцев. Или по нажатию клавиши. Люди должны быть роботами, что умеют выполнять определённый набор команд. И ничего не чувствовать. Таков совершенный человек, ведь этим миром правит грёбаная шизофрения, которая пытается отравить всех.

//<запуск программы> - Образец готов? – Сувон заглядывает в экран главного компьютера, и после переводит взгляд на капсулу с человеком, что неподвижно стоит, закрыв глаза. Лабораторию освещает приглушённый свет, тихий гул компьютеров и стук клавиш создают монотонную обстановку. Какая и должна быть, чтобы было легче всё настроить. - Установка данных завершена успешно, мистер Пак. Карта воспоминаний уже сегодня ночью сформулировала базу данных, так что, можно запускать. - Оружие? - Готово к использованию. – Человек смотрит на монитор, и увидев стопроцентную цифру, удовлетворённо кивает, повернувшись к Сувону. – Он готов. - Внимание! – Сувон хлопает в ладоши, привлекая внимание сотрудников. – Перед вами будет произведён запуск самого идеального бойца. Прошу вас закрепить этот момент в своей памяти, потому что с сегодняшнего дня этот мир перевернётся. И перевернётся он значительно для нас всех. С этого дня мы можем быть уверены в успехе нашего проекта, ведь таких, как он будет тысячи. Тысячи механизмов, готовых служить нам во имя правденых свершений Южной Кореи. Да что уж скромничать, во имя всего мира. Сувон довольно жмёт на кнопку, и в эту секунду капсула открывается, выпуская человека. Парень выдвигается на платформе, в покороной стойке с опущенной голове. Чёрные волосы закрывают лицо, а правая рука чуть подрагивает из-за запуска механизма внутри неё. Небольшой знак на затылке светится красным, и после гаснет, оповещая о полной готовности. Он открывает глаза, и в ту же секунду они сталкиваются взглядом с создателем. У Сувона глаза горят огнём безумным, пока киборг смотрит сквозь него тяжёлым взглядом карих глаз, моргая в определённый промежуток времени. Как отстроила программа. - Дамы и господа, - мужчина подходит к парню, оглядывая его, после усмехаясь. – Позвольте представить, образец под кодом «980304», или же Марс. Все вокруг радостно хлопают, пока Сонхва переводит взгляд на Сувона, и медленно кивает ему в знак приветствия. Мужчина с довольной ухмылкой проводит по его плечу. - Добро пожаловать в совершенный мир, Марс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.